Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Vladilen
    ???
    А почему не Азия?
    он щас может просто Вас затролить эгзегезами...он мастер в дебатах...захочет и Китай сделает по Библии блудницей...

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6981

Сообщение от noname373
      Святая Русь - Оплот Православия, а Москва - Третий Рим!
      Москва - краса царства, гордость россиян, нет подобного города в стране, где не желали бы жить многие, будет повержен Богом небесным огнём - с неба на город будут падать метеориты, как на Содом и Гоморру в прошлом.
      И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; (Исаия 13:19)
      Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10)
      Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков. ... Так говорит Господь: вот, Я подниму на Вавилон и на живущих среди него противников Моих. И пошлю на Вавилон веятелей, и развеют его, и опустошат землю его; ибо в день бедствия нападут на него со всех сторон. .... Ибо от севера поднялся против него народ, который сделает землю его пустынею, и никто не будет жить там, от человека до скота, все двинутся и уйдут. .... Вот, идет народ от севера, и народ великий, и многие цари поднимаются от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды; голос их шумен, как море; несутся на конях, выстроились как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Вавилона. .... Ибо вот, Я подниму и приведу на Вавилон сборище великих народов от земли северной, и расположатся против него, и он будет взят; стрелы [ракеты] у них, как у искусного воина, не возвращаются даром. Выстройтесь в боевой порядок вокруг Вавилона; все, натягивающие лук, стреляйте в него, не жалейте стрел [ракет], ибо он согрешил против Господа. Созовите против Вавилона стрельцов; все, напрягающие лук, расположитесь станом вокруг него, чтобы никто не спасся из него; воздайте ему по делам его; как он поступал, так поступите и с ним, ибо он вознесся против Господа, против Святаго Израилева. И Халдея сделается добычею их; и опустошители ее насытятся, говорит Господь. ... Меч на Халдеев, говорит Господь, и на жителей Вавилона, и на князей его, и на мудрых его; меч на обаятелей, и они обезумеют; меч на воинов его, и они оробеют; ... За то падут юноши его на улицах его, и все воины его истреблены будут в тот день, говорит Господь. .... Перестали сражаться сильные Вавилонские, сидят в укреплениях своих; истощилась сила их, сделались как женщины, жилища их сожжены, затворы их сокрушены. Гонец бежит навстречу гонцу, и вестник навстречу вестнику, чтобы возвестить царю Вавилонскому, что город его взят со всех концов, Услышал царь Вавилонский весть о них, и руки у него опустились; скорбь объяла его, муки, как женщину в родах. .... Трясется земля и трепещет, ибо исполняются над Вавилоном намерения Господа сделать землю Вавилонскую пустынею, без жителей. .... Пусть стрелец напрягает лук против напрягающего лук и на величающегося бронею своею; и не щадите юношей его, истребите все войско его. Пораженные пусть падут на земле Халдейской, и пронзенные - на дорогах ее. ...... В большом стыде будет мать ваша, покраснеет родившая вас; вот будущность тех народов - пустыня, сухая земля и степь. ... От гнева Господа она сделается необитаемою, и вся она будет пуста; всякий проходящий чрез Вавилон изумится и посвищет, смотря на все язвы его. Истребите в Вавилоне и сеющего и действующего серпом во время жатвы; от страха губительного меча пусть каждый возвратится к народу своему, и каждый пусть бежит в землю свою. От шума взятия Вавилона потрясется земля, и вопль будет слышен между народами. Шум брани на земле и великое разрушение! Как разбит и сокрушен молот всей земли! Как Вавилон сделался ужасом между народами! Как ниспровержены Богом Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и тут ни один человек не будет жить, и сын человеческий не будет останавливаться. ... Внезапно пал Вавилон и разбился ... Устремилось на Вавилон море; он покрыт множеством волн его. ... ибо Господь опустошит Вавилон и положит конец горделивому голосу в нем. Зашумят волны их как большие воды, раздастся шумный голос их. Так говорит Господь Саваоф: толстые стены Вавилона до основания будут разрушены, и высокие ворота [Кремля] его будут сожжены огнем; итак напрасно трудились народы, и племена мучили себя для огня. (Иеремия 50 и 51 главы)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6981

Хотите бомбу? Вникайте:

"И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем. " (Исаия 13:19)

Я по свету немало хаживал,
        Жил в землянке, в окопах, в тайге,
        Похоронен был дважды заживо,
        Знал разлуку, любил в тоске.

Но Москвою привык я гордиться
        И везде повторял я слова:
        Дорогая моя столица,
        Золотая моя Москва!

Я люблю подмосковные рощи
        И мосты над твоею рекой,
        Я люблю твою Красную площадь
        И кремлёвских курантов бой.

В городах и далёких станицах
        О тебе не умолкнет молва,

Дорогая моя столица,
        Золотая моя Москва!

Мы запомним суровую осень,
        Скрежет танков и отблеск штыков,
        И в веках будут жить двадцать восемь* (!!!)
        Самых храбрых твоих сынов.

И врагу никогда не добиться,
        Чтоб склонилась твоя голова,
        Дорогая моя столица,
        Золотая моя Москва!

Даже дату указал автор слов, когда придёт конец - 28 год.
        Офигеть, хотя он и не понмал, что написал, но совпало же, однако!
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71516

Сообщение от мигрант
          Москва - краса царства, гордость россиян, нет подобного города в стране, где не желали бы жить многие, будет повержен Богом небесным огнём - с неба на город будут падать метеориты, как на Содом и Гоморру в прошлом.
          Вы уверены?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6981

Сообщение от Vladilen
            Вы уверены?
            Без малейшего сомнения, не просто уверен, а знаю. Все мне известные пророчества говорят об этом, единогласно указывая на этот город, что подтвердится в будущем.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71516

Сообщение от мигрант
              Без малейшего сомнения, не просто уверен, а знаю. Все мне известные пророчества говорят об этом, единогласно указывая на этот город, что подтвердится в будущем.
              Но в Библии НИЧЕГО не говорится о Москве.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от qwertyu
                ...очень умный человек...
                Почитайте его профайл. Получите удовольствие

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5604

Сообщение от noname373
                  Духовность. Святость.
                  Когда Святая Русь перестала быть святой, из нее стали исходить уже оба духа - Дух Христов, исходящий от Крещения Киевской Руси и дух антихриста , исходящий от великой блудницы Москвы. От этих двух духов и питаются все остальные народы на земле. Почему великой блудницей является именно Москва, то именно потому, что она строилась как город -Невеста Христа(сорок сороков), но в связи с тем, что она заблудила с различными чуждыми учениями и религиями, и погрязла в беззакониях и лжи, тем самым стала той самой великой блудницей. Не следует путать великую блудницу с прельщающим Вавилоном последнего времени, несущим соблазны этого мира, которым действительно является США.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Vladilen
                    Брат, возможно, их манит запах загнивающего капитализма?
                    Еще со времен СССР

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

[QUOTE=Лука;6766208]Почитайте его профайл. Получите удовольствие [/QUOTпротив форума не попрет...уверен...все батарее скоро хана...отключаюсь...работа щас попрет...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Лука
                        Еще со времен СССР
                        А он все гниёт и гниёт. Никак не сгниет

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6981

Сообщение от Vladilen
                          Но в Библии НИЧЕГО не говорится о Москве.
                          А о каком городе говорится кроме Иерусалима? Нет ни одного прямого указания в названиях на реальные города, но всё скрыто под другими названиями. Так рассуждать как вы конца не будет, надо обращать внимание на признаки, совпадения, что общего между городами прошлого и настоящего, только так можно понять хотя бы что то в пророчествах.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                            Сначала Вам надо христианином стать, а там про сучки ругаться
                            Я не ругаюсь, я просто напоминаю вам слова того, кого вы должны слушаться.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71516

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              А он все гниёт и гниёт. Никак не сгниет
                              Возможно,
                              что-то не так в филармонии?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71516

Сообщение от мигрант
                                А о каком городе говорится кроме Иерусалима?
                                Например, о Риме и Вавилоне ...
                                но никак не о Москве.

Комментарий

Обработка...