Апокалипсис
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Для начала Вам следовало бы не умничать и не заряжаться идеей спорить... Вы же изначально решили установить прения и выказывать здесь свой ум, а это в свете Писания называются делами плоти...Вам бы вообще не с Откровения начинать надобно, а с Евангелия... кстати там тоже сказано о блаженстве, уж если Вас заинтересовало это состояние...Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос задан по существу. Я читал и по мере своего разума, знаю всю Библию.Для начала Вам следовало бы не умничать и не заряжаться идеей спорить... Вы же изначально решили установить прения и выказывать здесь свой ум, а это в свете Писания называются делами плоти...Вам бы вообще не с Откровения начинать надобно, а с Евангелия... кстати там тоже сказано о блаженстве, уж если Вас заинтересовало это состояние...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
11 И увидел я другого зверя , выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, (ИСПОЛЬЗУЕТ СЛОВА ХРИСТА) и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
(Откровение 13:11,12)
Патриарх Кирилл о лучшей жизни - YouTube
КТО УЗНАЕТ ЕГО ПОСЛУШАВ?
ОН ПРОТИВ СЕГО
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
(1-е Иоанна 3:8)
Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
(1-е Коринфянам 7:21)
Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
(Притчи 1:20)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Вы, не Священник, и не имеете права судить и осуждать. Ибо, вам, не дано через рукоположение благодати.
- - - Добавлено - - -
Вот, вы, знаток истины!
Бог, есть истина, Бог был изначально и не может происходить. Истинно, истинно говорю вам...
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Например вот здесь:
Откр.16:15 Се, иду как тать:
блажен бодрствующий и хранящий
одежду свою, чтобы не ходить ему
нагим и чтобы не увидели
срамоты его.
Или вот здесь:
Откр.20:6 Блажен и свят
имеющий участие в воскресении
первом: над ними смерть вторая не
имеет власти, но они будут
священниками Бога и Христа и
будут царствовать с Ним тысячу
лет.
Или вот здесь:
Откр.22:14 Блаженны те,
которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо
жизни и войти в город воротами.
Ну и наконец в приведенных Вами словах:
Откр.22:7 Се, гряду скоро:
блажен соблюдающий слова
пророчества книги сей.
Ну и наконец вот здесь:
Откр.22:20 Свидетельствующий
сие говорит: ей, гряду скоро!
Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Если-же в Вас нет этих чувствований, значит пребывание в этом мире - насилия и зла, Вам нравится бОльше, чем нормальная жизнь, без рабства смерти.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
ДА НЕ АНГЕЛ ЭТО А ПОСЛАНИК НА ИВРИТЕ ЭТИ СЛОВА ОДИНАКОВЫ СМОТРИ ДРУГОЕДа действительно нам надо понять 13 главу (именно кто есть зверь) потому что ошибочно можем принять начертание на руку или на чело.
Откровение 14:9И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
Откровение 14:10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
Откровение 14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
(Исаия 46:10,11)
Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
(К Евреям 2:5)
Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
(1-е Петра 1:12)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
-
Чтоб ваша совесть была чиста.
Так вы согласны, что Христос есть истина и Бог и жизнь вечная.
- - - Добавлено - - -
Я же жду ответа. Ваше признание будит или нет вы согласны, то что Христос есть Бог истинный..?Господу Слава!Комментарий
-
Это, конечно, всё замечательно.Например вот здесь:
Откр.16:15 Се, иду как тать:
блажен бодрствующий и хранящий
одежду свою, чтобы не ходить ему
нагим и чтобы не увидели
срамоты его.
Или вот здесь:
Откр.20:6 Блажен и свят
имеющий участие в воскресении
первом: над ними смерть вторая не
имеет власти, но они будут
священниками Бога и Христа и
будут царствовать с Ним тысячу
лет.
Или вот здесь:
Откр.22:14 Блаженны те,
которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо
жизни и войти в город воротами.
Ну и наконец в приведенных Вами словах:
Откр.22:7 Се, гряду скоро:
блажен соблюдающий слова
пророчества книги сей.
Ну и наконец вот здесь:
Откр.22:20 Свидетельствующий
сие говорит: ей, гряду скоро!
Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Хорошо, я буду хранить одежду свою, хочу участвовать в воскресении первом, буду соблюдать Заповеди Его.
Вопрос: Где в Апокалипсисе написаны Заповеди Его?
- - - Добавлено - - -
А разве, вы это написали о истинности?
- - - Добавлено - - -
У вас есть прибор измеряющий чистоту совести?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий

Комментарий