Кто такой "удерживающий" ( 2 Фес 2:7) ?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Даже в качестве оппонента "поутчиков"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Антихрист обещает спасения вне Новой Заповеди, по сути спасение вне Евангелия, вне Христа.
Конечно он говорит, о Христе и все такое, но говорит так, что убеждает людей что они спасены не взирая на заповеди Христовы.Комментарий
-
А я вот всё думаю, на кой ляд христианам рассуждать над внешним антихристом, который будет когда - то там в Иерусалиме, если свой, внутренний антихрист, вошедший в Церковь с волками в овечьих шкурах и не жалеющий стада Господнего уже здесь и сейчас в Церкви, в людях беззакония, попрания благочестия, лжедуховничества?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А я вот всё думаю, на кой ляд христианам рассуждать над внешним антихристом, который будет когда - то там в Иерусалиме, если свой, внутренний антихрист, вошедший в Церковь с волками в овечьих шкурах и не жалеющий стада Господнего уже здесь и сейчас в Церкви, в людях беззакония, попрания благочестия, лжедуховничества?Комментарий
-
При этом есть остаток, который не преклонился под духа антихриста в Церкви, о котором говорит Писание, верующие записанные в книгу жизни.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да, остаток всегда есть. Именно именно они выйдут навстречу Жениху, как девы, именно они уснут, и именно им и будет крик " Жених " идет. А прочие даже и не услышат.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
Комментарий