Дорогие Христиане, почему не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

[QUOTE=валерий2013;6346553]
    Сообщение от Михаїл

я ничего ни приложил и не отнял....
    Самый первый стих Библии говорит о Иисусе Христе и самый последний - о Нём же.
    Надо в Него уверовать и любить Его всем своим сердцем и разумением, и ближнего своего как себя, и высшие заповеди Бога исполнятся вами..
    Ах ты ж лукавая негодная душа! Читай в названии темы!!! Да и в этом посте - сократил... А где слова: "всею душею твоею и всею силою твоею"??? Кайся. Уверуй, пройди путь совершенства, а только потом можно начинать напоминать тем, кто не уверовал (но не всем же). Если Господь тебя на это поставит.
    НЕ ИМЕЕШЬ ВЛАСТИ ОТ ГОСПОДА УЧИТЬ. ТЫ ОТЛУЧЕН ОТ ЦЕРКВИ ЗА ЕРЕСЬ, НАГЛОСТЬ И НАЗОЙЛИВОСТЬ, чтобы не делал вреда душам человеческим этими нечистыми духами.

Братья и сестры во Христе (если таковыми считаете себя). Валерий1913 мною, в Духе Святом - отлучен. Не общайтесь с ним.
    Последний раз редактировалось Михаїл; 27 December 2019, 03:35 AM.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Дмитрий брат
      и каков же ваш
      или Вы так до сих пор и не разобрались в этих вопросах?

напомню вопросы

1. Исполнял ли Господь Иисус Свою волю:
      да? нет?
      2. в Чье Имя пришел Господь Иисус?
      - во имя Свое? или во имя Отца Своего?
      конкретный ответ?
      Он простой. . Иисус Христос - истинный сущий над всем Бог и кроме Него нет Бога.
      Отец - невидимый Бог.
      Сын образ невидимого Бога.
      Отец и Сын - ОДНО.

Комментарий

• Михаїл
        Отключен

• 15 March 2013
        • 1598

[QUOTE=Михаїл;6346455]Мир вам. Валерий2013 отнял от слов пророчества, в Новом Завете о первой и наибольшей заповеди
        в названии темы:

Вот свидетельство: Марка 12:29-31 - первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

И не передал главного в заповеди продолжения - 30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», вот первая заповедь!
        31 Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.

Господь не называл Свои заповеди самыми строгими и не взывал к нам о самом строгом их исполнении. Это прибавил лукавый Валерий2013

С невежеством и с нечистотой (которая в нем - лукавство) приступил к служению Богу. Поэтому, нет места ему в книге жизни. Откровение 22:18-19
        18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
        И еще, (чтоб сомнений не было): Гал. 3.15 Галатам 3:15 15 Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему.

Знаете, откуда на форуме преобладают обманщики?

Их, в свое время, справедливо выдворили из Церков Божиих и теперь они продолжают свое гнустное дело ереси на форуме. Тут с ними общаются такие же и тем самим поддерживают себе подобных, не обличая лукавых, а споря с ними...

Вы поддерживаете клеветников, лукавых и еретиков своим общением с ними. Отлучение таковым от Церкви Христовой обязательно, независимо от того, где бы они не прятались...
        (в том числе и на форуме).

В Церкви Божией такие вещи - не допустимы.

Поэтому, отлучаю душу, именующуюся на форуме под именем
        Валерий2013, от Церкви Божией. Аминь.

Михаил.
        Последний раз редактировалось Михаїл; 27 December 2019, 04:39 AM.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Михаїл

Ах ты ж лукавая негодная душа! Читай в названии темы!!! Да и в этом посте - сократил... А где всею душею твоею и всею силою твоею??? Кайся.
          Михаил, успокойтесь пожалуйста. Название темы связано с первой из всех заповедей Бога. Эта заповедь основана на самых строгих требования Творца. Например: "Приносящий жертву Богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён" Исход22:20, или: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё, кроме Его" Второзак.4:34 и др.
          Прежде чем исполнить первую заповедь любви к Богу, Нужно обязательно исполнить это требование Бога Иисус её назвал здесь первой из всех заповедей Бога. Не исполните эту заповедь - конец может быть для вас печальным..
          Поэтому лучше вам смирится ...

