Я каждый день в диалоге с Ним. По Его ответу мне я сужу о Нем. Это не игра, это ознакомление с Ним. Так я начинаю понимать Его. Что хорошо для меня, познаю что можно и чего лучше остерегаться мне. Моя цель проста, научится видеть этот мир так как Он видит. Судить кого-либо я не буду, даже и не собираюсь. Просто не буду мозолить Ему глаза.
Апокалипсис
Свернуть
X
-
-
Я каждый день в диалоге с Ним. По Его ответу мне я сужу о Нем. Это не игра, это ознакомление с Ним. Так я начинаю понимать Его. Что хорошо для меня, познаю что можно и чего лучше остерегаться мне. Моя цель проста, научится видеть этот мир так как Он видит. Судить кого-либо я не буду, даже и не собираюсь. Просто не буду мозолить Ему глаза.Комментарий
-
Вы правы этим я сейчас и занимаюсь, ведь не Божье дело горшки лепить и костер разжигать для розжига горшков.Комментарий
-
- Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
- Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
- Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
- ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
- Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
Комментарий
- Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
-
- Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
- Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
- ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
- Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
Комментарий
-
Не на других же я буду испытывать судьбу Христа Его! С моей стороны было бы кощунством смотреть как Христос проходит испытание-великую скорбь, а самому находится в сторонке ожидая пока это закончится и после прилизаться к нему с поклоном, чтоб сохранить себя от чаш наказания судного дня.Комментарий
Комментарий