Аналогия абсолютно сравнимая,как дважды два и два плюс два.
. Речь ведётся о мышлении . Человек может быть вовсе не преступником ,что называется даже давать десятину с мяты-руты ,а ум далек от Христова. И если он таким останется ,не надо даже совершать убийства и воровства.Бог не таких выбирает.
Вы думаете поверить- этого достаточно?Поверить так ,как тебе вздумалось? Нет,даже этого мало ,надо ещё попасть в цель,где цель -точка зрения Бога.
А миллиард китайцев верит,им убедительно.У них такой склад ума.
Среди китайце есть верующие в Отца Иисуса Христа.Они не верят в Нюйву.
Вот и вам надо выбирать. Нюйвы-богини или Яхвэ с Христом.
Бог людям письменность дал лишь для того,чтобы вам зафиксировали ,что Богу угодно ,чтобы до вас дошло ,а вы прочитали ,разве это было в силах человеческих? Уже это правильно.
Книга достаточно доказательна . Надо работать в поиске истины ,это не всем сразу даётся ,одни в силу своих врождённых качеств сразу понимают,что это-моё ,а другим ещё и в себе надо разобраться.
- - - Добавлено - - -
Это где говорится?
Профессию выбирают и изучают действительно по способностям,а вот судят по преступлениям
Оказывается не поверить в то,что никогда не видел а только книжку прочитал-преступление.
А я что виновата.что не поеврила?Ну наверно выглядело ее послание не убедительно и глазами я своими ничего не видела, и не нашла никаких доказательств и свидетельств мощных, а только буквы в книге..
Должна ли была поверить в богиню Нюйву,просто потому что прочитала? Ведь китайцы верят-а их миллиард..Значит на ЭТОМ основании богиня Нюйва меня убьет-справедливо?
Христианство тоже ничем не отличается получается.
Не знаю как ваш барометр совесть ничего тут неправильного не видит, мой барометр так сигнализирует,что что то тут с требованием "верь написанному, а то уничтожу"- что то не так.Ну хотя бы силу святого духа увидеть, мистическое, как доказательства , и того нет.
Убивать на основании того,что непринял бездоказательную книгу - жестоко.
- - - Добавлено - - -
Это где говорится?
Комментарий