Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Цитата: «Иисус на кресте оплатил наш долг, который мы не могли оплатить».
Цитата: «Иисус на кресте оплатил наш долг, который мы не могли оплатить».
автора этого богоборческого бреда подвергуть публичной порке на майдане в гор. Киеве солёнными розгами.
...".Грин Пис" (англ. Greenpeace ) допускает в таких случаях использовать просроченные и сильно пересолЁнные - для конструктивной утилизации неликвидов.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
По меткому выражению Фадея Зелинского, протестантизм представляет собой реиудаизацию христианства.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
По меткому выражению Фадея Зелинского, протестантизм представляет собой реиудаизацию христианства.
я не знаком с такими фундаментальными обобщениями, сэр , и мой моск не вмещает в себя категории столь пространные,
но
я точно знаю , что против таких пЁрлов -самое эффективное это пороть авторов этих пЁрлов, после прилюдного покаяния этих авторов эдаких пЁрлов в их диком безбожии и хулении Спасителя.
- - - Добавлено - - -
причём, афтар пЁрла обычно подаёт слёзную челобитную , в стиле аля-простите дурака: чёрт попутал, я больше не будуууууу и , пожалуйста - выпорите меня хорошенько, что бы хоть что-то можно было показать Спасителю на Страшном Суде , мол - уже наказан, а дважды за один и тот же косяк - не наказывают.
и согласитесь это логично, сэр?
......чьё?
Разумеется.
Но с христианской точки зрения кровь Иисуса очищает нас,
а с иудейской - каким-то образом влияет на Бога !
Вот вам текст: 12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошёл во святилище (небесное - мое прим.) и приобрёл вечное искупление.
13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает осквернённых, дабы чисто было тело,
14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принёс Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мёртвых дел, для служения Богу живому и истинному! (Евр.9:12-14)
А теперь порассуждайте о христианском и иудейском мышлении.
На пару с Виталичем, можете выпороть автора этого послания.
я засвидетельствую , что это именно Вы , сэр - указали истинного
автора
эдакого
самообличительного поклёпа.«Иисус на кресте оплатил наш долг, который мы не могли оплатить».
......чьё?
Вот вам текст: 12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошёл во святилище (небесное - мое прим.) и приобрёл вечное искупление.
13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает осквернённых, дабы чисто было тело,
14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принёс Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мёртвых дел, для служения Богу живому и истинному! (Евр.9:12-14)
А теперь порассуждайте о христианском и иудейском мышлении.
На пару с Виталичем, можете выпороть автора этого послания.
Опять неувязочка, начальник !
"Принести себя непорочного Богу" должен был еще Адам.
Это вовсе не тождественно вашему выкупу.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Тот, кто такое утверждает, пусть сам и объясняет.
Мы с Сашей рассуждали о том, кому Иисус принес Себя в жертву.
человеку.
Иисус Христос принес сам Себя в жертву человеку.
и Спаситель чётко это объяснил и дал Свои личные обещания человеку в связи с этой Своей Жертвой.
- - - Добавлено - - -
Вы знаете где это найти сола-скриптура, сэр?
или Вы будете юлить и настаивать на этой неимеверной дикости :«Иисус на кресте оплатил наш долг, который мы не могли оплатить».?
......чьё?
Опять неувязочка, начальник !
"Принести себя непорочного Богу" должен был еще Адам.
Действительно, неувязочка.
Только неувязочка в том, что Иисус - последний Адам, а не первый.
Это вовсе не тождественно вашему выкупу.
Где я говорил про выкуп?
Искупление это уже другая тема. Пока что говорим о жертве.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Виталич
человеку.
Иисус Христос принес сам Себя в жертву человеку.
и Спаситель чётко это объяснил и дал Свои личные обещания человеку в связи с этой Своей Жертвой.
- - - Добавлено - - -
Вы знаете где это найти сола-скриптура, сэр?
или Вы будете настаивать на этой дикости :«Иисус на кресте оплатил наш долг, который мы не могли оплатить».?
Нет, не знаю где об этом написано.
В Бхагават-Гите?
Помогите мне.
Действительно, неувязочка.
Только неувязочка в том, что Иисус - последний Адам, а не первый.
.
Последний Адам как раз и сделал то, что не смог сделать первый.
Комментарий