Апокалипсис
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Для начала Вам следовало бы не умничать и не заряжаться идеей спорить... Вы же изначально решили установить прения и выказывать здесь свой ум, а это в свете Писания называются делами плоти...Вам бы вообще не с Откровения начинать надобно, а с Евангелия... кстати там тоже сказано о блаженстве, уж если Вас заинтересовало это состояние...Комментарий
-
Комментарий
-
Для начала Вам следовало бы не умничать и не заряжаться идеей спорить... Вы же изначально решили установить прения и выказывать здесь свой ум, а это в свете Писания называются делами плоти...Вам бы вообще не с Откровения начинать надобно, а с Евангелия... кстати там тоже сказано о блаженстве, уж если Вас заинтересовало это состояние...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
11 И увидел я другого зверя , выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, (ИСПОЛЬЗУЕТ СЛОВА ХРИСТА) и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
(Откровение 13:11,12)
Патриарх Кирилл о лучшей жизни - YouTube
КТО УЗНАЕТ ЕГО ПОСЛУШАВ?
ОН ПРОТИВ СЕГО
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
(1-е Иоанна 3:8)
Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
(1-е Коринфянам 7:21)
Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
(Притчи 1:20)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог, есть истина, Бог был изначально и не может происходить. Истинно, истинно говорю вам...
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Откр.16:15 Се, иду как тать:
блажен бодрствующий и хранящий
одежду свою, чтобы не ходить ему
нагим и чтобы не увидели
срамоты его.
Или вот здесь:
Откр.20:6 Блажен и свят
имеющий участие в воскресении
первом: над ними смерть вторая не
имеет власти, но они будут
священниками Бога и Христа и
будут царствовать с Ним тысячу
лет.
Или вот здесь:
Откр.22:14 Блаженны те,
которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо
жизни и войти в город воротами.
Ну и наконец в приведенных Вами словах:
Откр.22:7 Се, гряду скоро:
блажен соблюдающий слова
пророчества книги сей.
Ну и наконец вот здесь:
Откр.22:20 Свидетельствующий
сие говорит: ей, гряду скоро!
Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Если-же в Вас нет этих чувствований, значит пребывание в этом мире - насилия и зла, Вам нравится бОльше, чем нормальная жизнь, без рабства смерти.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да действительно нам надо понять 13 главу (именно кто есть зверь) потому что ошибочно можем принять начертание на руку или на чело.
Откровение 14:9И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
Откровение 14:10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
Откровение 14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
(Исаия 46:10,11)
Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
(К Евреям 2:5)
Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
(1-е Петра 1:12)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
-
Чтоб ваша совесть была чиста.
Так вы согласны, что Христос есть истина и Бог и жизнь вечная.
- - - Добавлено - - -
Я же жду ответа. Ваше признание будит или нет вы согласны, то что Христос есть Бог истинный..?Господу Слава!Комментарий
-
Например вот здесь:
Откр.16:15 Се, иду как тать:
блажен бодрствующий и хранящий
одежду свою, чтобы не ходить ему
нагим и чтобы не увидели
срамоты его.
Или вот здесь:
Откр.20:6 Блажен и свят
имеющий участие в воскресении
первом: над ними смерть вторая не
имеет власти, но они будут
священниками Бога и Христа и
будут царствовать с Ним тысячу
лет.
Или вот здесь:
Откр.22:14 Блаженны те,
которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо
жизни и войти в город воротами.
Ну и наконец в приведенных Вами словах:
Откр.22:7 Се, гряду скоро:
блажен соблюдающий слова
пророчества книги сей.
Ну и наконец вот здесь:
Откр.22:20 Свидетельствующий
сие говорит: ей, гряду скоро!
Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Хорошо, я буду хранить одежду свою, хочу участвовать в воскресении первом, буду соблюдать Заповеди Его.
Вопрос: Где в Апокалипсисе написаны Заповеди Его?
- - - Добавлено - - -
А разве, вы это написали о истинности?
- - - Добавлено - - -
У вас есть прибор измеряющий чистоту совести?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
Комментарий