Иудаизм и христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от санек 969
    Мне неинтересно, кто такие квакеры. .
    Так должен знать из школы.
    Почитай в Вики и съезди в арлингтон

И газет Нью-Йорка я не читаю.
    А ссылки даёшь на них
    Как Библии нет? Библия не имеет отношения к христианству.
    А это враньё.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от санек 969
      Чтобы войти в Царство Небесное.
      Одни вот тоже собирались, как и Вы...
      Только Бог сказал им следующее:

Ам.5:18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
      Ам.5:19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
      Ам.5:20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.

Нет в Его пришествии света для тех, кто игнорирует Его Слово.
      Для них - Его пришествие - будет тьмой а не светом.
      Не лгите себе, лучше раскайтесь...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Elf18
        Так должен знать из школы.
        Почитай в Вики и съезди в арлингтон
        Из какой школы? Улыбнулся. Денег дай, обязательно съезжу.

Сообщение от Elf18
        А ссылки даёшь на них
        Ну, это не значит, что я читаю эту газету. Такие простые вещи не понимаешь. Ай, ай, ай.

Сообщение от Elf18
        А это враньё.
        А, какое отношение Библия имеет к христианам, зачем она им? Бог, эту книгу не повелевал делать, Иисус, про неё ничего не говорил, апостолы и слыхом не слышали. Кто связал книгу Библия и христианство? Где враньё?

Если, ты не ответишь на эти вопросы, как подобает, то лгун будешь ты.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Кадош
          Одни вот тоже собирались, как и Вы...
          Только Бог сказал им следующее:

Ам.5:18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
          Ам.5:19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
          Ам.5:20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.

Нет в Его пришествии света для тех, кто игнорирует Его Слово.
          Для них - Его пришествие - будет тьмой а не светом.
          Не лгите себе, лучше раскайтесь...
          Ты бредишь.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от санек 969
            Ты бредишь.
            Хорошо бы... Только нет, не бреДЮ!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от санек 969
              Будет воскресение мёртвых, смерть не проблема. Никто не плачет, зачем фантазируешь? Ждём, придёт, мёртвые оживут и вместе с живыми войдут в Царство Небесное с Христом.
              Как это не плачут? На похоронах еще как плачут.
              Тогда придется Санек, тебе подробней рассказать, когда Он придет. И сколько людям придется лежать в своих гробах деревянных и ждать воскресения. Иисус воссел на 1000 лет и только после 1000 лет царствования Его, придет конец. Один день в Царствии, равен 1000 лет в мире. Прошло только 2 дня Его Царствования у Бога, а в мире 2000 лет и осталось еще 365 миллионов с лишними тысячами земных лет ждать тем, кто Его ждет таким образом. Смотри Санек, только дождись, никуда не уходи....

Последний раз редактировалось Poputchik1; 06 November 2019, 06:07 AM.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Кадош
                Хорошо бы... Только нет, не бреДЮ!
                И не уговаривай меня. Иди найди тех, кому твой бред понравится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                Как это не плачут? На похоронах еще как плачут.
                Тогда придется Санек, тебе подробней рассказать, когда Он придет. И сколько людям придется лежать в своих гробах деревянных и ждать воскресения. Иисус воссел на 1000 лет и только после 1000 лет царствования Его, придет конец. Один день в Царствии, равен 1000 лет в мире. Прошло только 2 дня Его Царствования у Бога, а в мире 2000 лет и осталось еще 364 999 998 земных лет ждать тем, кто Его ждет таким образом. Смотри Санек, только дождись, никуда не уходи....

Кто плачет?
                Да, ты, что, одолжение мне делаешь? Улыбнулся.

Обязательно дождусь, немного осталось.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от санек 969
                  Из какой школы? .
                  Общеобразовательной

А, какое отношение Библия имеет к христианам, зачем она им?
                  Поступи в школу узнаешь

Если, ты не ответишь на эти вопросы, как подобает, то лгун будешь ты
                  не кто не может ответить кроме Бога на все вопросы, и каждый имеет право хранить молчание.
                  А вот ты, валяешь дурака и не отвечаешь на простые очевидные вопросы, на которые можно ответить
                  и на которые ты должен отвечать ибо ниспровергаешь нормы.
                  поэтому именно ты обязан знать как возникли нормы и почему , и отчего ты с этим не согласен.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от санек 969
                    И не уговаривай меня. Иди найди тех, кому твой бред понравится.
                    Я не прости-господи, чтобы нравиться!
                    Уговаривать не намерен!
                    Но пока еще есть время - буду напоминать...

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Кадош
                      Я не прости-господи, чтобы нравиться!
                      Уговаривать не намерен!
                      Но пока еще есть время - буду напоминать...
                      Ты чего пристал? Иди поговори с теми, кому твои байки интересны. Напоминатель. Ржунимагу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      не кто не может ответить кроме Бога на все вопросы, и каждый имеет право хранить молчание.
                      А вот ты, валяешь дурака и не отвечаешь на простые очевидные вопросы, на которые можно ответить
                      и на которые ты должен отвечать ибо ниспровергаешь нормы.
                      поэтому именно ты обязан знать как возникли нормы и почему , и отчего ты с этим не согласен.
                      Значит ты врёшь, наговаривая на меня.
                      Я на все твои вопросы ответил. Опять врёшь. Это ты на мои не отвечаешь.
                      Знаешь, поговори с Кадошем, вы стоите один другого. Улыбнулся.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от санек 969
                        Обязательно дождусь, немного осталось.
                        Конечно, Санек крутой, что там для него каких-то 365 миллионов лет осталось подождать....

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Poputchik1
                          Конечно, Санек крутой, что там для него каких-то 365 миллионов лет осталось подождать....
                          Не вижу проблем.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от санек 969
                            Значит ты врёшь, наговаривая на меня.
                            Я на все твои вопросы ответил. Опять врёшь. Это ты на мои не отвечаешь.
                            Знаешь, поговори с Кадошем, вы стоите один другого. Улыбнулся.
                            Каддош поддался на твои уговоры, привёл тебе слова пророка , но кроме оскорбления ( вместо благодарности ) ничего не получил.
                            ты не согласен с официальной историей церкви и не хочешь объяснять почему.
                            Хочешь, что бы перед тобой плясали , а ты все отвергал и всех оскорблял.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от санек 969
                              Не вижу проблем.
                              Пока, ни придешь в места проблемные. А вот там, проблемы начнутся.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Elf18
                                Каддош поддался на твои уговоры, привёл тебе слова пророка , но кроме оскорбления ( вместо благодарности ) ничего не получил.
                                ты не согласен с официальной историей церкви и не хочешь объяснять почему.
                                Хочешь, что бы перед тобой плясали , а ты все отвергал и всех оскорблял.
                                Мне не за что, этого болтуна благодарить. Я у него ничего не просил.
                                Какая такая официальная история церкви? У кого она официальная? И зачем эта история нужна?
                                Есть учение Христа, кто желает стать его учеником, у того и будет своя история.

А, ты будешь плясать? Я бы посмотрел. Улыбнулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                                Пока, ни придешь в места проблемные. А вот там, проблемы начнутся.
                                Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе, поэтому справлюсь с проблемами.

Комментарий

Обработка...