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от валерий2013
            Он простой. . Иисус Христос - истинный сущий над всем Бог и кроме Него нет Бога.
            Отец - невидимый Бог.
            Сын образ невидимого Бога.
            Отец и Сын - ОДНО.
            и что это означает?
            что Вы не знаете ответы на эти вопросы?

напомню конкретные вопросы, на которые ожидаются такие же конкретные ответы

да? нет?

если не знаете конкретные ответы на эти простые вопросы - не стыдитесь признать это.
            если знаете - не лукавствуйте... ответьте прямо, конкретно.

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

и что это означает?
              что Вы не знаете ответы на эти вопросы?

напомню конкретные вопросы, на которые ожидаются такие же конкретные ответы

да? нет?

если не знаете конкретные ответы на эти простые вопросы - не стыдитесь признать это.
              Дмитрий..и Вы туда же .....как Михаил..
              Конечно же Свою волю исполнял Иисус..Когда Он был в уничижении, в тленной плоти, Ему, как обычному человеку, не хотелось идти и получать от людей плевки, побои и ..смерть...но Он подчинился своей Высшей Воли - пошёл и принял позор, страдания и смерть... и это всё ради нас...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Призван
              Повторяю, ты не только первую заповедь нарушаешь,

В первой заповеди (и во всей Библии) н Только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Божии (Нового Завета): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), которые "мудрствуют сверх написанного" (1Кор.4:6), "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Отрк.22:19).

Слова: "Господь Бог наш есть Господь единый" (Мар.12:29), означают, что Бог Отец един с Сыном..., как едины все люди Божии между собой и Богом: "Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня" (Иоан.17:21).

Мир, который находится во власти лукавого (1Иоан.5:19) - это вы (валерий2013, Ник Тарковский, lubow.fedorowa...), которые не верят, что Отец послал Сына Своего!
              ты всю Библию на 100% - извращаешь! ... сказано такого абсурда..., что Сын - это Отец!
              нет, не извращаю я Библию...
              Вам надо сделать тоже что сделали ученики Иисуса - попросить показать Отца.... и узнаете кто Отец.
              "Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас.
              Иисус сказал ему: "столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня Филипп? видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?"

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от валерий2013
                Конечно же Свою волю исполнял Иисус.
                ну вот видите.... надеюсь теперь и Вам очевидно, что ваш Иисус НЕ есть Истинный, а ложный.
                ведь Истинный Сын Божий постоянно заявлял, что ...

Иоан.6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.

если теперь Вы также конкретно ответите на второй вопрос - будет еще очевиднее...

напомню его...

в Чье Имя пришел Господь Иисус?
                - во имя Свое (Иисуса Христа)? или во имя Отца Своего (Которого Вы не знаете)?

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

ну вот видите.... надеюсь теперь и Вам очевидно, что ваш Иисус НЕ есть Истинный, а ложный.
                  ведь Истинный Сын Божий постоянно заявлял, что ...

Иоан.6:38 ибо Я сошел с небес
                  если теперь Вы также конкретно ответите на второй вопрос - будет еще очевиднее...

напомню его...

- во имя Свое (Иисуса Христа)? или во имя Отца Своего (Которого Вы не знаете)?
                  не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
                  Да, Дмитрий...волю Отца, только вам надо обязательно поверить, что Отец и Сын - ОДНО.
                  "И видящий Меня видит Пославшего Меня" - Ин.12:45.
                  Дмитрий, почему вам не нравится как объяснил эту тайну апостол Павел?

- - - Добавлено - - -

Обращаться с просьбами к Отцу нужно во имя Иисуса Христа. Исполнять просьбы будет Иисус Христос.
                  "И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне; если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю" Ин.14:13-14

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от валерий2013
                    Да, Дмитрий...волю Отца, только вам надо обязательно поверить, что Отец и Сын - ОДНО.
                    "И видящий Меня видит Пославшего Меня" - Ин.12:45.
                    Дмитрий, почему вам не нравится как объяснил эту тайну апостол Павел?
                    и что это означает?
                    что Вы не знаете ответ на этот вопрос?

напомню конкретный вопрос, на который ожидается такой же конкретный ответ

- - во имя Свое (Иисуса Христа)? или во имя Отца Своего (Которого Вы не знаете)?

если не знаете конкретный ответ на этот простой вопрос - не стыдитесь признать это.

