Кто такой "удерживающий" ( 2 Фес 2:7) ?
Свернуть
X
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11 -
Комментарий
-
-
-
а это Образ Спасителя Бога Истина Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
запомни-те, так - на всякий случай :пригодится, особенно тем , кто - богат
- - - Добавлено - - -
Луки 12.16 И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;12.17 и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?12.18 И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю бо́льшие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое,12.19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Сир 11, 17. 1 Кор 15, 32.12.20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Иов 20, 22. Пс 38, 7. Иер 17, 11.12.21 Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет. Мф 6, 20. 1 Тим 6, 19.12.22 И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: Пс 54, 23. Мф 6, 25. 1 Пет 5, 7.12.23 душа больше пищи, и тело одежды."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
[Исх.20:4] Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это ничто! Бог есть Дух. А это красками на холсте нарисовал художник лик мужчины и сказал вам: это образ Бога. А вы и давай изделю рук человеческих поклоняться.
[Исх.20:4] Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,
- - - Добавлено - - -
подарить?
может -такую?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Может расскажешь, как Слово обитало с вами?
Понятно, что вы, как и прочие иудеи, в это не верите.
Но это лишь ваши проблемы.
- - - Добавлено - - -
Я Евангелие уже как 30 лет знаю.Комментарий
-
"Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" ( 2 Фес 2:3-8).
И так, кто такой этот удерживающий, который мешает воцариться антихристу ?
Сыны Божии выйдут из народов в пустынное место и никто не сможет распознать антихриста, все поклонятся ему как Иисусу Христу пришедшему во плоти...
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.(Откр. 12:5-6).
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.(13:5).
Три с половиной года правление антихриста и прибывание церкви в пустыне...
Последний раз редактировалось Dyx; 20 January 2020, 03:12 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Удерживающий - это Дух обличения: Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы;
Сыны Божии выйдут из народов в пустынное место и никто не сможет распознать антихриста, все поклонятся ему как Иисусу Христу пришедшему во плоти...Комментарий
-
К каждому христианину ДОЛЖЕНЬ явиться Господь и оправдать его иначе он и не Христов
- - - Добавлено - - -
Услышать Христа и есть УВИДЕТЬ Лицо Господне а слышать это ходить перед Лицом Господнем.. и наше слово это наша душа и наше лицо..Так и у БогаКомментарий
-
Комментарий
-
Без Слова Божего чтение Писания это безполезное занятие
- - - Добавлено - - -
А как красиво эта БЛУДНИЦА заменила Христа писанием ...и ,,спасаеться " географическои Галгофои где Иисуса нет ,Он воистину ВОСКРЕС а СОВЕРШЕННОИ Живои Жертвои в Лице ВОЗНЕСЕННОГО Агнца и спасаться даже не желають.. Вездне подмена ..Комментарий
Комментарий