Апокалипсис

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Игорь153
    Я вообще вас, не понимаю, где извинения?
    За что? вы что спать хотите и вам уже мерещится? Можете перечитать все посты и понять, что ваши дела никудышны. К вам со всем уважение, а вы как у Петра написан всё туда же. С уважением к вам.
    Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Ястреб.
      За что? вы что спать хотите и вам уже мерещится? Можете перечитать все посты и понять, что ваши дела никудышны. К вам со всем уважение, а вы как у Петра написан всё туда же. С уважением к вам.
      Вы, вашу, клевету, считаете ничтожной? Тогда, не смейте, употреблять христианские мерила/ценности, для оправдания собственных гордости и тщеславия. Живите с ними. Мир вам.

- - - Добавлено - - -

Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.

Какие слова нужно соблюсти в Апокалипсисе, чтобы стать блаженным?

Продолжаем эту тему!
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

17 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
        18 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
        19 Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
        20 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
        21 И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
        22 И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.
        23 И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его будет слава.
        (Исаия 24:17-23)
        Последний раз редактировалось Aven7; 05 April 2020, 05:42 PM.
        Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Сообщение от Aven7
          17 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
          18 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
          19 Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
          20 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
          21 И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
          22 И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.
          23 И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его будет слава.
          (Исаия 24:17-23)
          Это в Книге Откровения? Ну, вот, скажите, зачем вы это делаете? Замылить? Суть темы вы вообще читаете? Или, просто так, вставить что нибудь?
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

4 Выслушайте это, алчущие поглотить бедных и погубить нищих, -
            5 вы, которые говорите: "когда-то пройдет новолуние, чтобы нам продавать хлеб, и суббота, чтобы открыть житницы, уменьшить меру, увеличить цену сикля и обманывать неверными весами,
            6 чтобы покупать неимущих за серебро и бедных за пару обуви, а высевки из хлеба продавать".
            7 Клялся Господь славою Иакова: поистине во веки не забуду ни одного из дел их!
            8 Не поколеблется ли от этого земля, и не восплачет ли каждый, живущий на ней? Взволнуется вся она, как река, и будет подниматься и опускаться, как река Египетская.
            9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
            10 И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши в плач, и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову; и произведу в стране плач, как о единственном сыне, и конец ее будет - как горький день.
            11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
            12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
            13 В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши,
            14 которые клянутся грехом Самарийским и говорят: "жив бог твой, Дан! и жив путь в Вирсавию!" - Они падут и уже не встанут.
            (Амос 8:4-14)
            8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
            9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
            10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
            (От Матфея 25:8-10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
            Это в Книге Откровения? Ну, вот, скажите, зачем вы это делаете? Замылить? Суть темы вы вообще читаете? Или, просто так, вставить что нибудь?
            НАХИМИЧИЛИ В ОТКРОВЕНИИ РАЗВЕ ЧТО Я ПИШУ ЧЕМ ПРОТИВОРЕЧИТ?

И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
            (Откровение 6:12)

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Сообщение от Aven7
              И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.(Откровение 6:12)
              И что? Где блаженство?

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Игорь153
                Какие слова нужно соблюсти в Апокалипсисе, чтобы стать блаженным?

Продолжаем эту тему!
                Я вам уже ответил и верно, а вы меня в результате потом за сравнили со свиньёй. Я не гордый выполню вашу просьбу скопирую мой от ответ ещё раз. Только не сравнивайте меня со свиньёй или псом или что у вас там в запасе имеется.

Соблюдать скорее всего не чего не нарушать, а не нарушать означает не отнимать написанного и не добавлять в книгу Откровения. надо вникать в смысл, написанного.

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;(Откр.22:18)
                19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.(Откр.22:19)

Вы мне в результате отблагодарили.

Сообщение от Игорь153

Ну, если, вы, себя, готовы уподобить свинье, то, я с вами полностью согласен.
                Вот эта роковая ссылка если вы не помните уже.
                Апокалипсис
                Апокалипсис
                Я ради правды готов повторить и принять от вас оскорбления которые вы наносите мне хитрым способом. Будим считать, что я мученик через интернет.

Мир вам.
                Господу Слава!

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Сообщение от Игорь153
                  И что? Где блаженство?
                  БОЛЬНОЙ АПОКЛИПСИС КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО

И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                  (От Матфея 24:29)

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Сообщение от Ястреб.
                    Соблюдать скорее всего не чего не нарушать, а не нарушать означает не отнимать написанного и не добавлять в книгу Откровения. надо вникать в смысл, написанного.

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;(Откр.22:18)
                    19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.(Откр.22:19)
                    И этого достаточно, чтобы стать блаженным?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                    Я ради правды готов повторить и принять от вас оскорбления которые вы наносите мне хитрым способом. Будим считать, что я мученик через интернет. Мир вам.
                    Откровенно, мне три кучи на вашу клевету. Можете и дальше, прикидываться христианином...

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Игорь153
                      И этого достаточно, чтобы стать блаженным?
                      Именно так, нечего не менять и не чего не надо добавлять. Все кто изменят хоть малость в сей книги потеряют любовь Господа. Кроме блаженства которое можно заслужить через отк описаны в нагорной проповеди. Вот там и ищите путь к блаженству и конечно откровение Господа, не переписывайте. Всех благ вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153

Откровенно, мне три кучи на вашу клевету..
                      Я вас учу, как надлежит вести себя прилично, а вы сердитесь и дерзите.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Сообщение от Ястреб.
                        Именно так, нечего не менять и не чего не надо добавлять. Все кто изменят хоть малость в сей книги потеряют любовь Господа. Кроме блаженства которое можно заслужить через отк описаны в нагорной проповеди. Вот там и ищите путь к блаженству и конечно откровение Господа, не переписывайте. Всех благ вам.
                        Вы около Иисусовый сектант. Ваш Иисус - не наш Иисус.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                        Я вас учу, как надлежит вести себя прилично, а вы сердитесь и дерзите.
                        Вы, просто, материальный человек, который, ищет выгоду собственного оправдания. И, заверяю вас, вы, не страдаете за Иисуса, вы, просто прикрываетесь Его Именем. Живите с этим, пока, не покаетесь.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Игорь153
                          Вы около Иисусовый сектант. Ваш Иисус - не наш Иисус.
                          Интересные наблюдения. Это комплимент?
                          Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Сообщение от Ястреб.
                            Интересные наблюдения. Это комплимент?
                            Это, выявление вашей реальной сущности.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Игорь153

Вы, просто, материальный человек, который, ищет выгоду собственного оправдания. И, заверяю вас, вы, не страдаете за Иисуса, вы, просто прикрываетесь Его Именем. Живите с этим, пока, не покаетесь.
                              Мой грех меньше вашего, я на истине деньги не зарабатываю. Но как говорится даром взял даром отдаю. А вы хотите сколотить состояние себе.? Христос умирал на кресте не для этого. Вы верно подметили мой Иисус есть Господь Бог и я Ему служу не за деньги, а потому что люблю истину которую Он мне открыл и научил.

Вы идёте по хрупкому пути и я должен вам показать пример сребролюбия на истине, как пагубно может всё закончится. Господь любит людей и через меня желает вас вразумить.

4 Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
                              5 Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
                              6 Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали.
                              (Иоан.12:4-6)
                              Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Сообщение от Ястреб.
                                Мой грех меньше вашего, я на истине деньги не зарабатываю.
                                Покажите мне ПРИБОР, который измеряет тяжесть греха. Не можете? Вы клеветник уже два раза... Живите с этим!

Комментарий

Обработка...