Избирает ли Бог к Себе и из атеистов?
Свернуть
X
-
Кому приказать?
- - - Добавлено - - -
Но. Принять проповедь Господа, можно только Духом Господним, посему, Дух Господень у всех людей с рождения.Комментарий
-
Речь идёт о тех, кто воскреснет для жизни в раю- тысячелетнее Ц.Х. и один из них разбойник с креста- не праведник. Над этими воскресшими смерть вторая имеет власть, то есть могут умереть.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Имя Бога: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Вы, же, Бога называете именем прилагательным, то, есть, например добр... Свят Господь Саваоф...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В общем согласен, расходимся в деталях. Мы можем высказывать свою субъективную точку зрения, но как будут происходить эти события в реальности знает только Бог. Поэтому я не сторонник бессмысленной полемики.Комментарий
-
Почему же считаете это полемикой,тем более,бессмысленной,ведь разговоры о Библии и Боге ,вообще-то ,можно считать полновесной проповедью. И не обязательно для этого стоять на сцене или в рясе.А вот многие детали,"как будут происходить " , вносят в представление о Боге правду или ложь,приближая Его или отдаляя,поэтому и важно искать то,где это более согласуется .Комментарий
-
Имя Бога: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
Вы, же, Бога называете именем прилагательным, то, есть, например добр... Свят Господь Саваоф...
Комментарий
-
То есть кашу сварил, а сам есть отказывается... Понятно.Комментарий
-
Почему же считаете это полемикой,тем более,бессмысленной,ведь разговоры о Библии и Боге ,вообще-то ,можно считать полновесной проповедью. И не обязательно для этого стоять на сцене или в рясе.А вот многие детали,"как будут происходить " , вносят в представление о Боге правду или ложь,приближая Его или отдаляя,поэтому и важно искать то,где это более согласуется .Комментарий
-
Я и сейчас не "верю", я - ЗНАЮ, что Он есть. А вот догмы.... Немало догм, в истинность которых я верил, а потом изменил свою веру. Обычно через месяц- три - пять я "клок старой шкуры" выбрасываю.Комментарий
Комментарий