Кто такой "удерживающий" ( 2 Фес 2:7) ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаил Беншалом
    Ветеран

• 10 May 2016
    • 3026

Сообщение от Poputchik1
    А Господа я видел.
    Я буду рад, если это окажется правдой.
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
    Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Михаил Беншалом
      Я буду рад, если это окажется правдой.
      Почему если? Я видел Господа и Он мне звезду утреннюю дал.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Poputchik1
        А ты видел Спасителя или только в книге Библия о Нём прочитал?
        и Вы видели.

тут.

- - - Добавлено - - -

узнали? ....................

- - - Добавлено - - -

или и - знать не хотите?
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Виталич
          и Вы видели тут.
          Что ты мне изделие рук человеческих выставляешь? Бог есть Дух....

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

а это Образ Спасителя Бога Истина Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

запомни-те, так - на всякий случай :пригодится, особенно тем , кто - богат

- - - Добавлено - - -

Луки 12.16 И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;12.17 и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?12.18 И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю бо́льшие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое,12.19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Сир 11, 17. 1 Кор 15, 32.12.20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Иов 20, 22. Пс 38, 7. Иер 17, 11.12.21 Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет. Мф 6, 20. 1 Тим 6, 19.12.22 И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: Пс 54, 23. Мф 6, 25. 1 Пет 5, 7.12.23 душа больше пищи, и тело одежды.
            ......чьё?

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Виталич
              а это Образ Спасителя Бога Истина Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

запомните - на всякий случай .
              Это ничто! Бог есть Дух. А это красками на холсте нарисовал художник лик мужчины и сказал вам: это образ Бога. А вы и давай изделю рук человеческих поклоняться.

[Исх.20:4] Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
              не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Poputchik1
                Это ничто! Бог есть Дух.
                "Слово стало плотью, и обитало с нами полное благодати и истины."

Понятно, что вы, как и прочие иудеи, в это не верите.
                Но это лишь ваши проблемы.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Poputchik1
                  Это ничто! Бог есть Дух. А это красками на холсте нарисовал художник лик мужчины и сказал вам: это образ Бога. А вы и давай изделю рук человеческих поклоняться.

[Исх.20:4] Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                  не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,
                  походу Poputchik1 Евангелие знать не желает вообще, кумиром пытается дразнить Спасителя и тоже шляпу - выпрашивает.

- - - Добавлено - - -

подарить?
                  может -такую?
                  ......чьё?

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от саша 71
                    "Слово стало плотью, и обитало с нами полное благодати и истины."
                    Может расскажешь, как Слово обитало с вами?

Понятно, что вы, как и прочие иудеи, в это не верите.
                    Но это лишь ваши проблемы.
                    Что я читаю в Писании, тому я верю. Почему ты решил, что я не верю написанному? Я верю в написанное, что это Сам Бог приходил во плоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                    походу Poputchik1 Евангелие знать не желает вообще, кумиром пытается дразнить Спасителя и тоже шляпу - выпрашивает.
                    Я Евангелие уже как 30 лет знаю.

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

Сообщение от саша 71
                      "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                      противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                      Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                      И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                      Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                      И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" ( 2 Фес 2:3-8).

И так, кто такой этот удерживающий, который мешает воцариться антихристу ?
                      Удерживающий - это Дух обличения: Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы;

Сыны Божии выйдут из народов в пустынное место и никто не сможет распознать антихриста, все поклонятся ему как Иисусу Христу пришедшему во плоти...

И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
                      А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.(Откр. 12:5-6).
                      И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.(13:5).

Три с половиной года правление антихриста и прибывание церкви в пустыне...

Последний раз редактировалось Dyx; 20 January 2020, 03:12 AM.
                      Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                      И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5673

ГДЕ и кто ?

- - - Добавлено - - -

Я знаю что говорю..

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Dyx
                          Удерживающий - это Дух обличения: Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы;

Сыны Божии выйдут из народов в пустынное место и никто не сможет распознать антихриста, все поклонятся ему как Иисусу Христу пришедшему во плоти...
                          Антихрист уже давно в мире и его приняли за Христа. А когда будет явлен Христос миру, то многие его примут за антихриста.

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5673

К каждому христианину ДОЛЖЕНЬ явиться Господь и оправдать его иначе он и не Христов

- - - Добавлено - - -

Услышать Христа и есть УВИДЕТЬ Лицо Господне а слышать это ходить перед Лицом Господнем.. и наше слово это наша душа и наше лицо..Так и у Бога

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от janzen
                              К каждому христианину ДОЛЖЕНЬ явиться Господь и оправдать его иначе он и не Христов
                              Верно. Не чтением Писаний будет спасен человек, а Господом.

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5673

Без Слова Божего чтение Писания это безполезное занятие

- - - Добавлено - - -

А как красиво эта БЛУДНИЦА заменила Христа писанием ...и ,,спасаеться " географическои Галгофои где Иисуса нет ,Он воистину ВОСКРЕС а СОВЕРШЕННОИ Живои Жертвои в Лице ВОЗНЕСЕННОГО Агнца и спасаться даже не желають.. Вездне подмена ..

Комментарий

Обработка...