Один из Нас
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это и говорит, что ты сатанист. БИБЛИЯ передается из рук в руки. "Идите, научите все народы", но ты видимо не в курсе. Вот для проверки вопрос. Почему одни имеют первое воскресение, а другие его не имеют???Комментарий
-
От того что я хлебом небесным питаюсь или от того что сатане не нашлось места на небе вы меня сатанистом называете?Комментарий
-
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Ты бы хоть задумываться научись. сатана прикидывается ангелом света и дурит тебя.
19Итак, идите, научите все народы, крестя их == обучает человек знающий, не с неба каждому индивидуально. Но ты не поймешь. Мозги у тебя уже отравлены.Комментарий
-
Да ты ещё и тормоз. Масло передается от одного ученика ХРИСТОВА другому, Но ты этого не поймешь.
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Ты бы хоть задумываться научись. сатана прикидывается ангелом света и дурит тебя.
19Итак, идите, научите все народы, крестя их == обучает человек знающий, не с неба каждому индивидуально. Но ты не поймешь. Мозги у тебя уже отравлены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий