Иудаизм и христианство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тебе зачем это?
- - - Добавлено - - -
Не могу, что? Эка тебя скрутило. Улыбнулся.
Я говорю, то, что мне Святой дух возвещает. Можешь ему возразить, возражай. А, нет, так молчи, умней выглядеть будешь, некоторое время.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не троллинг, это твоя неспособность дать ответ на прямо поставленный вопрос. Знаешь почему? А, потому, что отвечать тебе нечего. Ты не знаешь зачем христианам Библия? Потому, что от христианства далеко в стороне отстоишь. Библия нужна библиистам, любят они о ней поговорить.
А, христианам она не нужна, у них есть учение Христа. Вот, я, вместо тебя отвечаю, на свой же вопрос.
Это троллинг только для твоего разума. А, с другой стороны, почему бы тебя не потроллить этим вопросом, это твоя слабость, при ослином упрямстве.
Разумный человек задумался бы над своей слабостью, а другой будет тупо на троллинг указывать. Улыбнулся.
- - - Добавлено - - -
Тебе тоже, лучше с Кадошем общаться, он тоже любитель бессмысленные утверждения делать. Поболтайте, вам понравится.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Поэтому получается скучный разговор , что ты из своей несобразительности не видишь.
Значит ты должен прекратить троллинг и объяснить подробно почему ты не согласен с традиционной точкой зрения.Комментарий
-
Но, ты нарвался на уверенного в мировозрение человека, на меня твой тупой троллинг не действует.
Поэтому получается скучный разговор , что ты из своей несобразительности не видишь.
Значит ты должен прекратить троллинг и объяснить подробно почему ты не согласен с традиционной точкой зрения.
Какой разговор? Если, я отвечаю на твои вопросы, а ты на мои нет. Это больше на тестирование меня похоже.
Я тебе уже всё объяснил, но ты человек с уверенным мировоззрением и поэтому не способен вникнуть в слова своего оппонента. Мне опять начать повторять? А, с какого раза ты обычно начинаешь усваивать информацию?
А, троллинга и не было с моей стороны. Ты всегда троллингом называешь вопросы, на которые неспособен ответить? Я так понимаю, что да.
Тебе задают вопрос. Ты не знаешь на него ответа или ответ меняет твоё мировоззрение, отвечать ты не можешь. Тогда, ты заявляешь, что это троллинг, а себя снова чувствуешь очень умным.
Ты очень умный человек, уверенный в мировоззрении, а кто этого не понимает, тот тролль. Улыбнулся. Этому вас в Америке учат?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Нечего возразить, молчи, люди будут думать, что ты умный, какое-то время.
- - - Добавлено - - -
Это очень просто.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий