Вавилонская блудница это кто?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от ВладимирС
    Нет никакого восьмого зверя -правителя, а есть зверь-царство из числа семи. Конечно же все пророчества связаны и то, что говорю я не противоречит никакому другому.

- - - Добавлено - - -

Попробую еще раз вам пояснить. В СССР было 7(семь) голов, правителей государства и церкви антихриста(КПСС)которые были Генеральными секретарями? ленин, сталин, хрущев, брежнев, андропов, черненко и горбачев. "10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель."(Откр. 17:10,11)
    Тот, который один есть - это "вечно живой" антихрист ленин. а тот который еще не пришел и недолго ему быть - есть горбачев, который еще не умер и не умрет до прихода Христа, ибо если умрет, то не совершится пророчество Писаний. Зверь, который был - это СССР, и который ушел в бездну, но который скоро возродится и из бездны выйдет на удивление всех тех, которые СССР прельщены в лице одного из семи правителей. !0 рогов - это постсоветские правители трех православных стран России, Украины и Беларуси, которые получили свою власть со зверем, от бывшего царства зверя СССР, именно так и сказано о получении власти. Вот такая суть

- - - Добавлено - - -

Простите, но это лишь ваши высокопарные суждения не имеющие ничего общего с истиной. Само понятие звериное - это суть сочетание духа антихриста с земной властью. Поэтому со звериным статусом, прежде всего отмечены именно правители антихристового царства, которым был СССР. И поэтому Даниил , прежде всего и сказал именно о звериных царствах, о которых я вам дал ссылку( Дан. 7:4-7). Отсюда же проистекает и четвертое звериное царство, которым был СССР.
    У СССР было 10 царей-1) Ленин,2)Сталин,3)Маленков,4)Булганин,5)Хрущёв,6)Бр ежнев,7)Андропов,8)Черненко,9)Горбачёв,10)Ельцин-развал СССР. Я жил в то время,при Сталине учился в школе,поэтому знаю всех руководителей государства. Вы не знаете и не понимаете,а главное не слушаете,поэтому я не открываю вам тайны Писания. Церковь и царей не нужно путать,церковь тут не причём,она сама всегда находится под властью. Какие то звериные царства,нет у вас никакой логики и понятия,как отгадывать Пророчества,ведь везде есть ПОДСКАЗКИ,а вы собираете всё подряд. СССР больше никогда не возродится. Спорить с вами не собираюсь,я уже сто раз всё проверил и перепроверил и зню точно о чём говорю. Не у одного Дан. говорится об этом прочестве и везде одно дополняет другое.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5563

Сообщение от Romann
      Есть законы от Бога и вам они известны как заповеди, когда в обществе царят законы от Бога, то общество процветает(вспомните жезл Аарона), но процветать в обществе могут и иные законы -казнокрадство, к примеру и тогда общество загнивает.
      Идеология может царить над умами людей, причем бывает простая Идеология(миру-мир, все люди -братья), а бывает принимающая ужасные формы -фашистская к примеру(разделяющая людей по сортам и пр)
      Царить может Лжеучение, Суеверия, Предрассудки, Традиции(соблюдение традиций часто дорого обходится обществу).
      Свобода может захватить умы людей и повести их на баррикады и т.д.
      У меня ваша ссылка не открылась. Сказать-то что хотели, можно пояснить?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71436

Сообщение от Romann
        Россия хоть образно Медведь, но по сути -это агнец ...
        Как такое может быть, одновременно?
        Евреи медведей в жертву не приносили.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5563

Сообщение от Алексей Ивин
          У СССР было 10 царей-1) Ленин,2)Сталин,3)Маленков,4)Булганин,5)Хрущёв,6)Бр ежнев,7)Андропов,8)Черненко,9)Горбачёв,10)Ельцин-развал СССР. Я жил в то время,при Сталине учился в школе,поэтому знаю всех руководителей государства. Вы не знаете и не понимаете,а главное не слушаете,поэтому я не открываю вам тайны Писания. Церковь и царей не нужно путать,церковь тут не причём,она сама всегда находится под властью. Какие то звериные царства,нет у вас никакой логики и понятия,как отгадывать Пророчества,ведь везде есть ПОДСКАЗКИ,а вы собираете всё подряд. СССР больше никогда не возродится. Спорить с вами не собираюсь,я уже сто раз всё проверил и перепроверил и зню точно о чём говорю. Не у одного Дан. говорится об этом прочестве и везде одно дополняет другое.
          В СССР было семь голов, ибо истинными правителями звериного царства были только Генеральные секретари ЦК КПСС, которая по своей духовной сути и была церковью духа антихриста, которая и противостояла Церкви Христовой. Малинков и Булганин никогда не были генеральными секретарями и не входят в число семи голов, а Ельцин уже относится к постсоветским правителям и входит в число 10 царей -рогов. СССР также быстро выйдет из бездны, как и в бездну ушло, и этот выход ознаменует начало второй половины последней седмины, и начало великой скорби, и уже на подходе.

Комментарий

• Romann
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2660

Сообщение от ВладимирС
            У меня ваша ссылка не открылась. Сказать-то что хотели, можно пояснить?
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	y_c0b6cc35.jpg
Просмотров:	1
Размер:	122.1 Кб
ID:	10152447там Свобода на баррикадах .Свобода тоже может царствовать в умах людей, но обычно, в тоталитарных обществах искореняют любые ростки свободы и свободомыслия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
            Как такое может быть, одновременно?
            Евреи медведей в жертву не приносили.
            Легко, овцам внушат все что угодно, лишь бы они не отклонялись от предначертанного им пути.

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от ВладимирС
              В СССР было семь голов, ибо истинными правителями звериного царства были только Генеральные секретари ЦК КПСС, которая по своей духовной сути и была церковью духа антихриста, которая и противостояла Церкви Христовой. Малинков и Булганин никогда не были генеральными секретарями и не входят в число семи голов, а Ельцин уже относится к постсоветским правителям и входит в число 10 царей -рогов. СССР также быстро выйдет из бездны, как и в бездну ушло, и этот выход ознаменует начало второй половины последней седмины, и начало великой скорби, и уже на подходе.
              Вот и оставайтесь с великой скорбью,в которой вы совсем не разбираетесь.Я жил в то время и не знаю кто правил,а вас ещё и в помине небыло.Прочитайте лучше стих,(Мф.7:6).,в нём всё написано. С генеральными секретарями никто не разговаривал за границей,их просто не признавали. Вы этого не можете знать.

За границей разговаривали только с Председателями Совета Министров СССР.Маленков им был с 1953-1955год. Затем его сменил Булгании,с 1955 по 1958 год. затем стал Хрущёв,секретарём и председателем Совета Министров СССР. Поэтому после смерти Сталина стал Маленков,затем Булганин,затем Хрущёв.
              Последний раз редактировалось Алексей Ивин; 29 May 2020, 10:28 AM.

Комментарий

• Romann
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2660

Звериное царство СССР
                Падший человек считается подобием животного, поэтому любое общество, которое пытаются построить падшие будет со звериным оскалом, т.к. строится по подобию человека. Фактически, любое нынешнее общество -это стадо, удерживаемое от полного озверения и оскотинивания забором законов, норм морали, верой, религией, идеологией и пр. Когда рушатся законы, удерживающие людей от беззакония, то человек обнажает свое фактическое лицо -лицо зверя и делами доказывает, как далеко нам до появления ЧЕЛОВЕКА.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5563

Вот и оставайтесь с великой скорбью,в которой вы совсем не разбираетесь.Я жил в то время и не знаю кто правил,а вас ещё и в помине небыло.Прочитайте лучше стих,(Мф.7:6).,в нём всё написано. С генеральными секретарями никто не разговаривал за границей,их просто не признавали. Вы этого не можете знать.
                  Ваш аргумент от Матфея, что именно должен обличить из моих слов?
                  6Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."Мф. 7:6)

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от ВладимирС
                    Ваш аргумент от Матфея, что именно должен обличить из моих слов?
                    6Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."Мф. 7:6)
                    Не дано вам знать Тайны Священного Писания. Не понимая их вы только посмеётесь,над Святым. Про Маленкова и Булганина,Хрущева я написал выше.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5563

Сообщение от Romann
                      Падший человек считается подобием животного, поэтому любое общество, которое пытаются построить падшие будет со звериным оскалом, т.к. строится по подобию человека. Фактически, любое нынешнее общество -это стадо, удерживаемое от полного озверения и оскотинивания забором законов, норм морали, верой, религией, идеологией и пр. Когда рушатся законы, удерживающие людей от беззакония, то человек обнажает свое фактическое лицо -лицо зверя и делами доказывает, как далеко нам до появления ЧЕЛОВЕКА.
                      Как -то вы уж слишком жестко обобщаете. Конечно многие из этого мира, построенного по проекту сатаны идут за его мирскими прельщениями. Звериная власть - это и есть власть лжецов и беззаконников, которые опираются больше на бандитские понятия, чем на законы, но простые люди не так часто могут становится зверями, они более просто грешники. Кроме того, есть и малое стадо, которое принимает Христа и Его Дух, поэтому Бог и призывает всех к покаянию во спасение.

- - - Добавлено - - -

Не дано вам знать Тайны Священного Писания. Не понимая их вы только посмеётесь,над Святым. Про Маленкова и Булганина,Хрущева я написал выше.
                      Я же вам о все и ответил. Что же вы отвергаете духовный аспект, причисляя маленкова и Булганина к тем, кто может кого-то прельстить. Найдите мне хоть одного человека, который бы прельстился этими людьми? Писание отмечает только семь голов, и я говорю только о семи. Над чем Святым я, по-вашему , смеюсь?

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от ВладимирС
                        Как -то вы уж слишком жестко обобщаете. Конечно многие из этого мира, построенного по проекту сатаны идут за его мирскими прельщениями. Звериная власть - это и есть власть лжецов и беззаконников, которые опираются больше на бандитские понятия, чем на законы, но простые люди не так часто могут становится зверями, они более просто грешники. Кроме того, есть и малое стадо, которое принимает Христа и Его Дух, поэтому Бог и призывает всех к покаянию во спасение.

- - - Добавлено - - -

Я же вам о все и ответил. Что же вы отвергаете духовный аспект, причисляя маленкова и Булганина к тем, кто может кого-то прельстить. Найдите мне хоть одного человека, который бы прельстился этими людьми? Писание отмечает только семь голов, и я говорю только о семи. Над чем Святым я, по-вашему , смеюсь?
                        Я вас понял,наш диалог бесполезен. В пророчестве речь идёт о главах правительства-государства,а не о прельшение кого либо,кроме того духовный аспект тут не причём.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5563

Я вас понял,наш диалог бесполезен. В пророчестве речь идёт о главах правительства-государства,а не о прельшение кого либо,кроме того духовный аспект тут не причём.
                          Главный смысл антихристового царства - это и есть прельщение этим царством, т.е. то, что мы сейчас видим у людей, которые прельщены СССР и страстно желают в него вернуться, ибо отвергают Бога и Его Царство Небесное. В этом и есть задача сатаны - оторвать людей от веру в Бога и заставить людей верить в возможность построения на земле справедливого и счастливого царства, примером которого для миллионов людей и есть СССР.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6954

Пытаясь понять то, что именно имел в виду Иоанн говоря о всех этих царях, я всё таки допускаю, что все эти семь царей и восьмой из их числа появятся в близком будущем. Возможно, эти цари из числа 10 царей на один час. Утверждать что либо определённо об этом сегодня не имеет смысла, так как будущее точно всё прояснит. Пока не свергнут восьмого, ныне здравствующего, после его возвращения станет понятно, кто есть кто. Как я понимаю 10 царей на один час появятся после свержения Путина, во время большого мятежа в стране, именно эти 10 царей и возвратят его на престол, как видно из пророчества. Следует учитывать главное - все пророчества относятся к последнему времени, последним семи годам этого мира, седмина по Даниилу, которая ещё не наступила. Давайте не будет торопиться с выводами и определениями, не произошло ещё главное событие - царь нового Вавилона не лишён царства - ещё не свержен с престола, как о том говорится уДаниила 4:26-29. 5:21. До этого события осталось совсем немного времени, ситуация назревает, но ещё не созрела. Моё понимание таково: поскольку его рейтинг стремительно падает в народе, то для того, чтобы поднять его он должен сделать нечто впечатляющее, что найдёт отклик в народе, все эти шоу с парадами уже не пройдут, народ уже понимает цель всех этих представлений. Последнее, что ему осталось, - это прижать своих вороватых приближёных, что и послужит причиной заговора и свержения со всеми вытекающими последствиями ....
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от мигрант
                              Пытаясь понять то, что именно имел в виду Иоанн говоря о всех этих царях, я всё таки допускаю, что все эти семь царей и восьмой из их числа появятся в близком будущем. Возможно, эти цари из числа 10 царей на один час. Утверждать что либо определённо об этом сегодня не имеет смысла, так как будущее точно всё прояснит. Пока не свергнут восьмого, ныне здравствующего, после его возвращения станет понятно, кто есть кто. Как я понимаю 10 царей на один час появятся после свержения Путина, во время большого мятежа в стране, именно эти 10 царей и возвратят его на престол, как видно из пророчества. Следует учитывать главное - все пророчества относятся к последнему времени, последним семи годам этого мира, седмина по Даниилу, которая ещё не наступила. Давайте не будет торопиться с выводами и определениями, не произошло ещё главное событие - царь нового Вавилона не лишён царства - ещё не свержен с престола, как о том говорится уДаниила 4:26-29. 5:21. До этого события осталось совсем немного времени, ситуация назревает, но ещё не созрела. Моё понимание таково: поскольку его рейтинг стремительно падает в народе, то для того, чтобы поднять его он должен сделать нечто впечатляющее, что найдёт отклик в народе, все эти шоу с парадами уже не пройдут, народ уже понимает цель всех этих представлений. Последнее, что ему осталось, - это прижать своих вороватых приближёных, что и послужит причиной заговора и свержения со всеми вытекающими последствиями ....
                              Политика и Священное Писание,разные вещи.Всё идёт под управлением Всевышнего. Разве Израильтяне хотели идти в плен в Вавилон? Бог меняет царей,а не люди,люди только исполнители. Кто знал про Путина,или Горбачёва,или Ельцина,а они многое сделали и делают.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5563

Сообщение от мигрант
                                Моё понимание таково: поскольку его рейтинг стремительно падает в народе, то для того, чтобы поднять его он должен сделать нечто впечатляющее, что найдёт отклик в народе, все эти шоу с парадами уже не пройдут, народ уже понимает цель всех этих представлений.
                                Самое впечатляющее - это начать разные отвлекающие заварушки с множественными врагами, самый проверенный способ.

Комментарий

Обработка...