Апокалипсис
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
Какие слова нужно соблюсти в Апокалипсисе, чтобы стать блаженным?
Продолжаем эту тему!Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
17 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
18 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
19 Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
20 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
21 И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
22 И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.
23 И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его будет слава.
(Исаия 24:17-23)Последний раз редактировалось Aven7; 05 April 2020, 05:42 PM.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
17 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
18 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
19 Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
20 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
21 И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
22 И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.
23 И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его будет слава.
(Исаия 24:17-23)Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
4 Выслушайте это, алчущие поглотить бедных и погубить нищих, -
5 вы, которые говорите: "когда-то пройдет новолуние, чтобы нам продавать хлеб, и суббота, чтобы открыть житницы, уменьшить меру, увеличить цену сикля и обманывать неверными весами,
6 чтобы покупать неимущих за серебро и бедных за пару обуви, а высевки из хлеба продавать".
7 Клялся Господь славою Иакова: поистине во веки не забуду ни одного из дел их!
8 Не поколеблется ли от этого земля, и не восплачет ли каждый, живущий на ней? Взволнуется вся она, как река, и будет подниматься и опускаться, как река Египетская.
9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
10 И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши в плач, и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову; и произведу в стране плач, как о единственном сыне, и конец ее будет - как горький день.
11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
13 В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши,
14 которые клянутся грехом Самарийским и говорят: "жив бог твой, Дан! и жив путь в Вирсавию!" - Они падут и уже не встанут.
(Амос 8:4-14)
8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
(От Матфея 25:8-10)
- - - Добавлено - - -
И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
(Откровение 6:12)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Соблюдать скорее всего не чего не нарушать, а не нарушать означает не отнимать написанного и не добавлять в книгу Откровения. надо вникать в смысл, написанного.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;(Откр.22:18)
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.(Откр.22:19)
Вы мне в результате отблагодарили.
Вот эта роковая ссылка если вы не помните уже.
Апокалипсис
Апокалипсис
Я ради правды готов повторить и принять от вас оскорбления которые вы наносите мне хитрым способом. Будим считать, что я мученик через интернет.
Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Соблюдать скорее всего не чего не нарушать, а не нарушать означает не отнимать написанного и не добавлять в книгу Откровения. надо вникать в смысл, написанного.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;(Откр.22:18)
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.(Откр.22:19)
- - - Добавлено - - -
Откровенно, мне три кучи на вашу клевету. Можете и дальше, прикидываться христианином...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Именно так, нечего не менять и не чего не надо добавлять. Все кто изменят хоть малость в сей книги потеряют любовь Господа. Кроме блаженства которое можно заслужить через отк описаны в нагорной проповеди. Вот там и ищите путь к блаженству и конечно откровение Господа, не переписывайте. Всех благ вам.
- - - Добавлено - - -
Я вас учу, как надлежит вести себя прилично, а вы сердитесь и дерзите.Господу Слава!Комментарий
-
Именно так, нечего не менять и не чего не надо добавлять. Все кто изменят хоть малость в сей книги потеряют любовь Господа. Кроме блаженства которое можно заслужить через отк описаны в нагорной проповеди. Вот там и ищите путь к блаженству и конечно откровение Господа, не переписывайте. Всех благ вам.
- - - Добавлено - - -
Вы, просто, материальный человек, который, ищет выгоду собственного оправдания. И, заверяю вас, вы, не страдаете за Иисуса, вы, просто прикрываетесь Его Именем. Живите с этим, пока, не покаетесь.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Вы идёте по хрупкому пути и я должен вам показать пример сребролюбия на истине, как пагубно может всё закончится. Господь любит людей и через меня желает вас вразумить.
4 Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
5 Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
6 Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали.
(Иоан.12:4-6)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий