Один из Нас

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Христов Божий
    Вот видишь до тебя не доходит. Ты ходячий труп. Вот когда у тебя появится масло, то поймешь, хотя навряд ли. А всё потому, что масла у тебя нет, если одна притча а в другом месте ИИСУС САМ говоритбодрствуйте, ты почему то уперся как тот на новые ворота. После уничтожения блудницы я тебе за деньги поясню. Ну как евреи обобрали египтян. Или по твоему месту жительства это сделают из народа БОГА. ВСЁ ПОВТОРИТСЯ КАК В ЕГИПТЕ, НО А ТЫ ДУМАЙ.
    Я масло каждый день заготавливаю, и у вас отожму, раз мне в руки попались, уж не сомневайтесь.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Я масло каждый день заготавливаю, и у вас отожму, раз мне в руки попались, уж не сомневайтесь.
      Твое масло с сатанинского стола. Ты уже в руках сатаны, отжимальщик.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Твое масло с сатанинского стола. Ты уже в руках сатаны, отжимальщик.
        Я хлебом небесным насыщаюсь ежедневно. Сатане на небесах места не нашлось.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Я хлебом небесным насыщаюсь ежедневно. Сатане на небесах места не нашлось.
          Вот это и говорит, что ты сатанист. БИБЛИЯ передается из рук в руки. "Идите, научите все народы", но ты видимо не в курсе. Вот для проверки вопрос. Почему одни имеют первое воскресение, а другие его не имеют???

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Вот это и говорит, что ты сатанист. БИБЛИЯ передается из рук в руки. "Идите, научите все народы", но ты видимо не в курсе. Вот для проверки вопрос. Почему одни имеют первое воскресение, а другие его не имеют???
            От того что я хлебом небесным питаюсь или от того что сатане не нашлось места на небе вы меня сатанистом называете?

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

От того что я хлебом небесным питаюсь или от того что сатане не нашлось места на небе вы меня сатанистом называете?
              Да ты ещё и тормоз. Масло передается от одного ученика ХРИСТОВА другому, Но ты этого не поймешь.
              Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
              19Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
              20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
              Ты бы хоть задумываться научись. сатана прикидывается ангелом света и дурит тебя.
              19Итак, идите, научите все народы, крестя их == обучает человек знающий, не с неба каждому индивидуально. Но ты не поймешь. Мозги у тебя уже отравлены.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Да ты ещё и тормоз. Масло передается от одного ученика ХРИСТОВА другому, Но ты этого не поймешь.
                Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                19Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                Ты бы хоть задумываться научись. сатана прикидывается ангелом света и дурит тебя.
                19Итак, идите, научите все народы, крестя их == обучает человек знающий, не с неба каждому индивидуально. Но ты не поймешь. Мозги у тебя уже отравлены.
                Вы мне в учителя набиваетесь, а у меня один наставник Христос, питаюсь хлебом сшедшим с небес, в ваших медвежьих услугах не нуждаюсь.

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Вы мне в учителя набиваетесь, а у меня один наставник Христос, питаюсь хлебом сшедшим с небес, в ваших медвежьих услугах не нуждаюсь.
                  Когда уничтожат блудницу отпиши как у тебя настроение, не стал ли кусать локти. Договорились. Пока.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Когда уничтожат блудницу отпиши как у тебя настроение, не стал ли кусать локти. Договорились. Пока.
                    То бишь до пришествия Христова, вы сами не забудьте что попрощались.

Комментарий

Обработка...