Дорогие Христиане, почему не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от валерий2013
    Павел проповедовал Иисуса Христа как Создателя всего - Творца миров......
    именно так.
    апостолы Божии проповедовали Иисуса Христа как Создателя всего - Творца миров..., НЕСвоевольного, пришедшего НЕ во имя Свое.
    иных "Иисусов-Творцов" своевольных, пришедших во имя свое - они предавали анафеме.... (и их проповедников тоже.)
    это факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
    Конечно же Свою волю исполнял Иисус.
    конечно же это ложный Иисус.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от валерий2013
      Но я также и верю апостолам Иисуса Христа, написавшим, что Бог явился на эту землю: "Бог явился во плоти" 1-е Тимофею 3:16
      И в чем противоречие? Почему Йешуа не может быть частью Элохим. Ни же вы сами ответили на этот вопрос-"Господь Бог наш есть Господь единый".

Сообщение от валерий2013
      я знаю, что термин Элохим является множественным числом. Но от человека Бог требует поклонения Себе как абсолютно единому Господину: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" Второзак 4:39 и другие многочисленные места Писаний.
      В Новом Завете Господь Иисус Христос все эти многочисленные требования обозначил как первая из всех заповедей Бога - Марк 12:29 "Господь Бог наш есть Господь единый".
      Эту заповедь нужно исполнить...
      То есть мы спори м не о чем ...
      "Господь Бог наш есть Господь единый". ..вы понимаете ...ЕДИННЫЙ
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Дмитрий брат
        именно так.
        апостолы Божии проповедовали Иисуса Христа как Создателя всего - Творца миров..., НЕСвоевольного, пришедшего не во имя Свое.
        иных "Иисусов-Творцов" своевольных, пришедших во имя свое - они предавали анафеме.... и их проповедников тоже.
        это факт.
        И чью же Волю исполнял Творец Миров??? Не Свою?????
        Вседержитель, Царь царей и Господь господствующих, Тот Кому поклоняются все Ангелы исполнял не Свою волю?
        Ещё раз говорю вам, побойтесь Бога.... если уж не понимаете Писаний, то лучше помолчите ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
        И в чем противоречие? Почему Йешуа не может быть частью Элохим. Ни же вы сами ответили на этот вопрос-"Господь Бог наш есть Господь единый".
        нет... частью не может Быть. Он Господь всех ...Очень уж строг Творец...даже угрожающе строг в этом вопросе. "Приносящий жертвы богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён" Исход 22:20

То есть мы спори м не о чем ...
        "Господь Бог наш есть Господь единый". ..вы понимаете ...ЕДИННЫЙ
        Да, Господь единый.. Иисус Господь всех.
        Если бы первая из всех заповедей Бога говорила, что Бог это Господа единые - тогда да, можно было бы говорить о множественном числе..

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от валерий2013
          И чью же Волю исполнял Творец Миров??? Не Свою????? ...
          верьте Иисусу Истинному, Который утверждал:
          Иоан.6:38
          ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
          имя "моего" Отца - Иисус Христос -
          ну вот видите.... надеюсь теперь Вам очевидно, что ваш Иисус НЕ есть Истинный, а ложный.
          ведь Истинный Сын Божий пришел не во имя Свое ...

а Ваш "Иисус Христос" пришел во имя свое - "Иисуса Христа".

его вы и приняли себе на погибель по пророчеству Истинного Сына Божия:

Иоан.5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

верьте Иисусу Истинному, Который утверждал:
            Иоан.6:38
            ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
            Дмитрий, на земле, Иисусу, как человеку смертному, каковым он был на земле, уничижив Себя, конечно же не хотелось идти получать плевки и побои от людей. Но Он подчинился высшей Своей воле, воле Отца и пошёл на Голгофу. Поймите, что Отец и Сын - ОДНО.

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от валерий2013
              - - - Добавлено - - -

нет... частью не может Быть. Он Господь всех ...Очень уж строг Творец...даже угрожающе строг в этом вопросе. "Приносящий жертвы богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён" Исход 22:20
              Мне очень интересно где во всех ваших ваших рассуждениях место для Яхве Элохим?
              Сообщение от валерий2013
              Да, Господь единый.. Иисус Господь всех.
              Если бы первая из всех заповедей Бога говорила, что Бог это Господа единые - тогда да, можно было бы говорить о множественном числе..
              Нужно просто правильно понимать.Для тех кто знает других богов он ОДИН-" Я Яхве, Элохим твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других Элохим сверх Меня" а для тех кто Он единственный -ЕДИН - Яхве Элохим наш есть Яхве единый.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от грешник
                Мне очень интересно где во всех ваших ваших рассуждениях место для Яхве Элохим?

Нужно просто правильно понимать.Для тех кто знает других богов он ОДИН-" Я Яхве, Элохим твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других Элохим сверх Меня" а для тех кто Он единственный -ЕДИН - Яхве Элохим наш есть Яхве единый.
                я к именам Яхве, Элохим, Саваоф и др. отношусь трепетно. Но исповедую только ОДНО имя. На русском языке оно звучит как Иисус Христос. Ведь другого имени
                для нашего спасения нет, писали апостолы (Деяние 4:12)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                Прекрасные имена Яхве, Элохим, Саваоф.......но нас сотворил Господь по имени Иисус Христос - писали апостолы.
                ..для меня Бог - это Тот, кто нас сотворил.
                чем отличается Элохим от Иисуса Христа? Тем, что Элохим это Дух Которого никто видеть не может
                Иисус Христос - Человек...то есть воплотивший Дух и Его могут видеть. Он сотворил Адама по Своему образу и подобию..

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от валерий2013
                  [/I][/COLOR]Но Он подчинился высшей Своей воле, .
                  уразумейте:
                  Истинный Иисус подчинился не Своей воле, а воле Отца Своего.
                  тот, который подчиняется своей воле и приходит во имя своё, это - ложный Иисус

Сообщение от валерий2013
                  имя "моего" Отца- Иисус Христос -
                  очевидные факты:
                  ваш Иисус исполняет свою волю.... и он - "сам себе отец, пришедший во имя свое"
                  это один из вернейших признаков ложного Иисуса

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от валерий2013
                    я к именам Яхве, Элохим, Саваоф и др. отношусь трепетно. Но исповедую только ОДНО имя. На русском языке оно звучит как Иисус Христос. Ведь другого имени
                    для нашего спасения нет, писали апостолы (Деяние 4:12)
                    Элохим -это не имя -это то что в перевод на русский звучит как Бог ..только беда в том что Элохим -это множественное число и поидее нужно было переводить как Боги , но если писать Боги то это вводит в мгновенный ступор окружающих..ну например как вам такое-Боги Иисус Христос -правда как то странно и вызывает сразу много вопросов а так я использую Элохим -и вопросов меньше и кто в курсе понимает..Что же касается имени Иисус Христос то это не русское имя а пришло с греческого по русски бы это звучало-Спаситель Помазанник ..звучит как масло масленое ...чего не применять имя которое на самом деле носил Он-Йешуа?[/QUOTE]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                    Прекрасные имена Яхве, Элохим, Саваоф.......но нас сотворил Господь по имени Иисус Христос - писали апостолы.
                    ..для меня Бог - это Тот, кто нас сотворил.
                    чем отличается Элохим от Иисуса Христа? Тем, что Элохим это Дух Которого никто видеть не может
                    Иисус Христос - Человек...то есть воплотивший Дух и Его могут видеть. Он сотворил Адама по Своему образу и подобию..
                    Ну если для вас Бог-это тот кто нас сотворил,если конечно вы имеете ввиду Землю и обитателей,то об это довольно четко написано в Бытие -Яхве(Иягова) Элохим.

Комментарий

• Призван
                      Отключен

• 21 October 2019
                      • 338

Сообщение от валерий2013
                      Для меня Бог - это Тот, кто нас сотворил...
                      А чего же ты не веришь, что Отец творил совместно с Сыном?

1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                      2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.

А чего же ты не веришь, что Сын воссел одесную Отца?

3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
                      (Евр.1:1-3).

А здесь у Павла вообще крыша "съехала"! Если Сын - это Отец (как вы об этом утверждаете), то он доказывает всем, что Бог Отец Всемогущий - превосходнее Ангелов (для смеха повод)!

4 Будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
                      (Евр.1:4)

А может это у вас крыша съехала?

А чего же ты не веришь, что Отец родил Сына Своего?

5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном?
                      (Евр.1:5)

А здесь у Павла опять крышу снесло! Если Сын - это Отец (как вы об этом утверждаете), то он доказывает всем, что Бога Отца Всемогущего называют - Первородным (рождённым первым), и кто-то Его вводит во вселенную! И Ангелы увидели Его и офигели (потому что раньше не видели), так что поклонились Ему!

