Дорогие Христиане, почему не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога?
Свернуть
X
-
-
Мир вам. Валерий2013 отнял от слов пророчества, в Новом Завете о первой и наибольшей заповеди
в названии и начале темы:
Вот свидетельство: Марка 12:29-31 - первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
И не передал главного в заповеди продолжения - 30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», вот первая заповедь! 31 Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.
Господь не называл Свои заповеди самыми строгими и не взывал к нам о самом строгом их исполнении. Это прибавил лукавый Валерий2013
С невежеством и с нечистотой (которая в нем - лукавство) приступил к служению Богу. Поэтому, нет места ему в книге жизни. Откровение 22:18-19
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
И еще, (чтоб сомнений не было): Гал. 3.15 Галатам 3:15 15 Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему.
Знаете, откуда на форуме преобладают обманщики?
Их, в свое время, справедливо выдворили из Церков Божиих и теперь они продолжают свое гнустное дело ереси на форуме. Тут с ними общаются такие же и тем самим поддерживают себе подобных, не обличая лукавых, а споря с ними...
Вы поддерживаете клеветников, лукавых и еретиков своим общением с ними. Отлучение таковым от Церкви Христовой обязательно, независимо от того, где бы они не прятались...
(в том числе и на форуме).
В Церкви Божией такие вещи - не допустимы.
Поэтому, отлучаю душу, именующуюся на форуме под именем Валерий2013, от Церкви Божией. Аминь.
Михаил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну вот видите.... надеюсь и теперь Вам очевидно, что ваш Иисус НЕ есть Истинный, а ложный.
ведь Истинный Сын Божий пришел не во имя Свое ...
а Ваш "Иисус Христос" пришел во имя свое - "Иисуса Христа".
его вы и приняли себе на погибель по пророчеству Истинного Сына Божия:
Иоан.5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.Комментарий
-
Имя Божие, которое открыл Иисус Своим ученикам - ЛЮБОВЬ. Аминь.Комментарий
-
Вот свидетельство: Марка 12:29-31 - первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
И не передал главного в заповеди продолжения - 30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», вот первая заповедь! 31 Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.
Господь не называл Свои заповеди самыми строгими и не взывал к нам о самом строгом их исполнении. Это прибавил лукавый Валерий2013
С невежеством и с нечистотой (которая в нем - лукавство) приступил к служению Богу. Поэтому, нет места ему в книге жизни. Откровение 22:18-19
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
И еще, (чтоб сомнений не было): Гал. 3.15 Галатам 3:15 15 Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему.
Знаете, откуда на форуме преобладают обманщики?
Их, в свое время, справедливо выдворили из Церков Божиих и теперь они продолжают свое гнустное дело ереси на форуме. Тут с ними общаются такие же и тем самим поддерживают себе подобных, не обличая лукавых, а споря с ними...
Вы поддерживаете клеветников, лукавых и еретиков своим общением с ними. Отлучение таковым от Церкви Христовой обязательно, независимо от того, где бы они не прятались...
(в том числе и на форуме).
В Церкви Божией такие вещи - не допустимы.
Поэтому, отлучаю душу, именующуюся на форуме под именем Валерий2013, от Церкви Божией. Аминь.
Михаил.Мир вам. Валерий2013 отнял от слов пророчества, в Новом Завете о первой и наибольшей заповеди
в названии и начале темы:
Например: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" Исаия 41:4.
Это строгое требование Бога Иисус Христос в Ев.от Марка 12:29 ставит впереди первой заповеди любви к Богу, называя её первой из всех заповедей.
- - - Добавлено - - -
ну вот видите.... надеюсь и теперь Вам очевидно, что ваш Иисус НЕ есть Истинный, а ложный.
ведь Истинный Сын Божий пришел не во имя Свое ...
а Ваш "Иисус Христос" пришел во имя свое - "Иисуса Христа".
его вы и приняли себе на погибель по пророчеству Истинного Сына Божия:
Иоан.5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
и я верю этому...
- - - Добавлено - - -
Сын - образ Бога невидимого.
Святой Дух - Дух Божий.
...........
- - - Добавлено - - -
Уважаемый Дмитрий, не в годах служения дело (я на службе Божией 28 лет), а в том, что многие читают ересь этого отлученного. Если бы вы в личном общении с ним вели диалог - то это ваше личное дело. Предупреждены, но продолжили по своей воле. Ваш выбор. А тут идет влияние на всех участников форума. Я увидел пагубность этой души и вы тоже. Михаил.
Имя Божие, которое открыл Иисус Своим ученикам - ЛЮБОВЬ. Аминь.Комментарий
-
чем Вы лучше их?
ничем.
и Вы и они уверовали в ложного Христа, который своеволен и пришел во имя свое.
я понимаю... Вам как и им трудно это осознать и отвергнуть сего ложного духа обольстительного...
но прилагайте усилия познать истину - и истина сделает Вас свободным.
в помощь Вам темы -
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
-
так и последователи ложного Христа- В иссариона такжеверят в это.
чем Вы лучше их?
ничем.
и Вы и они уверовали в ложного Христа, который своеволен и пришел во имя свое.
я понимаю... Вам как и им трудно это осознать и отвергнуть сего ложного духа обольстительного...
но прилагайте усилия познать истину - и истина сделает Вас свободным.Комментарий
-
Повторяю, Михаил: В Писании очень много строгих требований Бога о том, что Господом является только Он и никто более.
Например: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" Исаия 41:4......Это строгое требование Бога .......
Михаил..я ведь желаю совсем немного - что бы мы все исполнили заповедь обозначенную Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога...Что в этом плохого?
Это негодная, лукавая, назойливая душа.
Этими нечистыми духами он одержим, и движимый ими, все время в суете, напрасно называет имя Божие. Михаил.Комментарий
-
есть и другие ереси ваши... но пока остановимся на этих фундаментальных
осознайте хоть это... и искренне покайтесь ...Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 27 December 2019, 05:36 AM.Комментарий
-
"Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп...?
- - - Добавлено - - -
Ведь Он же наш Творец...
...никак не уговорю вас исполнить первую из всех заповедей Бога...
- - - Добавлено - - -
Участники форума. Лукавый сатана принял вид Ангела Света. Он, будто призывает исполнять первую и наибольшую заповедь Божию, а прибавляет постоянно "Строго". Где надо и где не надо... Кроме того - не имеет ни малейшего понятия о том, кто есть Отец Небесный. Поэтому, не общайтесь с ним. Это губительно для вас. Я прекратил отвечать ему.
Это негодная, лукавая, назойливая душа.
Этими нечистыми духами он одержим, и движимый ими, все время в суете, напрасно называет имя Божие. Михаил.
я НИЧЕГО не нарушил в Слове БожиемКомментарий
-
я это уже слышал от Вас и знаю, что ваш (ложный) Иисус всегда исполняет свою волю....и что он пришел во имя свое (Иисуса Христа)
можете не повторяться.
а уразуметь Вам надо, что Истинный Сын Божий Иисус пришел исполнить НЕ Свою волю (Иоан.6:38)
Он не своеволен, а во всем послушен Отцу...
и приходил Он во имя Отца, а не во имя Иисуса Христа.Комментарий
-
Валерий2013 заявляет: я НИЧЕГО не нарушил в Слове Божием[/QUOTE]
Нарушений множество, а он нагло несет одно и то же - "я не нарушаю".
Провоцирует нечистый дух, что в нем на то, чтобы его обзывали, сквернословили, хулили, посылали... ЛУКАВЫЙ !!!Комментарий
Комментарий