Кто такой "удерживающий" ( 2 Фес 2:7) ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вывод?:
а вывод прост : этот вопросесть основополагающий вопрос в разговорах на христианском форуме Ев. ру.Вам , лично , Иисус Христос - Бог Истинный?
- - - Добавлено - - -
готовы отвечать?
- - - Добавлено - - -
прикиньте как внимательно читают Ваши ответы все остальные форумчане.
прикинули?
- - - Добавлено - - -
читают и понимают, что сэр Poputchik1 не желает исповедывать Спасителя своим личным Богом, а значит?:
значит пытается втюхать народу - антихристианскую чушь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
вывод?:
а вывод прост как угол: этот вопрос основополагающий в разговорах на христианском форуме Ев. ру.
- - - Добавлено - - -
готовы отвечать?
- - - Добавлено - - -
прикиньте как внимательно читают ответы Ваши все остальные форумчане.
- - - Добавлено - - -
читают и понимают, что сэр Poputchik1 не желает исповедывать Спасителя своим личным Богом, но пытается втюхать народу тут антихристианскую чушь.Сообщение от Виталич;тезис, сэр.
Вы будете настаивать?
Отвечаю. Настаиваю. Что тех верующих уже давно как нет.
Комментарий
-
Комментарий
-
и это одна из основополагающих бредней иудаизма, сэр: нет Церкви Христовой , протому что нет тех верующих, потому , что тех верующих уже давно как нет.
- - - Добавлено - - -
и поднимается халабала до неба и на тыщу страниц."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
а решается проблема одним вопросом :
- - - Добавлено - - -
Вам , лично , Иисус Христос - Бог Истинный?
- - - Добавлено - - -
подумайте и когда решитесь на конкретный и кратенький, но развёрнутый ответ -скажите.
продолжим.
- - - Добавлено - - -
а с нехристем какой толк говорить о вечности , Боге , Церкви и "удерживающем" ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну вот как ответишь, так и услышишь ответ от меня. Ты же залез в чужой разговор...Комментарий
-
)))
не бойтесь , сэр - с иудеями тоже можно погуторить , только не о Боге и Спасителе.
- - - Добавлено - - -
о Спасителе Иисусе Христе Боге Истинном с ними толковать бестолку: они его знать не желают.
мне так пояснил мой сосед И. Рабинович.
- - - Добавлено - - -
и я ему - верю.
))))))
- - - Добавлено - - -
ps
Poputchik1
это Вам в крайний раз : идите и подумайте.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы пробовали любить всех, кого только можете? Антихрист обещает спасения вне Новой Заповеди, по сути спасение вне Евангелия, вне Христа.
Конечно он говорит, о Христе и все такое, но говорит так, что убеждает людей что они спасены не взирая на заповеди Христовы.
А это прелесть. Спастись вне учения Христа, вне заповедей начиная с Новой не возможно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Тебе сначала надо было подумать, есть ли кто из тех верующих в прежнего Христа ещё живой, прежде чем в разговор влазить.)))
не бойтесь , сэр - с иудеями тоже можно погуторить , только не о Боге и Спасителе.
- - - Добавлено - - -
о Спасителе Иисусе Христе Боге Истинном с ними толковать бестолку: они его знать не желают.
мне так пояснил мой сосед И. Рабинович.
- - - Добавлено - - -
и я ему - верю.
))))))
- - - Добавлено - - -
ps
Poputchik1
это Вам в крайний раз : идите и подумайте.
))Комментарий
-
а как лично Сам Спаситель велел поступать людям, что бы спастись?Вы пробовали любить всех, кого только можете? Антихрист обещает спасения вне Новой Заповеди, по сути спасение вне Евангелия, вне Христа.
Конечно он говорит, о Христе и все такое, но говорит так, что убеждает людей что они спасены не взирая на заповеди Христовы.
А это прелесть. Спастись вне учения Христа, вне заповедей начиная с Новой не возможно.
что - делать?
конкретно, плз.
- - - Добавлено - - -
сола скриптура, плз."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В каждой церкви такое. Где все рождены свыше и спасены.Вы пробовали любить всех, кого только можете? Антихрист обещает спасения вне Новой Заповеди, по сути спасение вне Евангелия, вне Христа.
А это прелесть. Спастись вне учения Христа, вне заповедей начиная с Новой не возможно.Комментарий

Комментарий