6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                      (Евр.1:6)

А чего же ты не веришь, что Отец помазал Сына Своего елеем радости?

9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                      (Евр.1:9)

А чего же ты не веришь, что Отец сказал Сыну Своему?

13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                      (Евр.1:13)

Вся ваша компания (Ник Тарковский, валерий2013, lubow.fedorowa...) - 100%-е неверующие, одержимые бесами:

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
                      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи.
                      (Иоан.8:43,44)

Которых гнать надо из любого общения:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
                      10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                      11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                      (2Иоан.1:9-11)
                      Последний раз редактировалось Призван; 27 December 2019, 12:16 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от валерий2013
                        Ник, зачем ты занимаешься подсчётами персон? Откровение - аллегорическая книга.
                        Что такое аллегория я тебе объясню. Это когда я называю свою душу например старичком, своё тело мальчиком, свой дух, к примеру, бабочкой и напишу интересную повесть о старичке, мальчике и бабочке. Люди будут читать эту повесть, восхищаться, но сути не поймут. Поймут суть только те, кому я открою эту тайну. ..Эти люди узнают о моём внутреннем состоянии всё.
                        Книга Откровение уводит нас в другие миры. Есть мир внешний, очень удивительный ...но есть миры ещё более удивительные. Это внутренние миры людей. В Откровении даже какое нибудь качество человека обретает "персонализацию"..
                        Откровение уводит нас глубоко внутрь личности. На этом пути встречаются прекрасные существа и ужасные чудища. Всё это внутренний мир человека, его качества. Окружающая нас действительность напрямую связана с внутренним миром человека. Чем больше "страшных чудищ" живёт в человеке, тем страшнее окружающая реальность. В конечном итоге все страшные чудища внутри нас должны быть уничтожены. Это необходимое условие для существования идеального мира.
                        Ник, я тебя уговариваю не заниматься подсчётами Господов, и исполнить высшее требование Бога
                        Т.е. ты хочешь сказать, что это всего лишь ФЕНТЕЗИ ! Книга Откровения всего лишь фентези (аллегория).
                        И эти слова : Я Иисус, послал Ангела Своего, чтобы показать рабу Моему Иоанну ... ФЕНТЕЗИ ?
                        А эти : Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог ... тоже ФЕНТЕЗИ ?

Нет дорогой, это не фентези ! Это реальность ! И эту реальность надобно понять, чтобы спастись !
                        А не пребывать в фентези о внутриличностных отношениях, разделениях и разногласиях. Подумай на досуге !

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Михаїл;6346555]
                        Сообщение от валерий2013

Братья и сестры во Христе (если таковыми считаете себя). Валерий1913 мною, в Духе Святом - отлучен. Не общайтесь с ним.
                        Ха, ха ! Отлучай сколько хочешь Валерия1913 (такого в форуме не существует).
                        А вот валерия2013 не тронь, он брат мой во Христе !
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

[QUOTE=Ник Тарковский;6347269]Т.е. ты хочешь сказать, что это всего лишь ФЕНТЕЗИ ! Книга Откровения всего лишь фентези (аллегория). И эти слова : Я Иисус, послал Ангела Своего, чтобы показать рабу Моему Иоанну ... ФЕНТЕЗИ ?
                          А эти : Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог ... тоже ФЕНТЕЗИ ? Нет дорогой, это не фентези ! Это реальность ! И эту реальность надобно понять, чтобы спастись ! А не пребывать в фентези о внутриличностных отношениях, разделениях и разногласиях. Подумай на досуге !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл

Ха, ха ! Отлучай сколько хочешь Валерия1913 (такого в форуме не существует).А вот валерия2013 не тронь, он брат мой во Христе !
                          Невежды вы оба. (Иисус Христос не хохотал как ты. Он души человеческие спасал. А ты - одержим нечистыми духами (Читай что пишет Призван и Дмитрий брат - 2 свидетеля!!!). Да и на аватарке - лев, (кто ходит как рыкающий лев? Сатана... Ты его ангел).

И Валерия2013 я уже отлучил от Церкви Христовой за назойливость, лукавство, наглость и превозношение.

Ты же у меня - пока что в игноре. А запрещать мне не имеешь власти. А я имею власть отлучать - поскольку несу пастырское служение и не во вред это делаю этой душе, но на благо.

