Апокалипсис

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь153
    Ветеран

• 31 March 2020
    • 2130

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Вы это себе чего хотите указывайте.
    А вы не навязывайте ваши далёкие от Слова Божьего фантазии...
    Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Игорь153
      А вы не навязывайте ваши далёкие от Слова Божьего фантазии...
      Вы как хотите живите, и я буду говорить что считаю нужным.

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Вы как хотите живите, и я буду говорить что считаю нужным.
        И я тоже, итак: Вот и смиритесь и терпеливо ждите...
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Игорь153
          И я тоже, итак: Вот и смиритесь и терпеливо ждите...
          Я вас не спрашивал как мне жить, и ваша жизнь меня не касается, советы себе оставьте.

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Кто чего за время земной жизни приобрёл обнаружится если ваше дело сгорит то получите урон, если моё дело устоит то получу награду.
            Где устоит? На суде Божьем? А не слишком ли вы самоуверенны? Если, даже здесь, на форуме, вы ничего доказать о своей святости не можете. Вы, сударь, просто трепещите, перед обличающим вас.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Игорь153
              Где устоит? На суде Божьем? А не слишком ли вы самоуверенны? Если, даже здесь, на форуме, вы ничего доказать о своей святости не можете. Вы, сударь, просто трепещите, перед обличающим вас.
              Апостолы так учат, вы видимо плохо ознакомлены с Писанием.

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Апостолы так учат, вы видимо плохо ознакомлены с Писанием.
                Это ваш бред и не более того... Апостолы учат смирению, а такового в вас не обнаружено.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Игорь153
                  Это ваш бред и не более того... Апостолы учат смирению, а такового в вас не обнаружено.
                  Вот Строит ли кто на этом основании из золота, серебра,
                  • драгоценных камней, дерева, сена, соломы,
                  • каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                  • У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
                  • А у кого дело сгорит, тот потерпит урон

Почти дословно. Сообщение от ДмитрийВладимир

Кто чего за время земной жизни приобрёл обнаружится если ваше дело сгорит то получите урон, если моё дело устоит то получу награду.

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Вот Строит ли кто на этом основании из золота, серебра,
                    • драгоценных камней, дерева, сена, соломы,
                    • каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                    • У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
                    • А у кого дело сгорит, тот потерпит урон

Почти дословно. Сообщение от ДмитрийВладимир

Вы Божьего не приобрели, вы приобрели себе место в аду. Ибо, считаете себя адским святым, и не более того. Вы, даже, хулите Духа Божьего.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Игорь153
                      Вы Божьего не приобрели, вы приобрели себе место в аду. Ибо, считаете себя адским святым, и не более того. Вы, даже, хулите Духа Божьего.
                      Клевещите вы и порочите. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Вы о себе можете мечтать как угодно. Бог вам судья.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Апокалипсис это время выбора пути для человечества. Только один путь может вывести к искомой цели, а остальные либо миражи либо западня.
                          Но все зависит только от одного человека-Христа-Агнца, который должен выбрать этот путь.
                          Как говорится - Не все золото, что блестит и не все гнило, что воняет.
                          И нужно подходить к этому пророчеству в здравом уме и с добрым сердцем(намерениями). Ну остальное Сам Бог сделает.
                          У меня двоякое чувство насчет того, что в скором произойдет с людьми(если можно так их назвать). С одной стороны жаль их, вроде не дураки совсем, но их действия по отношение к другим как к низким форм жизни для них это просто не человечно мягко говоря.
                          Да и те, кому обращены их не разумные действия тоже умом не блещут. Нужно просто переждать! Бог не выдаст, свинья не съесть!
                          Не собачитесь, просто ждите, процесс запущен! На этот раз ни один пророк не знает что будет завтра! Все благое от Бога, а все плохое от вас.
                          Время свободного плавания на море открылось!

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Игорь153
                            Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.

Какие слова нужно соблюсти в Апокалипсисе, чтобы стать блаженным?
                            Заповеди Божьи.

19 Обрезание ничто и необрезание ничто, но [все] в соблюдении заповедей Божиих.
                            (1Кор.7:19)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                            (Откр.14:12)

и веру конечно нужно иметь без неё соблюдение есть законничество .

Комментарий

• Игорь153
                              Ветеран

• 31 March 2020
                              • 2130

Сообщение от Nike2
                              Заповеди Божьи.

19 Обрезание ничто и необрезание ничто, но [все] в соблюдении заповедей Божиих.
                              (1Кор.7:19)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                              (Откр.14:12)

и веру конечно нужно иметь без неё соблюдение есть законничество .
                              Если вы прочитаете эту тему, то вы поймёте, что вопрос идёт не о соблюдении Заповедей Божьих, а о соблюдении ПРОРОЧЕСТВ, которые определённо, могут быть ещё не сбывшимся.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Игорь153
                                Если вы прочитаете эту тему, то вы поймёте, что вопрос идёт не о соблюдении Заповедей Божьих, а о соблюдении ПРОРОЧЕСТВ, которые определённо, могут быть ещё не сбывшимся.
                                У меня вопрос как можно соблюдать пророчество если оно только предсказывает определённые события на которые вы повлиять не можете . Есть советы в книги Откровение которые опять же касаются исключительно двух вещей - это веры и соблюдения заповедей Божьих, все наказания, или благословения вытекают из соблюдения, или несоблюдения этих условий .

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
                                (Втор.30:19)

Ничего не изменилось всё как было так и осталось .

Комментарий

Обработка...