Иудаизм и христианство
Свернуть
X
-
Одни вот тоже собирались, как и Вы...
Только Бог сказал им следующее:
Ам.5:18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
Ам.5:19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
Ам.5:20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
Нет в Его пришествии света для тех, кто игнорирует Его Слово.
Для них - Его пришествие - будет тьмой а не светом.
Не лгите себе, лучше раскайтесь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Из какой школы? Улыбнулся. Денег дай, обязательно съезжу.
Ну, это не значит, что я читаю эту газету. Такие простые вещи не понимаешь. Ай, ай, ай.
А, какое отношение Библия имеет к христианам, зачем она им? Бог, эту книгу не повелевал делать, Иисус, про неё ничего не говорил, апостолы и слыхом не слышали. Кто связал книгу Библия и христианство? Где враньё?
Если, ты не ответишь на эти вопросы, как подобает, то лгун будешь ты.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Одни вот тоже собирались, как и Вы...
Только Бог сказал им следующее:
Ам.5:18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
Ам.5:19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
Ам.5:20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
Нет в Его пришествии света для тех, кто игнорирует Его Слово.
Для них - Его пришествие - будет тьмой а не светом.
Не лгите себе, лучше раскайтесь...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Тогда придется Санек, тебе подробней рассказать, когда Он придет. И сколько людям придется лежать в своих гробах деревянных и ждать воскресения. Иисус воссел на 1000 лет и только после 1000 лет царствования Его, придет конец. Один день в Царствии, равен 1000 лет в мире. Прошло только 2 дня Его Царствования у Бога, а в мире 2000 лет и осталось еще 365 миллионов с лишними тысячами земных лет ждать тем, кто Его ждет таким образом. Смотри Санек, только дождись, никуда не уходи....
Последний раз редактировалось Poputchik1; 06 November 2019, 06:07 AM.Комментарий
-
И не уговаривай меня. Иди найди тех, кому твой бред понравится.
- - - Добавлено - - -
Как это не плачут? На похоронах еще как плачут.
Тогда придется Санек, тебе подробней рассказать, когда Он придет. И сколько людям придется лежать в своих гробах деревянных и ждать воскресения. Иисус воссел на 1000 лет и только после 1000 лет царствования Его, придет конец. Один день в Царствии, равен 1000 лет в мире. Прошло только 2 дня Его Царствования у Бога, а в мире 2000 лет и осталось еще 364 999 998 земных лет ждать тем, кто Его ждет таким образом. Смотри Санек, только дождись, никуда не уходи....
Да, ты, что, одолжение мне делаешь? Улыбнулся.
Обязательно дождусь, немного осталось.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Общеобразовательной
А, какое отношение Библия имеет к христианам, зачем она им?
Если, ты не ответишь на эти вопросы, как подобает, то лгун будешь ты
А вот ты, валяешь дурака и не отвечаешь на простые очевидные вопросы, на которые можно ответить
и на которые ты должен отвечать ибо ниспровергаешь нормы.
поэтому именно ты обязан знать как возникли нормы и почему , и отчего ты с этим не согласен.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не кто не может ответить кроме Бога на все вопросы, и каждый имеет право хранить молчание.
А вот ты, валяешь дурака и не отвечаешь на простые очевидные вопросы, на которые можно ответить
и на которые ты должен отвечать ибо ниспровергаешь нормы.
поэтому именно ты обязан знать как возникли нормы и почему , и отчего ты с этим не согласен.
Я на все твои вопросы ответил. Опять врёшь. Это ты на мои не отвечаешь.
Знаешь, поговори с Кадошем, вы стоите один другого. Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
ты не согласен с официальной историей церкви и не хочешь объяснять почему.
Хочешь, что бы перед тобой плясали , а ты все отвергал и всех оскорблял.Комментарий
-
Комментарий
-
Какая такая официальная история церкви? У кого она официальная? И зачем эта история нужна?
Есть учение Христа, кто желает стать его учеником, у того и будет своя история.
А, ты будешь плясать? Я бы посмотрел. Улыбнулся.
- - - Добавлено - - -
Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе, поэтому справлюсь с проблемами.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий