Один из Нас

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Христов Божий
    Исаия 65-19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нём более голос плача и голос вопля.
    20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
    21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
    22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
    23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
    24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
    25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
    Ты подумай головой. Почему 100 летний будет умирать юношею и на какой земле??? Лев где будет кушать солому???
    Следует различать о каком времени речь.

• Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
    • а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
    • и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Следует различать о каком времени речь.
      • Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
      • а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
      • и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
      • Так ты и не различаешь.
      • Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
      • 144000 небесных царей уже собраны. Великому множеству в наследство земля. Но ты почему то её хочешь сжечь
        Да ты наверное и ИМЯ БОГА не знаешь, а собрался на небо.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Исаия 65-19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нём более голос плача и голос вопля.
        20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
        21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
        22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
        23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
        24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
        25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
        Ты подумай головой. Почему 100 летний будет умирать юношею и на какой земле??? Лев где будет кушать солому???
        Раз вы вопрос такой задаёте вы и не различаете где о чём речь.

И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.

• сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Моя жизнь для будущего века, приобретаю дарования духовные и добиваюсь венцов нетленных для жизни вечной в Небесном Иерусалиме.
          Как можно на это рассчитывать питаясь из проклятого?
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Игорь153
            Как можно на это рассчитывать питаясь из проклятого?
            Человек сам из земли сотворён, и от земли питается. А небесный Иерусалим обретают насыщаясь хлебом сшедшим с небес.

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Человек сам из земли сотворён, и от земли питается. А небесный Иерусалим обретают насыщаясь хлебом сшедшим с небес.
              А как вы живёте будучи быв сотворённым из проклятого и питаясь из проклятого, вас это не оскверняет?
              Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Игорь153
                А как вы живёте будучи быв сотворённым из проклятого и питаясь из проклятого, вас это не оскверняет?
                Как апостолы учат так и живу.

• Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
                • Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
                • потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                • Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
                • Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Комментарий

• Игорь153
                  Ветеран

• 31 March 2020
                  • 2130

Как апостолы учат так и живу.

• Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
                  • потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                  • Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                  Вы не ответили на вопрос: А как вы живёте будучи быв сотворённым из проклятого и питаясь из проклятого, вас это не оскверняет?
                  Просто скажите: оскверняет/не оскверяет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Игорь153
                    Вы не ответили на вопрос: А как вы живёте будучи быв сотворённым из проклятого и питаясь из проклятого, вас это не оскверняет?
                    Просто скажите: оскверняет/не оскверяет.
                    Человек сотворён из земли и дыхания жизни, Бог благословил человека после сотворения, а земля проклята после грехопадения, тело в прах обратится, а благословенный дух обратится к Богу. Как апостолы учат так и живу, меня это не оскверняет, это зависит от того чем вы руководствуетесь.

Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 23 May 2020, 05:40 PM.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Раз вы вопрос такой задаёте вы и не различаете где о чём речь.
                      И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, (1)и рабы Его будут служить Ему.
                      • сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых (2)ни женятся, ни замуж не выходят,

1) 144000 не рабы, а меньшие братья ИИСУСА, СОЦАРИ. А рабы это земные, что ж ты так грубо. 2) Мтф. 5-5 великое множество наследует землю и будут женится, и кушать виноград, и ходить в туалет, и грешники в 100 лет будут умирать юношами, и лев будет кушать солому, и земля не сгорит, будут уничтожены бармалеи, "земля растлилась" -это про людей. Новое небо - это новое правительство ИИСУСА + 144000 небесных царей.
                      Если не будешь думать умрешь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

[/LIST]
                        1) 144000 не рабы, а меньшие братья ИИСУСА, СОЦАРИ. А рабы это земные, что ж ты так грубо. 2) Мтф. 5-5 великое множество наследует землю и будут женится, и кушать виноград, и ходить в туалет, и грешники в 100 лет будут умирать юношами, и лев будет кушать солому, и земля не сгорит, будут уничтожены бармалеи, "земля растлилась" -это про людей. Новое небо - это новое правительство ИИСУСА + 144000 небесных царей.
                        Если не будешь думать умрешь.
                        Если говорится о рабах, то бишь речь, о слугах, а не царях. Верующие в Сына Божьего усыновляются Отцом Небесным и наследуют Царство Небесное и новую землю.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Если говорится о рабах, то бишь речь, о слугах, а не царях. Верующие в Сына Божьего усыновляются Отцом Небесным и наследуют Царство Небесное и новую землю.
                          Евангелие от Матфея 25-32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                          33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                          34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                          35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                          36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».
                          37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                          38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                          39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
                          40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
                          Откровение Иоанна 20-6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (((Над кем будут царствовать???)))
                          Библию изучай.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Евангелие от Матфея 25-32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                            33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                            34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                            35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                            36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».
                            37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                            38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                            39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
                            40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
                            Откровение Иоанна 20-6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (((Над кем будут царствовать???)))
                            Библию изучай.
                            Вы братьев от слуг не отличаете. И потом 1000 лет только во временном мире может быть.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Вы братьев от слуг не отличаете. И потом 1000 лет только во временном мире может быть.
                              Ты БИБЛИИ знать уже не будешь. Прощай.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Ты БИБЛИИ знать уже не будешь. Прощай.
                                Обойдусь без ваших медвежьих услуг.

Комментарий

Обработка...