Может ли Бог простить и будущие грехи?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Простите а зачем мне читать посты ваши если вы игнорируете вопросы по вашим же постам...вы заявили что Бог Израиля и Бог людей -это два различных Бога причем один из них оказывается еще и сатана вы разъясните для начала что вы имели ввиду ...это оочень странное заявление ...я просто опосаюсь с вами после этого беседовать..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вот смотрите сколько на нашем форуме разных мнений о путях достижения Истины ...и главное что никто не отрицает что Истина она одна ,но все уверены что путь к ней лежит именно через его личную правду и что его правда приведет к Иисусу..многие слушают духов заблуждения или злого духа от Господа и прельщенные обещаниями ложными пути к Иисусу не найдут хотя до конца будут уверены ,что идут правильным путем ...а избранными -Совершенными станут немногие ...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если крещение Иоанново потеряло силу, то зачем сегодня креститься?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Простите а зачем мне читать посты ваши если вы игнорируете вопросы по вашим же постам...вы заявили что Бог Израиля и Бог людей -это два различных Бога причем один из них оказывается еще и сатана вы разъясните для начала что вы имели ввиду ...это оочень странное заявление ...я просто опосаюсь с вами после этого беседовать..Комментарий
-
Если здесь на земле, я не вижу, что происходит за пригорком, то взлетев я увижу и то и другое.Комментарий
-
.Ин 15:16.....В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вам сложно ответить на вопрос?(кликабельно)
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну с все понятно ...как я и говорил вы беседуете сам с собой и за посты свои отвечать не намерены...а по теме я уже высказался но для вас могу и повторить,что есть среди верующих отдельная группа Избранных Иисус называл их Совершенные так вот им- Совершенным- истинным верующим не нужно каяться ибо не грешат они..они находятся вне Закона и поэтому понятие "грех" для них отсутствует ...для них неважно когда было или будет совершено действие попадающее под греховное их судьба предопределена и предрешена заранее ...проблема только в том что для того что бы стать истинным верующим или как говорил Иисус Совершенным τέλειος (5046) нужно что бы их избрал Иисус ибо-Не вы избрали Меня, я вас выбрал и отделил, чтобы вы приносили плод и чтобы этот плод сохранился..
.Ин 15:16.....
Вселенная смотрит над тем, чтоб никто не смог посягать на свободу души.
Те души, которые избрали себе Бога Израиля то, они могут судит только тех, кто в рамках духа Бога Израиля.
Это черная дыра , попадая в неё душе уже не выбраться никак. Вы этот Дух никогда не сможете увидит, но можете почувствовать его воздействия на вас.
В Человеке Дух Вселенной, Которые поступает с другими душами как они того заслуживают.
Есть конечно мир в котором живут Человеки. И в каждой общине есть свой наместник от Вселенной, глава общины, где слово царя это слово Бога.
Иисус Христос это царь всех душ народа Израиля. А Адам это единый дух Бога Израиля. Адам это отец, и Иисус это сын. Адам начало, а Иисус конец.
А народ Израиля это народ ангелов, исполнителей воли Бога Израиля! Это замкнутый круг! Это их воля, воля душ в Боге Израиля.
Сколько бы я не рассказывал вам про это то, вы не поймете меня никогда. Но пройти равнодушно мимо этого тоже не могу, совесть мучить будет.
Сатана видит уже что теряет власть управление душами мира сего и природа тоже ведет себя по иному.
Просто Человек обустраивает этот мир на свой лад. Природа сама очищает себя от паразитов.Комментарий
-
Комментарий
-
Называть огулом всю Библию словом Бога - это намеренный, а чаще непреднамеренный примитивизм. Основан он на мистических представлениях. Сознание таких людей - это не сознание человека свежее и чистое, не живое сознание радующегося и растущего под Небом существа. Но это «сознание Библии». Мир Библии. Матрица Библии. В смысле сознание человека находится под матрицей, которая оказывает огромное влияние на его мысли и действия. Заметьте, у персонажей Библии были свои «матрицы», если были, конечно. Поскольку в их распоряжении не было столько книг Библии, которые мы имеем сегодня.
Все дело в чистом сознании человека. Это и называется свобода. Именно о ней учил Иисус. А не о «хождении Библией». Понимаете, о чем я?
Иисус учил вечным ценностям, а не «тому, как жить в Библии». Он не учил лопатить какие-то там жестокие иудейские законы, и знать, сколько тысяч людей соседних народов иудеям велено было жестоко кроваво порезать, или что там изрёк и рекомендовал апостол-Павел, но Он учил, как приобретать, иметь, применять Вечные ценности, о которых, положа руку на сердце, многие из нас, конечно итак знают, несмотря на то, какое количество песка и мусора нанесено в душу каждого человека за его жизнь.
Имея информацию из разных источников, я пришёл к тому, что Иисус - великий учитель. Божий Профессионал, не зависимо от того, как ученики смогли записать его учение. Его просто надо постигать, откапывая его истинные смыслы под наносами интерпретаций несовершенных людей древности и современности, даже и бьющих себя в грудь, что они исключительно причастны к духовности.
Доброго дня Вам.Последний раз редактировалось Просто чел; 10 May 2020, 03:51 AM.Комментарий
Комментарий