Апокалипсис

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Сообщение от Ястреб.
    Соблюдать скорее всего не чего не нарушать, а не нарушать означает не отнимать написанного и не добавлять в книгу Откровения. надо вникать в смысл, написанного.

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;(Откр.22:18)
    19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.(Откр.22:19)
    ТАМ НАХИМИЧЕНО ПРИ ПЕРЕВОДЕ С ИВРИТА ОРИГИНАЛ УНИЧТОЖЕН ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕТСЯ ТЕКСТАМИ ИЗ БИБЛИИ
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Валера life
      Церкви состоят из отдельных людей, и послания касаются каждого. В 13 главе, например, есть указание не принимать печать.
      Ну хорошо, то, есть, я должен соблюсти только Апокалипсис, о какой печати идёт речь?
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Aven7
        ТАМ НАХИМИЧЕНО ПРИ ПЕРЕВОДЕ С ИВРИТА ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕТСЯ ТЕКСТАМИ ИЗ БИБЛИИ
        Цена расплаты будит жизнь во святом граде.
        Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Сообщение от Ястреб.
          Соблюдать скорее всего не чего не нарушать, а не нарушать означает не отнимать написанного и не добавлять в книгу Откровения. надо вникать в смысл, написанного.

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;(Откр.22:18)
          19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.(Откр.22:19)
          Другое, не касающееся темы вопроса цитировать/выкладывать/обсуждать не нужно. Организуемся дружно, и будем искать именно ответ по теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aven7
          ТАМ НАХИМИЧЕНО ПРИ ПЕРЕВОДЕ С ИВРИТА ОРИГИНАЛ УНИЧТОЖЕН ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕТСЯ ТЕКСТАМИ ИЗ БИБЛИИ
          И вас, попрошу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Ключевое послание книги откровение-покаяние перед Всевышним.
          С чего вдруг, Откровение стало Покаянием?
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Игорь153
            Другое, не касающееся темы вопроса цитировать/выкладывать/обсуждать не нужно. Организуемся дружно, и будем искать именно ответ по теме.

-
            Да ладно другое. Я вам дал точный ответ, как правило такая тема становится не интересной, тайный плод вопроса испробован. Тему можете закрыть и не мучится.

По правилам вы не можете устанавливать свои правила так, как тема не считается ваша, но собственностью форума.
            Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Сообщение от Aven7
              И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
              (Откровение 9:21)
              20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
              21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
              (Откровение 9:20,21)
              Я не понимаю, кто такие они? Ну они и они. Ко мне, как к личности, это не относится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
              Да ладно другое. Я вам дал точный ответ, как правило такая тема становится не интересной, тайный плод вопроса испробован. Тему можете закрыть и не мучится.

По правилам вы не можете устанавливать свои правила так, как тема не считается ваша, но собственностью форума.
              Ну, если, вы, себя, готовы уподобить свинье, то, я с вами полностью согласен.

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Сообщение от Игорь153
                Я не понимаю, кто такие они? Ну они и они. Ко мне, как к личности, это не относится.
                20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, (КРЕСТАМ ИКОНАМ И.Т.Д.) которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
                21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
                И схвачен был зверь и с ним лжепророк , производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                (Откровение 19:20)
                Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Игорь153

Ну, если, вы, себя, готовы уподобить свинье, то, я с вами полностью согласен.
                  Так вы вы отблагодарили меня за истину. Мир вам друг.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Сообщение от Ястреб.
                    Так вы вы отблагодарили меня за истину. Мир вам друг.
                    Где истина?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aven7
                    20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, (КРЕСТАМ ИКОНАМ И.Т.Д.) которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
                    И схвачен был зверь и с ним лжепророк , производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                    (Откровение 19:20)
                    Прочие люди... ну ладно, ко мне, как, к индивидууму, какое это имеет отношение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.

Мне это совершенно не интересно. Не можете сказать по теме, прошу, вас, не писать пустословия.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59747

Сообщение от Игорь153
                      Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.

Какие слова нужно соблюсти в Апокалипсисе, чтобы стать блаженным?
                      написано-же, что Иисус говорит - "Сё гряду скоро!"
                      Вот и надо вести себя, так, чтобы всегда быть готовым к Его второму пришествию!
                      Вот что собственно нужно соблюдать!
                      Вот Вы лично готовы к Его второму пришествию?
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Игорь153
                        Где истина?
                        Истинна в там, что я вас не оставил выглядеть, как делитант, помог вам с ответом, а вы меня Брат или друг вдруг свиньёй обозвали. А это означает, что вы не соблюдаете написанное в книге все и понесёте наказание.

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                        15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                        (Откр.22:15)
                        Господу Слава!

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Сообщение от Кадош
                          написано-же, что Иисус говорит - "Сё гряду скоро!"
                          Вот и надо вести себя, так, чтобы всегда быть готовым к Его второму пришествию!
                          Вот что собственно нужно соблюдать!
                          Вот Вы лично готовы к Его второму пришествию?
                          Хорошо, пусть грядет Иисус! Где в Апокалипсисе написано, что, я, должен этого момента ждать, чтобы стать блаженным?

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3335

Сообщение от Валера life
                            Ну, хотя бы послания Церквям, для начала. Потом 13 главу.
                            Да действительно нам надо понять 13 главу (именно кто есть зверь) потому что ошибочно можем принять начертание на руку или на чело.

Откровение 14:9И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                            Откровение 14:10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                            Откровение 14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

Комментарий

• Игорь153
                              Ветеран

• 31 March 2020
                              • 2130

Сообщение от Ястреб.
                              15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                              (Откр.22:15)
                              Ну пусть они вне лают/воют. Что я должен сделать по Апокалипсису, чтобы стать блаженным?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                              вдруг свиньёй обозвали.
                              А, что? Вы будете гордым и тщеславным? Тогда, все ваши заключения по Библии ничтожны.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Игорь153
                                Ну пусть они вне лают/воют. Что я должен сделать по Апокалипсису, чтобы стать блаженным?
                                Принести извинения и верить во Христа Иисуса Господа нашего Вседержителя.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...