Актуальное!!! есть неумытыми руками не оскверняет человека.
Свернуть
X
-
Государство вламывается в личное пространство, куда входить я не давал разрешение. Вероломством это называется. Так и Навуходоносор издавал указы самодурные, касающиеся личного дела каждого, закончилось это помешательством. Современные власти по его стопам идут. Если вам по пути это уже ваше личное дело. Меня это не касается, власти своим решением выставляют непокорных вне государства, элементарно, пусть так и будет.Комментарий
-
Болезни всю историю человечества присутствуют, а нынче человек придумал перчатки стерильности носить и маску покорности одевать перед входом в магазин как перед святыней. Из магазина храм сатаны творят.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 17 May 2020, 03:30 PM.Комментарий
-
Извините, Павел /можете не извинять мне по барабану "извините" это просто оборот вежливости/ Так, вот, извините, Павел, но о вирусологии Вы знаете далеко не все, частое мытье рук изсушает кожу и нарушает щелочной баланс, другими словами именно частое мытье рук делает кожу рук уязвимой к бактериям, не говоря уже о том, что вода для большинства вирусов как раз и является той средой, которя способствует переносу вирусных инфекций. Другими словами вполне может быть так: помыл руки- заразился, не помыл - не заразился. Разумеется надо мыть руки после посещения туалета и после ласкания собаки или кошки. Но постоянно мыть руки десять раз на дню, это совершенно не нужно, это не только не полезно, но и вредно. Я например с детства не особо мою руки и тьфу тьфу все хорошо, а подружка немка постоянно намывает руки , так у нее то понос то золотуха то гастрит и весь набор "болезней немытых рук" от мытых рук. А, вот, цыгане, как и я, не отличаются особым рвением к мытью рук и ничего живы здоровы и кушают компот. Сто очков фору дадут по иммунитету любому, болгары даже шутят сейчас: "не поверю в пандемию, пока не увижу как цыганский квартал сидит на карантине."Комментарий
-
-
А от чего болезни насылаются, что бы образумить. Действие то Божье одно и тоже, Бог касается перстом что бы образумить, один от этого откровение получает, хлеб небесный, а другой получает болезнь, меч духовный. Действие Божье одно, а отзывается в людях по разному.Комментарий
-
Как отмечается среди инфицированных почти у половины болезнь протекает без симптомно, мне это напоминает слова Евангелия от Луки.
- И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
- ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
- Та́к же, ка́к было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
- но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
- так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
- В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.
- Вспоминайте жену Лотову.
- Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
- Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
- две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
- двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
- На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
Но всё же это ещё не день Господень, но это как приметы надвигающегося события имет отголоски и проливает свет, как гром в дали и сверкающая молния в дали.
Комментарий
- И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
-
И самоизоляция, маски и перчатки выглядят не как разразившаяся катастрофа, а как приготовления и отработка навыков по применению всех этих мер по внедрению звериных меток, выглядят как военные учения.
Но лично я воспринимаю их как раздавшийся вой сирен, и по примеру Ноя устраиваю свой ковчег. То есть действия властей я воспринимаю как случившееся событие и начало внедрения звериных меток. И только по статистике заболеваемости и принимаемых мерах вижу их сырыми не отлаженными, и понимаю что они и занимаются налаживанием и отработкой эффективности принимаемых мер.
Так что день Господень надвигается, гром и молнии сверкают в дали, и вижу что действия по внедрению звериных меток отрабатываются.Комментарий
-
- Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал:
- «Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
- Господа Саваофа Его чтите свято, и Он страх ваш, и Он трепет ваш!
Напоминаю что лучше устраивать свою жизнь как Ной, чем увлекаться тенденциозностью толпы.
Комментарий
-
Секретная операция корона и военная игра маска по подавлению человеческой воли. Самоизоляция так и скажут вы же сами это сделали, это ваш выбор, вы выбрали это правительство, на себя и пеняйте. Каждый имеет правительство которое заслуживает.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 28 May 2020, 06:58 PM.Комментарий
-
- От сидящего на славном престоле и до поверженного на земле и во прахе,
- от носящего порфиру и венец и до одетого в рубище,
- у всякого досада и ревность, и смущение, и беспокойство, и страх смерти, и негодование, и распря, и во время успокоения на ложе ночной сон расстраивает ум его.
- Мало, почти совсем не имеет он покоя, и потому и во сне он, как днем, на страже:
- будучи смущен сердечными своими мечтами, как бежавший с поля брани, во время безопасности своей он пробуждается и не может надивиться, что ничего не было страшного.
- Хотя это бывает со всякою плотью, от человека до скота, но у грешников в семь крат более сего.
- Смерть, убийство, ссора, меч, бедствия, голод, сокрушение и удары,
- все это для беззаконных; и потоп был для них.
Комментарий
- От сидящего на славном престоле и до поверженного на земле и во прахе,
-
Заказал в интернете наушники, пришёл в магазин. Ни кому дела нет в маске я или нет. Подошёл к продавцу сказал номер заказа, он мне принёс наушники и квитанцию. Пошёл с наушниками на кассу, кассир сказала если не оденете маску я не буду вас обслуживать, я сказал что тогда не буду покупать. И ушёл.
То бишь маска требуется только что бы совершить покупку. Ни чьего здоровья это не касается. Это инструмент подавления воли и подчинения человека.Комментарий
-
Тут несколько факторов сыграли свою роль. Как нужно было сделать по-хорошему и правильно:
1. Вы приходите в магазин и на входе видите одноразовые перчатки и маски. И охранник очень вежливо просит воспользоваться этими средствами индивидуальной защиты, либо одеть свои маску и печатки. И без этого вход в магазин невозможен, поскольку висят камеры и проверяющие накажут хозяина магазина.
2. Это сделано как раз для Вашего же здоровья и здоровья окружающих.
В Вашем случае, продавцы подошли к делу формально и отказались Вас обслуживать только у кассы, над которой висит камера, показав свое формальное отношение. Это их ошибка.
Ваша ошибка в том, что Вы формальное отношение продавцов спроектировали на тех, кто постановление выпустил, которое должно Ваше же здоровье защищать.
И еще хуже - это то, что Вы свое ошибочное мнение навязываете другим. Надо было просто подумать и вникнуть.
Вместо этого "накрутили себя" и теперь желаете "накрутить других" против постановления, а не против формальности и безответственности на местах.
Что касается здоровья, то вам решать где быть: дома и на работе или с высокой температурой выкашливать свои легкие.
В нашей Церкви 2 человека погибло от коронавируса. Мой друг с 23 мая в больнице. Развитие было такое: сначала ухудшение состояние, потом через несколько дней резко поднялась температура до 39 и появились хрипы в легких. Оказалась двусторонняя пневмония. Отправили в больницу, сделали КТ и анализы на коронавирус. 10 дней под капельницей, уколами с температурой 38-39. Спать только на животе. Поражение легких до 60%.
Вы себе или кому-то такое хотите? Или все про подавление воли писать будете?Комментарий
-
Я хочу что бы люди были верующими как я, и не имели скорбей и мучений, этому и посвящена проповедь Евангелия и Откровение-Апокалипсис о том же.
- И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
- И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
- И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
- тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
- и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
Комментарий
- И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
Комментарий