Избирает ли Бог к Себе и из атеистов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь153
    Ветеран

• 31 March 2020
    • 2130

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Вы делатель не правды, богопротивник.
    • И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
    • Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

Пойди прочь.
    Я вам писал, вы можете из камня сделать золото, но вы не докажете, что вы в Духе Святом. Ибо вы плотский человек, духовного от вас, я ничего не увидел/услышал.

- - - Добавлено - - -

• И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
    • Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

Пойди прочь.
    Неужели, вам не стыдно, примерять себя к Сыну Божьему?
    Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Игорь153
      Вы по плоти делаете это. То есть, читаете молитвы плотью, слушаете Библию плотью, читаете молитвы плотью, и потом, слушаете Библию плотью.
      Или у вас глаза и уши не плотские?

И едите плотью.

Что же это я насыщаю словом Божьим и постом?

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Что же это я насыщаю словом Божьим и постом?
        Свою гордость и тщеславие, ибо, вы не несёте плода доброго. Где этот плод? Вы только восхваляете себя, и тем паче, говорите, что в вас Святой Дух.
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Игорь153
          Вы только восхваляете себя, и тем паче, говорите, что в вас Святой Дух.
          Вы это признаёте хвалой, то есть всё правильно я делаю.

Вот мои усилия. С утра молитвы читаю, потом Библию читаю, потом слушаю Библию. Потом читаю вечерние молитвы. А только потом ем уже около 16:00. А потом опять слушаю Библию до самой ночи.

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Вы это признаёте хвалой, то есть всё правильно я делаю.
            Чтобы быть НЕ с Богом, то да. Свидетельствуют о себе, только поклонники сатаны.

Те, которые с Богом, не говорят о себе, а делают плоды, о которых люди судят сами.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Игорь153
              Чтобы быть НЕ с Богом, то да. Свидетельствуют о себе, только поклонники сатаны.

Те, которые с Богом, не говорят о себе, а делают плоды, о которых люди судят сами.
              Вы и называете это хвалой.

Вот мои усилия. С утра молитвы читаю, потом Библию читаю, потом слушаю Библию. Потом читаю вечерние молитвы. А только потом ем уже около 16:00. А потом опять слушаю Библию до самой ночи.

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Вы и называете это хвалой.

И что? Вы приказали Святому Духу? Ну вы смешны, ей Богу. Ходите по кругу, из которого выбраться не хотите. Вы в тюрьме собственной гордости и тщеславия.
                Как сказал Господь, не бойся их... Они твари неблагоразумные...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Игорь153
                  И что? Вы приказали Святому Духу? Ну вы смешны, ей Богу. Ходите по кругу, из которого выбраться не хотите. Вы в тюрьме собственной гордости и тщеславия.
                  Как сказал Господь, не бойся их... Они твари неблагоразумные...
                  Если вы признаёте мой пример хвалой мне, от чего же вы в противность порочите мой пример? Вы делатель неправды, богопротивник. Предал вас Бог превратному уму.

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Если вы признаёте мой пример хвалой мне, от чего же вы в противность порочите мой пример? Вы делатель неправды, богопротивник. Предал вас Бог превратному уму.
                    Я могу думать свободно, мне это даровал Бог, поэтому, я вас могу обличать. А вы, как и в почем, и раньше, восхваляете себя, вы горд, тщеславен и эгоист. Вы смешны людям Божьим, ибо вы в своей дарованной самим себе своей святости, просто очередная жертва сатаны, пусть люди Божьи посмотрят, как Фарисеи своими умствованиями приготовили себе и для себя алтарь себясожжения для сатаны.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Игорь153
                      Я могу думать свободно, мне это даровал Бог, поэтому, я вас могу обличать. А вы, как и в почем, и раньше, восхваляете себя, вы горд, тщеславен и эгоист. Вы смешны людям Божьим, ибо вы в своей дарованной самим себе своей святости, просто очередная жертва сатаны, пусть люди Божьи посмотрят, как Фарисеи своими умствованиями приготовили себе и для себя алтарь себясожжения для сатаны.
                      Это скорее вы себе собираете на голову угли, и возмездие за заблуждение.

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Это скорее вы себе собираете на голову угли.
                        В прочем, вы мастак пустословий.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Игорь153
                          В прочем, вы мастак пустословий.
                          То бишь вас более не интересует разговор со мной но вы его продолжаете.

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

То бишь вас более не интересует разговор со мной но вы его продолжаете.
                            Я всегда рад, послушать тех, которые вознесли самого себя до небес.
                            Это же интересно, ибо предыдущие, до них, умерли и не дали никаких плодов.
                            А тут... живой экземпляр, который, утверждает, что в нём сам Святой Дух...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Игорь153
                              Я всегда рад, послушать тех, которые вознесли самого себя до небес.
                              Это же интересно, ибо предыдущие, до них, умерли и не дали никаких плодов.
                              А тут... живой экземпляр, который, утверждает, что в нём сам Святой Дух...
                              Читайте темы мои значит.

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Читайте темы мои значит.
                                Зачем?

Живое общение с таким индивидуумом интереснее.

Тем, паче, Бог мне разрешил общаться. Такое некое - гордое, эгоистичное и тщеславное существо... Ну правда, интересно, продолжайте свои умозаключения, что в вас Святой Дух...

Комментарий

Обработка...