Как возник Бог? Откуда всё?
Свернуть
X
-
-
Итак по факту.
Нет в Писании разговора о бунте падших ангелов. Это выдумка. Да она разделяется многими христианскими и даже иудейскими богословами.
И что?
Это никак не меняет текста Библии, в котором такой сказочки нет!
Итак - Будете вторую попытку делать? Или защщщитываю очередной слиффф?
- - - Добавлено - - -
С того, например, что программа вашего тела записана в вашей ДНК!!!
А это программа! И пишется она программистом, а не профаном, типа Вас!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Вообще-то Библия провозглашает МОНОтеизм...
Но ежели Вы считаете что есть много творцов, то тогда как-бы разговаривать не о чем - станьте мсперва МОНОтеистом...
Вам дают выбор - загрузить программу Бога Отца которая называется Совершенный Мир
Откройте уже свои глаза:
15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
16 [Я] которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;
17 если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,
18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, для овладения которою ты переходишь Иордан.
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
20 любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.
(Втор.30:15-20)
Бог Вам предлагает это, потому что жизнь и добро - это суть Бога,
а смерть и зло - это суть сотворенного Им - ангела-инвертора(ангела, который есть родитель лжи).Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
За примером ходить далеко не нужно: искушение Адама и Евы...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Правильно - никак!
Вторую попытку Вы так-ж провалили.
Но я сегодня добры - предлагаю Вам третью попытку...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Так все таки. У падшего ангела была свобода воли?
Если была - то Бог сатану не предопределял.
Если не было - то Бог зло создал сам, а потом создал марионетку, на которую "повесил" авторство зла, так по вашему?
Ваш бог - это такой хитрый законспирированный дьявол?
Божья Истина совершенна, но Бог её не навязывает своим творениям.
Хочешь принимай Истину Бога, хочешь - бунтуй. Тем самым создавая ложь
Творение может перечить - только это будет ложью
(Например выбор сатаны "не ты бог а я бог" - уже ложь.
В Боге лжи нет, потому Бог сатану и исторг в бездну противоречий т.к Бог целостен и непротиворечив.
Все противоречия есть ложь и они заперты в бездне)Комментарий
-
Нет! Я не это спрашивал. До Вас, как всегда не доходит с первого раза....
Я спрашивал - где об этом в Библии написано?
Да будет вам известно, что сатана был высшим ангелом во всей иерархии Ангелов.
Безграничная ЛЮБОВЬ сатаны к Богу, обернулась тем, что он захотел стать подобным Богу, то есть, занять Его место.
Я понимаю, мне еще раза три надо этот вопрос Вам задать, чтобы он доходить до Вас начал...
За примером ходить далеко не нужно: искушение Адама и Евы...
Вы такой смешной, когда чушь порете....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я привёл эту цитату, чтобы показать вам, что сатана, хотел занять место Бога. Всё остальное, что вы написали из этого и извратили по своим суждениям, к моим словам не имеет никакого отношения.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий