Вавилонская блудница это кто?
Свернуть
X
-
-
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
А из других городов меньше исходит зла?
Да, и не слабенько
К видимому Вавилону никакого отношения не имеет, но это относится тому, который духовно называется Вавилоном и великой блудницей.
Города видимого рабства остались образами для городов духовного рабства, которых нет на каком-то определенном месте. Народ, составляющий этот город, находится на всей земле.Комментарий
-
Я так и поняла, что это в вашем понимании.
А из других городов меньше исходит зла?
Да, и не слабенько
К видимому Вавилону никакого отношения не имеет, но это относится тому, который духовно называется Вавилоном и великой блудницей.
Города видимого рабства остались образами для городов духовного рабства, которых нет на каком-то определенном месте. Народ, составляющий этот город, находится на всей земле.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы про Иерусалим спрашиваете?
Два сына Авраама прообразы двух заветов. Измаил, рожденный от рабы Агари, - образ Ветхого завета, который не может дать свободу от рабства греха. Исаак образ Нового завета. Написано: "Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной. Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной тот по обетованию. В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве, а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам". Гал.4:22-26.Комментарий
-
6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона.
(Захария 2:6,7)
ЭТОТ ГОРОД ЯВНО НА СЕВЕРЕ
15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада .
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим потомство злодеев.
21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
(Йешайа 14:15-22)
КТО В СИРИИ РАЗРУШАЕТ ГОРОДА?
КОГО САУДИТЫ КОРОТЫШКОЙ ЗОВУТ?Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Вы про Иерусалим спрашиваете?
Два сына Авраама прообразы двух заветов. Измаил, рожденный от рабы Агари, - образ Ветхого завета, который не может дать свободу от рабства греха. Исаак образ Нового завета. Написано: "Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной. Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной тот по обетованию. В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве, а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам". Гал.4:22-26.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Вавилон это Москва,только всё зло идёт не от Москвы,а от города Львов-Бандеровщины-головы зверя. СССР-Зверь багряный,голова его город ЛЬВОВ. В Библии все подсказки говорят об этом,читайте и думайте.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
А ЧТО СЛОЖНО ПОНЯТЬ ВАВИЛОН НА СЕВЕРЕ В КОНЦЕ ДНЕЙ?
5 И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него.
6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона.
8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.
10 Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
11 И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе.
12 Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
(Захария 2:5-12)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Комментарий
-
Майдан это самое правильное событие за последние десять лет.
- - - Добавлено - - -
Ты каким боком к майдану ?
- - - Добавлено - - -
Майдан спас весь мир от сатанинской России.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Смешно и стыдно слушать,спасители. Россия живёт и развивается,а Украина живёт на подачки. Такая богатая была страна в СССР,такой климат,такая земля и побираться,просить милостыню у всех-стыдно. Бандеровцы самая настоящая злость,как в войну и после войны убивали стариков и детей,так и сейчас обстреливают Донецк и Луганск. У Бандеровцев разве была когда либо ЛЮБОВЬ к ближнему,так и сейчас её нет,ходят с факелами,как фашисты. Был СССР,жили все народы,Украина,Грузия,Прибалтика,а что творится сейчас,всё что было построено во время СССР,уничтожили и стали попрошайками,ещё и хвалятся. Церкви захватывают,бъют стариков и старух. Говорить нужно только на Украинском,а говорят все на Русском.Бог создал языки не для раздора,какая разница на каком языке говорить,все языки Божии,главное чтобы тебя понимали. Придёт время всё поймёте.Комментарий
-
Господь говорил притчами .
16 Подобным образом и посеянное на каменистом месте означает тех, которые, когда услышат слово, тотчас с радостью принимают его,
17 но не имеют в себе корня и непостоянны; потом, когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняются.
18 Посеянное в тернии означает слышащих слово,
19 но в которых заботы века сего, обольщение богатством и другие пожелания, входя в них, заглушают слово, и оно бывает без плода.
20 А посеянное на доброй земле означает тех, которые слушают слово и принимают, и приносят плод, один в тридцать, другой в шестьдесят, иной во сто крат.
(Мар.4:16-20)
Так и блудница означает учение.
Так как Откровение это образная книга.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
Комментарий