А ты - вредишь воспитанию здравого смысла. Негодное дело делаешь. (Ты же сам видишь, что душа - одержима нечистыми духами - годами). Он может погибнуть если не принять мер. Он сам не очистится. Аминь.
                          Последний раз редактировалось Михаїл; 27 December 2019, 10:57 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от валерий2013
                            Обращаться с просьбами к Отцу нужно во имя Иисуса Христа. Исполнять просьбы будет Иисус Христос.
                            "И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне; если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю" Ин.14:13-14
                            Вот именно : Я то сделаю !
                            Иисус Христос и Отец Небесный есть ОДНО !

- - - Добавлено - - -

и что это означает?
                            что Вы не знаете ответ на этот вопрос?

напомню конкретный вопрос, на который ожидается такой же конкретный ответ

2. в Чье Имя пришел Господь Иисус?
                            - - во имя Свое (Иисуса Христа)? или во имя Отца Своего (Которого Вы не знаете)?

если не знаете конкретный ответ на этот простой вопрос - не стыдитесь признать это.
                            если знаете - не лукавствуйте... ответьте прямо, конкретно.
                            Иисус сказал ясно ! "... Я пришел во Имя Отца Моего"
                            Но каково это Самое Имя Отца ?
                            Иегова ?
                            Так Иисус и есть Иегова (спасает) !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                            Дмитрий, я всех оповестил о недопустимости общения с этой душой - Валерий2013. Прочтите внимательно почему и не общайтесь с ним. Михаил.
                            Заговор (приворот) плетёт Миха (не верьте ему, он так шутит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                            Друзья, а Валерий2013 не знает имени Отца, а нас пытается "направить, призвать Его почитать... Во дает!
                            Он сути не понимает. Он не понимает, что значит Отец, Сын и Святой Дух.
                            Он как раз понимает правильно, а вы, почтенный, нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                            Уважаемый Дмитрий, не в годах служения дело (я на службе Божией 28 лет), а в том, что многие читают ересь этого отлученного. Если бы вы в личном общении с ним вели диалог - то это ваше личное дело. Предупреждены, но продолжили по своей воле. Ваш выбор. А тут идет влияние на всех участников форума. Я увидел пагубность этой души и вы тоже. Михаил.

Имя Божие, которое открыл Иисус Своим ученикам - ЛЮБОВЬ. Аминь.
                            Дмитрий брат правильно сказал, что и лжемиссия Виссарион (на Алтае) открывает пяти тысячам своим последователям вот уже 25 лет - ЛЮБОВЬ !

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Ник Тарковский
                              -
                              Иисус сказал ясно ! "... Я пришел во Имя Отца Моего"
                              хорошо что Вы это признаете.
                              уразумейте также, что...

Истинный Иисус пришел во имя Отца Своего.
                              а ваш Иисус почему то пришел во имя своё - Иисуса.

почему?
                              очевидно что это ложный Иисус - дух лживый, обольстительный пришел к Вам под именем Иисуса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                              Но каково это Самое Имя Отца?
                              придите к Истинному Иисусу Христу и Он откроет Вам.

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от Михаїл
                                Участники форума. Лукавый сатана принял вид Ангела Света. Он, будто призывает исполнять первую и наибольшую заповедь Божию, а прибавляет постоянно "Строго". Где надо и где не надо... Кроме того - не имеет ни малейшего понятия о том, кто есть Отец Небесный. Поэтому, не общайтесь с ним. Это губительно для вас. Я прекратил отвечать ему.
                                Это негодная, лукавая, назойливая душа.
                                Этими нечистыми духами он одержим, и движимый ими, все время в суете, напрасно называет имя Божие. Михаил.
                                Да, до чего можно скатиться ! А ведь не плохо держался ! Миха в тебе ещё не всё потеряно !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                                Валерий2013 заявляет: я НИЧЕГО не нарушил в Слове Божием
                                Нарушений множество, а он нагло несет одно и то же - "я не нарушаю".

Провоцирует нечистый дух, что в нем на то, чтобы его обзывали, сквернословили, хулили, посылали... ЛУКАВЫЙ !!![/QUOTE]
                                Миха, не брызгайте слюной ! Будьте вежливы, доброохотны (а не злоречивы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл

Иоанна 6.38. ... ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
                                А этот Валерий утверждает наоборот и не видит, и утверждает, что ничего не извращает... Наглец!