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

и что это означает?
                      что Вы не знаете ответы на эти вопросы? 1. Исполнял ли Господь Иисус Свою волю: да? нет? 2. в Чье Имя пришел Господь Иисус?
                      - во имя Свое? или во имя Отца Своего? если не знаете конкретные ответы на эти простые вопросы - не стыдитесь признать это.
                      Дмитрий, я всех оповестил о недопустимости общения с этой душой - Валерий2013. Прочтите внимательно почему и не общайтесь с ним. Михаил.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

и что это означает?
                        что Вы не знаете ответ на этот вопрос?

- - во имя Свое (Иисуса Христа)? или во имя Отца Своего (Которого Вы не знаете)?

если не знаете конкретный ответ на этот простой вопрос - не стыдитесь признать это.
                        Дмитрий, Вы мучаетесь с этим вопросом потому что не желаете исполнить первую из всех заповедей Бога. Пожалуйста исполните это наиглавнейшее требование Бога и всё сразу же поймёте...а сейчас у вас пока двоится в глазах при чтении Писаний.. и я вам, к сожалению, ничего объяснить не в состоянии ...рад бы..но не смогу..
                        ...постарайтесь... пересильте себя и уверуйте в Иисуса Христа - сущего над всем Бога, Творца миров, кроме Которого никаких больше Богов нет и быть не может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                        Дмитрий, я всех оповестил о недопустимости общения с этой душой - Валерий2013. Прочтите внимательно почему и не общайтесь с ним. Михаил.
                        Не боитесь Бога, Михаил?....

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Мир вам. Валерий2013 отнял от слов пророчества, в Новом Завете о первой и наибольшей заповеди
                          в названии и начале темы:

Вот свидетельство: Марка 12:29-31 - первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

И не передал главного в заповеди продолжения - 30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», вот первая заповедь!
                          31 Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.

Господь не называл Свои заповеди самыми строгими и не взывал к нам о самом строгом их исполнении. Это прибавил лукавый Валерий2013

С невежеством и с нечистотой (которая в нем - лукавство) приступил к служению Богу. Поэтому, нет места ему в книге жизни. Откровение 22:18-19
                          18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
                          И еще, (чтоб сомнений не было): Гал. 3.15 Галатам 3:15 15 Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему.

Знаете, откуда на форуме преобладают обманщики?

Их, в свое время, справедливо выдворили из Церков Божиих и теперь они продолжают свое гнустное дело ереси на форуме. Тут с ними общаются такие же и тем самим поддерживают себе подобных, не обличая лукавых, а споря с ними...

Вы поддерживаете клеветников, лукавых и еретиков своим общением с ними. Отлучение таковым от Церкви Христовой обязательно, независимо от того, где бы они не прятались...
                          (в том числе и на форуме).

В Церкви Божией такие вещи - не допустимы.

Поэтому, отлучаю душу, именующуюся на форуме под именем
                          Валерий2013, от Церкви Божией. Аминь.

Михаил.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от валерий2013
                            Дмитрий, Вы мучаетесь с этим вопросом ....
                            Валерий, это не я, а Вы мучаетесь с этим вопросом, лукаво уходя от ответа на него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                            Михаїл, я Вам не возбраняю с ним общаться.
                            но лучше предоставьте это мне.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Валерий, это не я, а Вы мучаетесь с этим вопросом, лукаво уходя от ответа на него.

- - - Добавлено - - -

Михаїл, я Вам не возбраняю с ним общаться.
                              но лучше предоставьте это мне.
                              Дмитрий, Иисус пришёл во имя Отца...но Отец это тоже Он.
                              Есть высшее и есть низшее, связанное с уничижением. Иисус пришёл во имя Отца. Как Павел объяснил, так и надо понимать.

Комментарий

• Михаїл
                                Отключен

• 15 March 2013
                                • 1598

..............Михаїл, я Вам не возбраняю с ним общаться. но лучше предоставьте это мне.
                                В этом деле не лучше тебе, Дмитрий брат, но лучше - как угодно Господу. А Господь с таковыми заповедывал не общаться...

Дмитрий, я говорю именем Иисуса Христа - не общайтесь с Валерием2013. Гибнет душа в собственном превозношении над всеми. Вы это увидели как и я. Не ускоряйте эту гибель. Будем единомысленны. Михаил.

Комментарий

Обработка...