Дорогие Христиане, почему не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Ник Тарковский

Это ваши домыслы
    не стоит клеветать от духа лукавого и свои домыслы выдавать за мои.
    я привожу лишь факты ваших ересей. цитирую их прилюдно..
    могу еще раз процитировать.
    Сообщение от валерий2013
    имя Отца - Иисус Христос -
    Один Отец всех нас. И Имя у Него Одно - Господь Иисус Христос..
    Сообщение от валерий2013
    Конечно же Свою волю исполнял Иисус..

конечно же это ложный Иисус - проповедников которого апостолы Божии предавали анафеме.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от МашекинШалом
      В чем смысл этой темы? Насколько я знаю, христианство - это монотеистическая религия. Практически, все христиане поклоняются Единому Богу, Который представлен нам в трех Лицах: Отце, Сыне и Духе Святом. Проблема, скорее всего, в другом: как христиане служат этому Единому Богу...
      Да, многие христиане верят в одного Бога, Который представлен в трёх Лицах. Но надо верить в Бога представленного в одном Лице - в лице Иисуса Христа (2-е Коринф.4:6), который сотворил этот мир и человека по Своему образу и подобию.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Это ваши домыслы
        не стоит клеветать от духа лукавого и свои домыслы выдавать за мои.
        я привожу лишь факты ваших ересей. цитирую их прилюдно..
        могу еще раз процитировать.

Когда Бог является во плоти (а Бог, как известно Один), Он фактически играет Роль (надевает на Себя актёрский костюм (человеческую плоть).
        Какую Роль сыграл Бог будучи в человеческом теле ?.
        Христос есть Бог сыгравший Роль Человека.
        Вы считаете что....
        Иисус Христос лишь как мирской актер лишь играл роли, притворялся и обманывал , ...будто бы Отец послал Его на Землю... будто бы Он молится Отцу ...будто бы по воскресении Он ушел к Отцу .... - на самом деле Христос Сам Себя послал на Землю... Сам Себе молился и Сам к Себе ушел.......
        ....что кровь и пот в Гефсимании... вопль к Отцу на кресте -лишь инсценировка, спектакль, искусная игра.. ведь Иисус Христос Сам и был Отцом???

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от lubow.fedorowa

. Она не перестала быть тайной для душевных, плотских людей.
          (Деян.20:28)
          Да, Люба, я конечно же согласен, что мы должны понимать: Отец и Сын - один и Тот же Господь.
          ...Но Слово Божие разделяет сильно Отца и Сына, для того, что бы увести нас "внутрь" Господа Иисуса Христа - от Человека к Богу.
          Что касается тайны, то как же это не будет тайной для тех кто первую из всех заповедей отодвинул в сторону и начал подсчитывать Господов.
          Для этих людей Господь является камнем преткновения и соблазна

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Дмитрий брат

это один из вернейших признаков ложного Иисуса
            Увы...ложный Иисус у вас.....Вы нарушили первую из всех заповедей Бога

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от валерий2013
              Увы...ложный Иисус у вас.....Вы нарушили первую из всех заповедей Бога
              что мне до вашего мнения о мне?
              главное, - что Бог так как вы не думает.
              а Вы можете и так думать... Вы и так уже много ложного здесь надумали и наговорили.

- - - Добавлено - - -

Вы ведь даже не можете до сих пор прояснить:

ваши утверждения будто бы Иисус исполнял СВОЮ волю и пришел во имя Свое (Иисуса Христа) - это плод вашего анализа писаний или сверхъестественное откровение свыше?
              если бы Бог вам открыл это - можно было бы и по-серьезнее исследовать все это...а так - это лишь ваш околобиблейский еретический флуд

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Призван

Никто не спорит, что Иисус - Бог, сотворивший небо и землю (Евр.1:8,10), но, во-первых, Он творил совместно в Отцом
                Это Вы говорите, что не один Господь творил. А вот Господь говорит иначе: "Так говорит Господь, искупивший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил всё, ОДИН распростёр небеса и Своею силою разостлал землю" Исаия 44:24.
                "Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня" Исаия 43:11.
                Так что если не прекратите нарушать первую из всех заповедей Бога, то это может кончится для вас печально...

- - - Добавлено - - -

что мне до вашего мнения о мне?
                главное, - что Бог так как вы не думает.
                а Вы можете и так думать... Вы и так уже много ложного здесь надумали и наговорили.

