Дорогие Христиане, почему не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога?
Свернуть
X
-
-
Дмитрий..ну о чём Вы говорите? мой Иисус есть Истина...Он очень ненавидит зло... из за этого вам так и кажется что Он своеволен...
...да Он обещал некоторым людям горе.... надо не делать то, что Он ненавидит... вот и всё..Комментарий
-
факты вашего исповедания говорят об обратном
Истинный Сын всегда исполнял (и исполняет) НЕ СВОЮ волю, а волю Отца Своего.
а ваш Иисус исполняет лишь свою волю. он - "сам себе отец, пришедший во имя свое"
это один из вернейших признаков ложного Иисуса
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Бог - Он всегда Бог (т.е. Творец). А человек - всегда человек (т.е. творение)
Это было в Начале, это будет в конце.
Богочеловеков (человекобогов) делали греки (Аполонов, Зевсов и прочих) и что у них получилось ? Пантеон , да и только (годится, разве что для Голливуда (Вуду).
Бог сошел с небес и принял облик (и по виду стал как человек) человека, для чего ?
Что спасти тебя (бестолкового ... я из того же теста !
Он (Христос Иисус) спас нас и это вне всякого сомнения ! Мы в ответ должны благодарить Его за это (ныне же будешь со Мною в раю) !
Но что мы делаем ? Делаем богочеловеков ! Не хорошо это !
- - - Добавлено - - -
"... Я пришел во Имя Отца Моего и не принимаете Меня, а иной придёт во имя своё и его вы примете"
В какое, по вашему Имя Отца Он пришел ?
"... Я открыл Имя Твоё человекам ..."
Какое Имя Отца открыл Христос человекам ?
"... нет иного имени под небесами, данного людям, которым надлежит нам спастись "
Это про какое Имя речь ?
Если ты такой умный, Дима, - то что ты такой бедный (а говоришь, я богат и ни в чём не имею нужды, тогда как ты нищ (слеп) и беден и наг и не знаешь этого ...
Подумай друг на досуге (пока ещё не пришел Христос, пока ещё есть время ...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
я не могу принять то, что не понимаю.... когда я читаю богословские доктрины..я ничего там понять не могу. А вот Библия для меня понятна в основе своей с первой и до последнй страницы...
я прекрасно знаю, что такое дух и духовность...что такое душа и что такое тело....о чём вам и описал в примитивном примере..Комментарий
-
28. Итак, внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святой поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
(Деяния св. Апостолов 20:28)
- - - Добавлено - - -
Да-а, какой непослушный Сын! Отец писал старался заповеди, а Он пришел и заявляет: написано так-то и так-то, а Я говорю... ну и т.д.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
На одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих" (Отк. 19:15-16)...Комментарий
-
Истинный Сын от вечности имеет Отца и всегда исполнял (и исполняет) НЕ СВОЮ волю, а волю Отца Своего.
а у вашего Иисуса НЕТ Отца... ваш Иисус исполняет лишь свою волю. он - "сам себе отец, пришедший во имя свое"
это один из вернейших признаков ложного Иисуса
- - - Добавлено - - -
как ваш Иисус может исполнять волю Отца, если у него НЕТ Отца???..- он "сам себе отец, пришедший во имя свое"
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
черевато это.... озером огненным.Комментарий
-
Раб - это Сын. Бог - это Отец. Раб и Бог - один и Тот же Господь. Иисус будучи на земле рабом исполнял волю Божию. Повторю - это один и Тот же Господь. Двух быть не может.
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его" (Второзак.4:39, 36 и др.)Комментарий
-
и сотворил Господь Бог (Отец)
"Иисус говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри на руки Мои; подай руку твою и положи в рёбра Мои; и не будь неверующим, но верующим.Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!" Ин. 20:27-28
и сотворил Господь Бог (Отец) человека из праха земного ..
Сын Человеческий - это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе.Комментарий
-
Дмитрий..как это нет у Сына Отца? Есть!!!!!.... только Отец это не в том смысле как Вы понимаете, а в том, как это объяснил апостол Павел: Иисус не почитал хищением быть равным Богу, но уничижил Себя приняв образ раба (Филипийцам 2:6-7).
Раб - это Сын. Бог - это Отец. Раб и Бог - один и Тот же Господь. Иисус будучи на земле рабом исполнял волю Божию. Повторю - это один и Тот же Господь. Двух быть не может.
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его" (Второзак.4:39, 36 и др.)
давайте пойдем дальше.
вопросы для прояснения:
1. Исполнял ли Господь Иисус Свою волю:
да? нет?
2. в Чье Имя пришел Господь Иисус?
- во имя Свое? или во имя Отца Своего?Комментарий
-
Мир вам. Валерий2013 отнял от слов пророчества, в Новом Завете о первой и наибольшей заповеди в названии темы:
Вот свидетельство: Марка 12:29-31 - первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
И не передал продолжения - 30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», вот первая заповедь! 31 Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.
С невежеством и с нечистотой (которая в нем - лукавство) приступил к служению Богу. Поэтому, нет места ему в книге жизни. Откровение 22:18-19
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
И еще, (чтоб сомнений не было): Гал. 3.15 Галатам 3:15 15 Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему.
Знаете, откуда на форуме преобладают обманщики?
Их, в свое время, справедливо выдворили из Церков Божиих и теперь они продолжают свое гнустное дело ереси на форуме. Тут с ними общаются и тем самим поддерживают...
Вы поддерживаете клеветников, лукавых и еретиков своим общением.
В Церкви Божией такие вещи - не допустимы. Аминь.
Михаил.Комментарий
-
Валера, опять ты сливаешь вместе Бога и Человека. Не надо этого делать.
Бог - Он всегда Бог (т.е. Творец). А человек - всегда человек (т.е. творение)
Это было в Начале, это будет в конце.
Богочеловеков (человекобогов) делали греки (Аполонов, Зевсов и прочих) и что у них получилось ? Пантеон , да и только (годится, разве что для Голливуда (Вуду).
Бог сошел с небес и принял облик (и по виду стал как человек) человека, для чего ?
Что спасти тебя (бестолкового ... я из того же теста !
Он (Христос Иисус) спас нас и это вне всякого сомнения ! Мы в ответ должны благодарить Его за это (ныне же будешь со Мною в раю) !
Но что мы делаем ?Делаем богочеловеков ! Не хорошо это !
Вся Библия о Человеке Иисусе Христе в Котором заключена вся полнота Божества телесно. Он нас сотворил по Своему образу и мы Ему поклоняемся как Богу. Он не почитал хищением быть равным Богу.
Не Духу мы поклоняемся, а Человеку - Сыну Человеческому "облечённому в подир и по персям опояснного золотым поясом: глава Его и волосы белы как белая волна, как снег; и очи Его - как пламень огненный" - так пытался его описать Иоанн.
До рождения Сына (до воплощения) Бог был Духом...
Что касается Посредника человека ( с маленькой буквы), то это когда Он уничижил Себя приняв образ раба (тленного человека)Комментарий
-
Если я назову твоё тело (образ) "сыном", то ты все делаешь через "сына".
Иисус Христос и есть Господь Бог.
"Иисус говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри на руки Мои; подай руку твою и положи в рёбра Мои; и не будь неверующим, но верующим.Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!" Ин. 20:27-28
Не Отец... сотворить человека по Своему образу и подобию мог только Сын Человеческий.
Сын Человеческий - это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий