Спасешься ты и весь дом твой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от NTLL
    А из какой вы конфессии? Если вас крестили святым духом... что это за обряд? Святой Дух вроде сам как то посещает после покаяния и водного крещения.
    Я вне конфессий. Это не обряд. Это делает Бог. Он будет крестить вас Духом Святым и огнем.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Сергей Божий
      Я вне конфессий.
      Выгнали? За какие грехи?

Это не обряд. Это делает Бог. Он будет крестить вас Духом Святым и огнем.
      Расскажите как вас крестил Духом Святым и огнем Бог. Лучше подробнее.

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от Аннета
        Рождение от Духа дает Бог. А рождение от воды это погребение в смерть Христа. Разбойник погрузился в неё на кресте. Есть понятие - крещение кровью. Когда христианин умирает не успев креститься водой.
        Теперь возвращаемся к разбойнику. Он не был крещен водою на кресте, кровь это не вода. И не был крещен Святым Духом, потому что Иисус Его на учеников еще не послал. Но для Бога нет ничего не возможного. И разбойник получил рождение свыше. Но как, где и когда? Я не знаю. Почему то думают, что разбойник раньше Христа оказался в раю. Но Иисус сказал со Мною в раю.
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от NTLL
          Выгнали? За какие грехи?

Расскажите как вас крестил Духом Святым и огнем Бог. Лучше подробнее.
          Сам вышел, официально, на совете. Причина: не любят Истину.

Я поначалу просил Духу Святого, пришло знание, что необходимо очистить сердце. Исправить, через слово Божие. Стал научаться слову Божьему, доверился Богу и исполнял. Начал жить верою по учению Иисуса Христа. Прошло около двух лет и Бог излил на меня Святого Духа, и Он остался у меня в сердце. До этого в какой-то момент, стал думать, что имею ЕГО. После крещение водой два пастыря молились с возложением рук о Духе Святом. Вот и думал, раз молились значит получил, но исполнения Духом Святым не было.

Вот свидетельство, как это произошло:
          http://www.evangelie.ru/forum/blogs/...blog14531.html

Про крещение огнем, в свое время Ярл Пейсти благословенное слово сказал. Вот ссылка:

Крещение огнем Ярл Пейсти - YouTube

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Это сокровище небесное.

• Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
            • но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
            • ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Здесь о Духе Святом нет ни слова. Вы зачем Писанием спекулирует?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
            "Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения" (Иоанна 5:28, 29).
            Суд до воскресения происходит. В воскресение приговор суда.
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сам вышел, официально, на совете. Причина: не любят Истину.
              Но одиночное поклонение Богу не приветствует Библия, ибо Иисус Христос есть глава собрания.христиан. Надо искать тех, кто любит истину.

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Диез
                Но одиночное поклонение Богу не приветствует Библия, ибо Иисус Христос есть глава собрания.христиан. Надо искать тех, кто любит истину.
                С одним не соглашусь. Искать.
                Пс.30
                4 ибо Ты каменная гора моя и ограда моя; ради имени Твоего води меня и управляй мною.

5 Выведи меня из сети, которую тайно поставили мне, ибо Ты крепость моя.

6 В Твою руку предаю дух мой; Ты избавлял меня, Господи, Боже истины.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Heruvimos
                  Здесь о Духе Святом нет ни слова. Вы зачем Писанием спекулирует?
                  Так это вы не различаете что это за сокровища на небесах.

• Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                  • иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                  • иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                  • Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

О преумножении плодотворном и плодоносном этих сокровищ и проповедуется Евангелие и Царство Небесное и все притчи Иисуса Христа. В этом и состоит жизнь христианская в стяжательстве, накоплении сокровищ небесных, которые суть дарования и проявления Духа Святого, в Бога богатеть.

Комментарий

Обработка...