- - - Добавлено - - -

Вы ведь даже не можете до сих пор прояснить:

ваши утверждения будто бы Иисус исполнял СВОЮ волю и пришел во имя Свое (Иисуса Христа) - это плод вашего анализа писаний или сверхъестественное откровение свыше?
                - можно было бы и по-серьезнее исследовать все это...а так - это лишь ваш околобиблейский еретический флуд
                если бы Бог вам открыл это
                Дмитрий....кто может это открыть лучше апостола Павла???? Вы о чём говорите? неужели Вы думаете, что я могу что то? я - ничто, а вот апостол Павел - кое что значит.
                ..я опираюсь только на слова апостолов...ну и понятно, на слова Господа...Но только я понимаю, что Господь много говорил притчами об Отце, а Вы этого не хотите понять..и всё подряд "шпарите" буквально...
                В притчах об Отце открываются глубины Божии.. но если будете все притчи понимать буквально - заблудитесь.
                Повторю, прежде необходимо исполнить первую из всех заповедей Бога.. это главное

Комментарий

• Никулей
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 462

Как Отец воскрешает мёртвых и оживляет их, так и Сын оживляет, кого хочет ( Иоанна 5:21)
                  Истинно, истинно говорю вам: кто слышит моё слово и верит в пославшего меня, тот имеет вечную жизнь и не подлежит суду, но перешёл из смерти в жизнь ( Иоанна 5:24 )

И когда убрали камень, Иисус поднял глаза к небу и сказал: «Отец, благодарю тебя за то, что ты меня услышал. Да, я знал, что ты всегда слышишь меня, но сказал это ради людей, которые здесь стоят, чтобы они поверили, что ты послал меня». Сказав это, он позвал громким голосом: «Лазарь, выходи!» ( Иоанна 11:41-43 )

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7378

Сообщение от Михаїл
                    Поэтому, отлучаю душу, именующуюся на форуме под именем Валерий2013, от Церкви Божией. Аминь.

Михаил.
                    Не аминь.
                    Ни разу.
                    Вы, Михаил, что- то перепутали в своём богопознании.
                    Но это ваше дело.
                    Всё равно вы никого не слушаете на форуме.

Но заниматься профанацией в темах Божественной власти- это недопустимо.
                    Потому воздержитесь от резких высказываний в адрес кого бы то ни было.
                    Пока предупреждаетесь.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от МашекинШалом
                      В чем смысл этой темы? Насколько я знаю, христианство - это монотеистическая религия. Практически, все христиане поклоняются Единому Богу, Который представлен нам в трех Лицах: Отце, Сыне и Духе Святом. Проблема, скорее всего, в другом: как христиане служат этому Единому Богу...
                      А почему бы не сказать Одному? А то весь текст сообщения на современном русском, а это слово по-старинке един? Или вы под этим подразумеваете группу богов, которые едины в своих мыслях?
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Тимка79
                        Участник

• 29 November 2018
                        • 350

Сообщение от валерий2013
                        Верить в двух Господов опасно. "Приносящий жертвы богам, кроме одного Господа да будет истреблён" (Исход 22:20)
                        Надо поверить, что Отец и Сын ОДНО - один и тот же Господь. Иисус Христос Бог и Человек. Бог - это Отец. Человек - это Сын.
                        Вы сами себя слышите?
                        Сам Бог приходил во плоти,а вы Его то вы сына превращает, то в человека.
                        Если бы Иисус был рожден от семени Адамова, то да это был бы человек.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Тимка79
                          Вы сами себя слышите?
                          ,а вы Его то вы сына превращает, то в человека.
                          Если бы Иисус был рожден от семени Адамова, то да это был бы человек.
                          Сам Бог приходил во плоти
                          Что Вы подразумеваете под словом "БОГ"?

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от валерий2013
                            Дмитрий....кто может это открыть лучше апостола Павла????
                            разве апостол Павел Вам явился и открыл.... что Сын исполнял Свою волю и пришел во имя Свое?
                            не будьте наивны... это дух нечистый и лживый обольстил Вас явившись под именем Павла.
                            это очевидно.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

разве апостол Павел Вам явился и открыл.... что
                              не будьте наивны... это дух нечистый и лживый обольстил Вас явившись под именем Павла.
                              это очевидно.
                              Сын исполнял Свою волю и пришел во имя Свое?
                              Свою волю исполнял сущий над всем Бог.
                              "Если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне"
                              ..Ваша беда в том, что Вы не знаете ни Отца, ни Сына..

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от валерий2013
                                Свою волю исполнял сущий над всем Бог.
                                ..
                                Вы можете и не считать Иисуса Христа Сущим над всем Богом, но мне то что до того?

христиане знают точно: Христос исполнял НЕ Свою волю и пришел НЕ во имя Свое.
                                а Вы утверждаете обратное - ересь пагубную.

Сообщение от валерий2013
                                имя Отца - Иисус Христос -
                                Сообщение от валерий2013
                                Конечно же Свою волю исполнял Иисус..
                                конечно же это ложный Иисус - проповедников которого апостолы Божии предавали анафеме.

... надеюсь теперь Вам очевидно, что ваш Иисус НЕ есть Истинный, а ложный.
                                ведь Истинный Сын Божий исполнял НЕ Свою волю и пришел НЕ во имя Свое ...

а Ваш "Иисус Христос" своеволен и пришел во имя свое - "Иисуса Христа".
                                он - "сам себе отец, пришедший во имя свое"
                                это один из вернейших признаков ложного Иисуса

его вы и приняли себе на погибель по пророчеству Истинного Сына Божия:

Иоан.5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

Комментарий

Обработка...