Да пожалуйста - евангелие от Луки, самая первая глава!
Читаем:
Лук.1:5 Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета.
...Лук.1:34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
Лук.1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Лук.1:36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
Лук.1:37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
Лук.1:38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
Вот о родстве Марии с коленом Левия - здесь хоть что-то сказано!
Причем, в этой теме я уже это объяснял, см.: Простые стихи?
Почему Вы невнимательны?
Найдите в Новом Завете хоть что-то о родстве Марии с коленом Иуды(ну, помимо того что она пошла замуж за Иосифа из колена Иуды)!
Как найдете - приведите, плиз.
С радостью послушаю.
И кстати - не забудьте извиниться за обвинение меня во лжи...
Так-то бы я пропустил это мимо ушей, но раз уж Вы решили жаловаться модераторам, не успев толком зарегиться в данном форуме, то буду ставить Вам на вид, каждый Ваш выпад в сторону моей скромной персоны...
Читаем:
Лук.1:5 Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета.
...Лук.1:34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
Лук.1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Лук.1:36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
Лук.1:37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
Лук.1:38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
Вот о родстве Марии с коленом Левия - здесь хоть что-то сказано!
Причем, в этой теме я уже это объяснял, см.: Простые стихи?
Почему Вы невнимательны?
Найдите в Новом Завете хоть что-то о родстве Марии с коленом Иуды(ну, помимо того что она пошла замуж за Иосифа из колена Иуды)!
Как найдете - приведите, плиз.
С радостью послушаю.
И кстати - не забудьте извиниться за обвинение меня во лжи...

Так-то бы я пропустил это мимо ушей, но раз уж Вы решили жаловаться модераторам, не успев толком зарегиться в данном форуме, то буду ставить Вам на вид, каждый Ваш выпад в сторону моей скромной персоны...

Комментарий