Дорогие Христиане, почему не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Дмитрий брат
    я это уже слышал от Вас и знаю, что ваш (ложный) Иисус всегда исполняет свою волю....и что он пришел во имя свое (Иисуса Христа)
    можете не повторяться.
    Он не своеволен, а во всем послушен Отцу...
    не ложный...а Тот, Которого проповедовал апостол Павел..
    а уразуметь Вам надо, что Истинный Сын Божий Иисус пришел исполнить НЕ Свою волю (Иоан.6:38)
    Иисус Христос - Бог(Римл.9:5)
    Иисус Христос - Человек(Римл.5:15)
    Бог - это Отец
    Человек - это Сын.
    Сын исполнял волю Отца.
    Но Отец и Сын ОДНО.
    Вот так надо разуметь, Дмитрий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
    Валерий2013 заявляет: я НИЧЕГО не нарушил в Слове Божием

Нарушений множество, а он нагло несет одно и то же - "я не нарушаю".

Провоцирует нечистый дух, что в нем на то, чтобы его обзывали, сквернословили, хулили, посылали... ЛУКАВЫЙ !!!
    ЧТО Я НАРУШАЮ?????????????????.... МИХАИЛ.....!!!!!!!!!

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

свое - это ереси ваши, гласящие, что Иисус Христос исполнял СВОЮ волю и пришел Он во имя Свое (Иисуса Христа).
      есть и другие ереси ваши... но пока остановимся на этих фундаментальных
      осознайте хоть это... и искренне покайтесь ...
      Дмитрий, я с вами согласен в том, что, когда Иисуса спросил ученик: "Учитель благий, что мне делать чтобы спастись?". Иисус ответил: "И что ты называешь меня благим, никто не благ, как только один Бог". Вот эта разница и вызывает подобные споры. А надо учитывать все, даже что означает слово Иисус (Спаситель) и Христос (Помазанник). А еще более, что и когда во времени Им говорилось. Но невежды, в своих мудрствованиях (иногда притворяясь простыми), превращают благовествование Христово, не сильно обращая внимание на то, что сейчас мы видим гадательно и нам, творению Божию, полностью изъяснить все тайны Божии - невозможно... Михаил.

О! Уже кричит: "Что я нарушаю?". Невежда, сделал столько извращений и снова за свое.

Как блудница - поела, вытерла рот и говорит "Я ничего не сделала худого". Так и этот. Аминь.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от валерий2013
        Иисус Христос - Бог(Римл.9:5)
        Иисус Христос - Человек(Римл.5:15)
        Бог - это Отец
        Человек - это Сын.
        Сын исполнял волю Отца.
        Но Отец и Сын ОДНО.
        ****.
        уже ближе к истине...

Вы теперь хотите покаяться в своих ересях об Истинном Сыне... будто бы Он
        - исполнял волю Свою?
        - пришел во имя Свое (Иисуса Христа)?

если не знаете как это сделать - скажите... поможем.

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Мир вам. Валерий2013 отнял от слов пророчества, в Новом Завете о первой и наибольшей заповеди
          в названии и начале темы:

Вот свидетельство: Марка 12:29-31 - первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

И не передал главного в заповеди продолжения - 30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», вот первая заповедь!
          31 Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.

Господь не называл Свои заповеди самыми строгими и не взывал к нам о самом строгом их исполнении. Это прибавил лукавый Валерий2013

С невежеством и с нечистотой (которая в нем - лукавство) приступил к служению Богу. Поэтому, нет места ему в книге жизни. Откровение 22:18-19
          18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
          И еще, (чтоб сомнений не было): Гал. 3.15 Галатам 3:15 15 Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему.

Знаете, откуда на форуме преобладают обманщики?

Их, в свое время, справедливо выдворили из Церков Божиих и теперь они продолжают свое гнустное дело ереси на форуме. Тут с ними общаются такие же и тем самим поддерживают себе подобных, не обличая лукавых, а споря с ними...

Вы поддерживаете клеветников, лукавых и еретиков своим общением с ними. Отлучение таковым от Церкви Христовой обязательно, независимо от того, где бы они не прятались...
          (в том числе и на форуме).

В Церкви Божией такие вещи - не допустимы.

Поэтому, отлучаю душу, именующуюся на форуме под именем
          Валерий2013, от Церкви Божией. Аминь.

Михаил.

Иоанна 6.38. ... ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
          А этот Валерий утверждает наоборот и не видит, и утверждает, что ничего не извращает... Наглец!

За эти и другие извращения я, именем Иисуса Христа его и отлучил от Церкви Божией. Пусть излечится, а там видно будет.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

уже ближе к истине...

Вы теперь хотите покаяться в своих ересях об Истинном Сыне... будто бы Он
            - исполнял волю Свою?
            - пришел во имя Свое (Иисуса Христа)?

если не знаете как это сделать - скажите... поможем.
            Дмитрий, я верю только в одного Господа - Бога. Для меня Бог - это Тот, кто всё сотворил. Сотворил всё Иисус Христос. Других Богов я не знаю и знать не хочу...не могу я нарушить первую из всех заповедей Бога...

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от Михаїл
              Мир вам.

Вот свидетельство: Марка 12:29-31 - первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

И не передал главного в заповеди продолжения - 30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», вот первая заповедь!
              31 Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.

Господь не называл Свои заповеди самыми строгими и не взывал к нам о самом строгом их исполнении. Это прибавил лукавый Валерий2013

С невежеством и с нечистотой (которая в нем - лукавство) приступил к служению Богу. Поэтому, нет места ему в книге жизни. Откровение 22:18-19
              18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
              И еще, (чтоб сомнений не было): Гал. 3.15 Галатам 3:15 15 Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему.

Их, в свое время, справедливо выдворили из Церков Божиих и теперь они продолжают свое гнустное дело ереси на форуме. Тут с ними общаются такие же и тем самим поддерживают себе подобных, не обличая лукавых, а споря с ними...

Вы поддерживаете клеветников, лукавых и еретиков своим общением с ними. Отлучение таковым от Церкви Христовой обязательно, независимо от того, где бы они не прятались...

Михаил.

Иоанна 6.38. ... ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
              А этот Валерий утверждает наоборот и не видит, и утверждает, что ничего не извращает... Наглец!
              Валерий2013 отнял от слов пророчества, в Новом Завете о первой и наибольшей заповеди
              Ничего я не отнимал. Повторяю: Высшие Требования Бога к человеку Иисус Христос обозначил как первая из всех заповедей Бога.
              Творец требует от человека поклонения Себе как абсолютно единому Господу.
              "Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он - Бог, образовавший землю и создавший её; Он утвердил её; не напрасно сотворил её: Он образовал её для жительства; Я Господь и нет иного"... "Я Господь, Который сотвори всё, один распростёр небеса и Своею силою разостлал землю" "..прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя, кроме Меня" (Книга пророка Исаии)

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Почему не хотят? Хотят..только не знают как..
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Призван
                  Может у учеников и могла появиться такая абсурдная мысль, Но Иисус тут же опровергает её, говоря в этой же проповеди:

12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,

17 Духа истины, Которого мир (валерий2013, Ник Тарковский, lubow.fedorowa...) не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет...

23 Кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

24 Нелюбящий Меня (валерий2013, Ник Тарковский, lubow.fedorowa...) не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца...

26 Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему (вас Дух Святой не учит, потому что вы не имеете Его) и напомнит вам все, что Я говорил вам.

28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня...

31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца (а вы не любите Отца) и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.
                  (Иоан.14:12-31)

Так что ты извращаешь Писание, потому что ты, и твоя компания (валерий2013, Ник Тарковский, lubow.fedorowa...) - "исполнены всякого коварства и всякого злодейства, сыны диавола, враги всякой правды! совращающие с прямых путей Господних" (Деян.13:10).
                  что Иисус - это Отец!
                  Вы так и не попросили Иисуса Христа показать вам Отца, как это Филипп сделал... и напрасно..
                  Поэтому Вы не знаете ни Отца, ни Сына ....
                  ..и не узнаете, пока не исполните первую из всех заповедей Бога

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник

Почему не хотят? Хотят..только не знают как..
                  это же очень просто. Уверовать в Иисуса Христа - единого, истинного Бога, Создателя всего...

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от валерий2013
                    Конечно же Свою волю исполнял Иисус.
                    Сообщение от валерий2013
                    имя "моего" Отца - Иисус Христос -
                    Сообщение от валерий2013
                    Дмитрий, я верю только в одного Господа - Бога. Для меня Бог - это Тот, кто всё сотворил. Сотворил всё Иисус Христос. Других Богов я не знаю и знать не хочу...не могу я нарушить первую из всех заповедей Бога...
                    так и последователи ложного Христа-Виссариона в это же верят.
                    чем Вы лучше их?
                    ничем.
                    и Вы и они уверовали в ложного Христа, который своеволен и пришел во имя свое.

я понимаю... Вам как и им трудно это осознать и отвергнуть сего ложного духа обольстительного...
                    но прилагайте усилия познать истину - и истина сделает Вас свободным
                    .

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

чем Вы лучше их?
                      ничем.

я понимаю... Вам как и им трудно это осознать и отвергнуть сего ложного духа обольстительного...
                      .
                      Опасаюсь, что там духи обольщения действуют, а человек - не понимает...

- - - Добавлено - - -

Мир вам. Валерий2013 отнял от слов пророчества, в Новом Завете о первой и наибольшей заповеди

Михаил.

За эти и другие извращения я, именем Иисуса Христа его и отлучил от Церкви Божией. Пусть излечится, а там видно будет.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

чем Вы лучше их?
                        ничем.

.
                        нет, Дмитрий у меня ложного духа нет...
                        ..какого Христа апостол Павел проповедовал - в такого я и верю - сущего над всем Бога, благословенного во веки...(Рим.9:5)
                        Отец - это Бог.
                        Сын - это Человек.
                        Иисус Христос Бог и Человек.
                        Отец и Сын - одно
                        Все взаимоотношения между Отцом и Сыном, описанные в Новом Завете, следует понимать как внутриличностные взаимоотношения. ПО ДРУГОМУ ПОНИМАТЬ Н Е Л Ь З Я....ПОТОМУ ЧТО НАРУШИМ ПЕРВУЮ ИЗ ВСЕХ ЗАПОВЕДЕЙ БОГА

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Отец Небесный это чистый (без тьмы) дух любви. Он был в Иисусе Христе, а Иисус пребывал в Этом Духе. Аминь.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от Михаїл

Вы не можете отлучить меня от Христа, потому что не знаете Бога. А я знаю ...

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от валерий2013
                              это же очень просто. Уверовать в Иисуса Христа - единого, истинного Бога, Создателя всего...
                              Как человек с именем Иисус мог вообще родится в правоверной иудейской семье? Конечно вы говорите скорее всего о Йешуа сына Иосифа и Марии описанного в евангелиях ...Если да то как он мог создать все? Он ведь родился не так уж и давно(по сравнению с окружающим миром) всего то 2020 лет назад. А значит до него кто то или что то все это сотворило. Не проще уверовать в истинного Бога Яхве(Иягова) или хотя бы в Кришну -он тоже в Бхагават гите утверждает что он -Кришна Истинный Бог который был до всех Богов .В чем конкурентное преимущество Иисуса Христа ?
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от грешник
                                Как человек с именем Иисус мог вообще родится в правоверной иудейской семье? Конечно вы говорите скорее всего о Йешуа сына Иосифа и Марии описанного в евангелиях ...Если да то как он мог создать все? Он ведь родился не так уж и давно(по сравнению с окружающим миром) всего то 2020 лет назад. А значит до него кто то или что то все это сотворило. Не проще уверовать в истинного Бога Яхве(Иягова) или хотя бы в Кришну -он тоже в Бхагават гите утверждает что он -Кришна Истинный Бог который был до всех Богов .В чем конкурентное преимущество Иисуса Христа ?
                                Дело в том, что согласно Писанию Сын рождён прежде всякой твари и Им создано всё. То есть до сотворение мира произошло воплощение. У невидимого Бога возникает видимый образ (Колосс.1:15-16)Это рождение Сына. После этого начинается сотворение многообразного мира и Адама по Своему образу и подобию.
                                В Вифлееме произошло нечто, описанное так: Будучи образом Божиим принял образ раба. Иисус Христос не почитал хищением быть равным Богу (Филипийцам 2:6-7), но уничижил Себя приняв образ раба.

Комментарий

Обработка...