Дорогие Христиане, почему не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога?
Свернуть
X
-
-
это обычный прием лукавого. ведь отраву в чистом виде никто из избранных не проглотит...
конечно же это ложный Иисус - проповедников которого апостолы Божии предавали анафеме.Комментарий
-
о своеволии Иисуса и пришествии Его во имя Свое.Комментарий
-
Как имя Бога? В ВЗ - Иегова, в Новом Завете - Иегова спасает или Иешуа (Иисус). Ибо нет другого имени под небом... дальше Вы знаете.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы не знаете имя Отца?
просите Истинного Сына открыть Вам.
ложного Иисуса не просите... он будет говорить, что имя Отца - Иисус Христос....и что Иисус пришел во имя Свое ...- отравлять будет ваш дух
- - - Добавлено - - -
не клевещите и не выносите поспешных суждений по плоти.
не стоит. черевато это.
лучше для начала познайте Бога истинного, явленного во Христе Иисусе.
в помощь Вам тема - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОСКомментарий
-
В чем смысл этой темы? Насколько я знаю, христианство - это монотеистическая религия. Практически, все христиане поклоняются Единому Богу, Который представлен нам в трех Лицах: Отце, Сыне и Духе Святом. Проблема, скорее всего, в другом: как христиане служат этому Единому Богу...
некоторые даже считают что первая заповедь ,как впрочем и все остальные,- это только для последователей иудаизма ...некоторые считают что Иисус сменил Яхве на высоком посту..да мало ли всякого...так что очень интересный вопрос..
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
15. Все, что имеет Отец, есть Мое...
(Св. Евангелие от Иоанна 16:15)
6. Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:6)
Какое имя открыто? Разве не Иисус Христос, которым и спасаемся?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
представляете, а христиане это уже 2000 лет как исповедуют!
.... и я давно уже об этом говорю.... цитирую:
конечно читали.
знали.
это есть христианские истины, в которые вы лукаво заворачиваете пагубные ереси о своеволии Иисуса и пришествии Его во имя Свое.
обычный прием лукавого.
ведь отраву в чистом виде никто из избранных не проглотит...
.................................................. .................................................. ...........
Вы ведь (насколько я помню) ранее утверждали, что...
Иисус Христос лишь как мирской актер играл роли, притворялся и обманывал , ...будто бы Отец послал Его на Землю... будто бы Он молится Отцу ...будто бы по воскресении Он ушел к Отцу .... - на самом деле Христос Сам Себя послал на Землю... Сам Себе молился и Сам к Себе ушел.......
....что кровь и пот в Гефсимании... вопль к Отцу на кресте -лишь инсценировка, спектакль, искусная игра.. ведь Иисус Христос Сам и был Отцом???
Вы и до сих пор эту ересь утверждаете?
проясните ваши нынешние взгляды.
Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 30 December 2019, 07:17 AM.Комментарий
-
Вы ведь (насколько я помню) ранее утверждали, что...
Иисус Христос лишь как мирской актер играл роли, притворялся и обманывал , ...будто бы Отец послал Его на Землю... будто бы Он молится Отцу ...будто бы по воскресении Он ушел к Отцу .... - на самом деле Христос Сам Себя послал на Землю... Сам Себе молился и Сам к Себе ушел.......
....что кровь и пот в Гефсимании... вопль к Отцу на кресте -лишь инсценировка, спектакль, искусная игра.. ведь Иисус Христос Сам и был Отцом???
Вы и до сих пор эту ересь утверждаете?
проясните ваши нынешние взгляды.
- Итак, внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святой поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею (Деян.20:28)
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
хорошо что Вы их принимаете.
а что Вас связывает с ересями Тарковского и Валерия2013?
почему Вы их поддерживаете?
Вы также убеждены, что Иисус Христос
- исполнял Свою волю?
- пришел во имя Свое?
проясните.Комментарий
-
давайте уточним:
кому Иисус Христос молился в Гефсиманском саду до кровавого пота?
Себе или Отцу Своему?
Чью волю исполнял Иисус?
Свою или Отца Своего?
в Чье имя пришел Иисус Христос?
во Имя Иисуса Христа? или в Другое Имя?
проясните.Комментарий
-
Скажите, если бы Он сказал: Я - Бог, пришел искупить на кресте народ, то, во-первых, кто бы стал распинать Бога, во-вторых, кто бы Ему поверил. А без пролития крови нет спасения. Если бы сатана знал - Кто перед ним, стал бы он Его искушать в пустыне? Это была тайна. И Богу удался этот план.
Поэтому, если это Сам Бог пришел во плоти, то Сына как такового не существует, поэтому, Иисус говорит, что во всем воля Отца. И имя Отца Иегова спасает, или Иисус. Поэтому, пришел во имя Отца и исполнял волю Отца. Но при этом, иносказательно или через притчи старался показать, что Он и есть Бог Отец, поэтому и воля одна. Не знаю - поняли Вы или нет, это только для духовных пища.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
не стоит клеветать от духа лукавого и свои домыслы выдавать за мои.
я привожу лишь факты ваших ересей. цитирую их прилюдно..
могу еще раз процитировать.
Вы считаете что....
Иисус Христос лишь как мирской актер лишь играл роли, притворялся и обманывал , ...будто бы Отец послал Его на Землю... будто бы Он молится Отцу ...будто бы по воскресении Он ушел к Отцу .... - на самом деле Христос Сам Себя послал на Землю... Сам Себе молился и Сам к Себе ушел.......
....что кровь и пот в Гефсимании... вопль к Отцу на кресте -лишь инсценировка, спектакль, искусная игра.. ведь Иисус Христос Сам и был Отцом???Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Он не обманывал, когда говорил о Себе, что Он Сын Человеческий, так как, пришел в подобии плоти греховной и по виду, став, как человек. А Сын Божий - равносильно, что Бог, вспомните реакцию фарисеев на эти слова.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий