Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
Ум нужно постоянно оттачивать, чтобы со временем не заплесневеть и не стать легкой мишенью для лжи разного рода - пропаганды разной и пр.
- Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.- укрой меня от замысла коварных, от мятежа злодеев,
- которые изострили язык свой, как меч; напрягли лук свой язвительное слово,
- чтобы втайне стрелять в непорочного; они внезапно стреляют в него и не боятся.
- которые изострили язык свой, как меч; напрягли лук свой язвительное слово,
- укрой меня от замысла коварных, от мятежа злодеев,
Комментарий
- Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
-
Если человек падает духовно -то он превращается в зверя, зверея и оскотиниваясь.
Сюжет про два особенных дерева -тоже часто используется авторами сказок. По библии, крест -это второе древо -древо жизни, но об этом лишь сейчас стали говорить открыто, видимо раньше пастырям были выгодны страдания Христа и крест преподносился как орудие казни.Комментарий
-
Христос воскрес не на кресте!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Библия называет падших грешников -животными. Сливаясь в многоликую озверевшую толпу, образуют тело Зверя, ведомого страстями(Блудница на Звере). В наше время уже научились обезглавливать Толпу, уничтожая ее лидеров(головы). Так что можно особо не беспокоиться, что этот Зверь проснется в ближайшее время, если конечно не произойдет что-то из ряда вон выходящее.
Неожиданно, но библейский сюжет со зверем и блудницей заиграл новыми красками. Причем, как и положено, грехи, страсти, инстинкты изображены через зверей и когда они поглощают Человека, то фактически рвут его изнутри.
Комментарий
-
Комментарий
-
РАДУЙСЯ В СТИЛЕ ПУ
В Италии вновь выросло количество смертей от коронавируса за сутки за день скончались 262 человека.
Общее число смертей достигло 31 368 с начала пандемии.
За день до этого было зафиксировано 195 жертвах коронавируса, а позавчера 172.
Количество активных случаев - 76 440 итальянцев. 855 пациентов находятся в критическом состоянии.
- - - Добавлено - - -
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
КТО НЕ ВЕРИТ СЛОВАМ БОГА У ИХ И КОНЦА НЕТ И ПРИШЕСТВИЯ ИЕШУА ОНИ ВЕРЯТ ЛЖИ ПУ
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
(Исаия 46:10,11)
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
(Откровение 12:5)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий