Спасешься ты и весь дом твой
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Комментарий
-
Теперь возвращаемся к разбойнику. Он не был крещен водою на кресте, кровь это не вода. И не был крещен Святым Духом, потому что Иисус Его на учеников еще не послал. Но для Бога нет ничего не возможного. И разбойник получил рождение свыше. Но как, где и когда? Я не знаю. Почему то думают, что разбойник раньше Христа оказался в раю. Но Иисус сказал со Мною в раю.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Сам вышел, официально, на совете. Причина: не любят Истину.
Я поначалу просил Духу Святого, пришло знание, что необходимо очистить сердце. Исправить, через слово Божие. Стал научаться слову Божьему, доверился Богу и исполнял. Начал жить верою по учению Иисуса Христа. Прошло около двух лет и Бог излил на меня Святого Духа, и Он остался у меня в сердце. До этого в какой-то момент, стал думать, что имею ЕГО. После крещение водой два пастыря молились с возложением рук о Духе Святом. Вот и думал, раз молились значит получил, но исполнения Духом Святым не было.
Вот свидетельство, как это произошло:
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/...blog14531.html
Про крещение огнем, в свое время Ярл Пейсти благословенное слово сказал. Вот ссылка:
Крещение огнем Ярл Пейсти - YouTubeНаша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Здесь о Духе Святом нет ни слова. Вы зачем Писанием спекулирует?Это сокровище небесное.
- Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
- но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
- ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- - - Добавлено - - -
Суд до воскресения происходит. В воскресение приговор суда."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
С одним не соглашусь. Искать.
Пс.30
4 ибо Ты каменная гора моя и ограда моя; ради имени Твоего води меня и управляй мною.
5 Выведи меня из сети, которую тайно поставили мне, ибо Ты крепость моя.
6 В Твою руку предаю дух мой; Ты избавлял меня, Господи, Боже истины.
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Так это вы не различаете что это за сокровища на небесах.
- Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
- иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
- иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
- Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
О преумножении плодотворном и плодоносном этих сокровищ и проповедуется Евангелие и Царство Небесное и все притчи Иисуса Христа. В этом и состоит жизнь христианская в стяжательстве, накоплении сокровищ небесных, которые суть дарования и проявления Духа Святого, в Бога богатеть.
Комментарий
- Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;

Комментарий