За эти и другие извращения я, именем Иисуса Христа его и отлучил от Церкви Божией. Пусть излечится, а там видно будет.
                                Не хило ! Отлучатель (облучатель) нашелся. Теперь хоть будем знать, что на форуме есть облучатель !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                                Это уже диагноз... Одержим и не кается! Вон из общения!!!
                                Это ты про себя что ли ? Ты уже попрощался

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                                Отец Небесный это чистый (без тьмы) дух любви. Он был в Иисусе Христе, а Иисус пребывал в Этом Духе. Аминь.
                                Да ! Иисус Христос Господь и есть Отец наш Небесный (ибо Тот, Кто нас спас, тот и Отец всем нам) !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                                Как человек с именем Иисус мог вообще родится в правоверной иудейской семье? Конечно вы говорите скорее всего о Йешуа сына Иосифа и Марии описанного в евангелиях ...Если да то как он мог создать все? Он ведь родился не так уж и давно(по сравнению с окружающим миром) всего то 2020 лет назад. А значит до него кто то или что то все это сотворило. Не проще уверовать в истинного Бога Яхве(Иягова) или хотя бы в Кришну -он тоже в Бхагават гите утверждает что он -Кришна Истинный Бог который был до всех Богов .В чем конкурентное преимущество Иисуса Христа ?
                                Ваш Кришна в могиле лежит, а Христос небеса сотворил !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                                Дело в том, что согласно Писанию Сын рождён прежде всякой твари и Им создано всё. То есть до сотворение мира произошло воплощение. У невидимого Бога возникает видимый образ (Колосс.1:15-16)Это рождение Сына. После этого начинается сотворение многообразного мира и Адама по Своему образу и подобию.
                                В Вифлееме произошло нечто, описанное так: Будучи образом Божиим принял образ раба. Иисус Христос не почитал хищением быть равным Богу (Филипийцам 2:6-7), но уничижил Себя приняв образ раба.
                                Ну тут ты отсебятину несёшь, друг !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                                Люба, лучше чем Павел не объяснишь...
                                "Сын это образ Бога невидимого рождённый прежде всякой твари, ибо Им создано всё."
                                Только на основании этих слов надо объяснять.
                                Тайна Бога и Отца и Христа открыта не нам, а апостолам Иисуса Христа...и они открывали эту удивительную тайну...
                                Валера, по правде скажу, тут ты не "догоняешь". Мал ты пока !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                                Нас сотворил Человек Иисус Христос. Элохим раскаяться в Своём деле не может - 1- Царств 15:29
                                Тот, кто нас сотворил раскаялся в Своём деле - Бытие 6:6.
                                Так что всё таки надо поверить апостолам, что нас сотворил Сын.
                                Но нужно понимать, что Сын - это не другой Бог, а Тот же самый невидимый Бог в видимом человеческом образе...
                                Пошло, поехало ... Человека сотворил человек ! Еще чего придумаешь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от borman13
                                Давно наблюдаю. Не действует на Валерия ни Истина, ни элементарная логика.
                                Явно слышит лукавого..

Спалить на костре да и делов...

А если без шуток, то прав Михаил. Не помогут наставления, не тому раскрылся Валерий, не тому служит и власть того над ним сильна.
                                Сам должен вырваться. Многие уже сказали свое слово, но Слово не задело Валерия.
                                Надеюсь только на Милость Бога, что разрушит сон Валерия...
                                Да, Борман (потрайгеносе) и вы проснулися !

- - - Добавлено - - -

не лжесвидетельствуйте на апостола
                                Павел никак не проповедовал своевольного Иисуса, пришедшего во имя свое.
                                но предупреждал, что будут люди проповедующие такового (иного) Иисуса и предавал их анафеме.
                                Во ! Дима, - уже обиделся ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                                [/I][/COLOR]Дмитрий, на земле, Иисусу, как человеку смертному, каковым он был на земле, уничижив Себя, конечно же не хотелось идти получать плевки и побои от людей. Но Он подчинился высшей Своей воле, воле Отца и пошёл на Голгофу. Поймите, что Отец и Сын - ОДНО.
                                Да, именно ТАК ! Сам Отец в Личности Иисуса Христа сошел с небес, чтобы исполнить Своё Слово ! Т.е. Свою ВОЛЮ !

Комментарий

Обработка...