Кто такой "удерживающий" ( 2 Фес 2:7) ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вывод?:
а вывод прост : этот вопросВам , лично , Иисус Христос - Бог Истинный?
- - - Добавлено - - -
готовы отвечать?
- - - Добавлено - - -
прикиньте как внимательно читают Ваши ответы все остальные форумчане.
прикинули?
- - - Добавлено - - -
читают и понимают, что сэр Poputchik1 не желает исповедывать Спасителя своим личным Богом, а значит?:
значит пытается втюхать народу - антихристианскую чушь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
вывод?:
а вывод прост как угол: этот вопрос основополагающий в разговорах на христианском форуме Ев. ру.
- - - Добавлено - - -
готовы отвечать?
- - - Добавлено - - -
прикиньте как внимательно читают ответы Ваши все остальные форумчане.
- - - Добавлено - - -
читают и понимают, что сэр Poputchik1 не желает исповедывать Спасителя своим личным Богом, но пытается втюхать народу тут антихристианскую чушь.Сообщение от Виталич;тезис, сэр.
Вы будете настаивать?
Отвечаю. Настаиваю. Что тех верующих уже давно как нет.
Комментарий
-
Комментарий
-
и это одна из основополагающих бредней иудаизма, сэр: нет Церкви Христовой , протому что нет тех верующих, потому , что тех верующих уже давно как нет.
- - - Добавлено - - -
и поднимается халабала до неба и на тыщу страниц."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
а решается проблема одним вопросом :
- - - Добавлено - - -
Вам , лично , Иисус Христос - Бог Истинный?
- - - Добавлено - - -
подумайте и когда решитесь на конкретный и кратенький, но развёрнутый ответ -скажите.
продолжим.
- - - Добавлено - - -
а с нехристем какой толк говорить о вечности , Боге , Церкви и "удерживающем" ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну вот как ответишь, так и услышишь ответ от меня. Ты же залез в чужой разговор...Комментарий
-
)))
не бойтесь , сэр - с иудеями тоже можно погуторить , только не о Боге и Спасителе.
- - - Добавлено - - -
о Спасителе Иисусе Христе Боге Истинном с ними толковать бестолку: они его знать не желают.
мне так пояснил мой сосед И. Рабинович.
- - - Добавлено - - -
и я ему - верю.
))))))
- - - Добавлено - - -
ps
Poputchik1
это Вам в крайний раз : идите и подумайте.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Конечно он говорит, о Христе и все такое, но говорит так, что убеждает людей что они спасены не взирая на заповеди Христовы.
А это прелесть. Спастись вне учения Христа, вне заповедей начиная с Новой не возможно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
)))
не бойтесь , сэр - с иудеями тоже можно погуторить , только не о Боге и Спасителе.
- - - Добавлено - - -
о Спасителе Иисусе Христе Боге Истинном с ними толковать бестолку: они его знать не желают.
мне так пояснил мой сосед И. Рабинович.
- - - Добавлено - - -
и я ему - верю.
))))))
- - - Добавлено - - -
ps
Poputchik1
это Вам в крайний раз : идите и подумайте.
))Комментарий
-
Вы пробовали любить всех, кого только можете? Антихрист обещает спасения вне Новой Заповеди, по сути спасение вне Евангелия, вне Христа.
Конечно он говорит, о Христе и все такое, но говорит так, что убеждает людей что они спасены не взирая на заповеди Христовы.
А это прелесть. Спастись вне учения Христа, вне заповедей начиная с Новой не возможно.
что - делать?
конкретно, плз.
- - - Добавлено - - -
сола скриптура, плз."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы пробовали любить всех, кого только можете? Антихрист обещает спасения вне Новой Заповеди, по сути спасение вне Евангелия, вне Христа.
А это прелесть. Спастись вне учения Христа, вне заповедей начиная с Новой не возможно.Комментарий
Комментарий