Иудаизм и христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от санек 969
    Мне не за что, этого болтуна благодарить. Я у него ничего не просил.
    Какая такая официальная история церкви? У кого она официальная? И зачем эта история нужна?
    Есть учение Христа, кто желает стать его учеником, у того и будет своя история.

А, ты будешь плясать? Я бы посмотрел. Улыбнулся.

- - - Добавлено - - -.
    Так не пляшу же. Скучный ты.
    Мы уже обсуждали , что о христианстве ты узнал из школы, церкви . А не от Христа.
    Значит ты не можешь молчаливо отвергать опыт церкви.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от санек 969
      Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе, поэтому справлюсь с проблемами.
      А что ты можешь? Исцелять можешь, а воскрешать мертвых? А бесов изгонять?

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Poputchik1
        А что ты можешь? Исцелять можешь, а воскрешать мертвых? А бесов изгонять?
        Тебе зачем это?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Так не пляшу же. Скучный ты.
        Мы уже обсуждали , что о христианстве ты узнал из школы, церкви . А не от Христа.
        Значит ты не можешь молчаливо отвергать опыт церкви.
        Мы не обсуждали. Ты задавал много вопросов, на которые я тебе отвечал. Ты же на мои не отвечал. Где ты увидел обсуждение?
        Не могу, что? Эка тебя скрутило. Улыбнулся.
        Я говорю, то, что мне Святой дух возвещает. Можешь ему возразить, возражай. А, нет, так молчи, умней выглядеть будешь, некоторое время.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от санек 969
          Тебе зачем это?
          Санек, так ты можешь всё или не можешь всё?

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Poputchik1
            Санек, так ты можешь всё или не можешь всё?
            Во Христе всё. Тебе-то зачем?
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от санек 969
              Во Христе всё. Тебе-то зачем?
              Это во Христе. А ты, сейчас же без Христа. То значит ничего можешь. А зачем лжешь, что можешь всё?

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Poputchik1
                Это во Христе. А ты, сейчас же без Христа. То значит ничего можешь. А зачем лжешь, что можешь всё?
                Трудный ты. Это ты без Христа.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от санек 969
                  Трудный ты. Это ты без Христа.
                  Это ты ждешь Христа. Кто ждет Христа, тот и есть без Христа.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от санек 969
                    Я говорю, то, что мне Святой дух возвещает. Можешь ему возразить, возражай. А, нет, так молчи, умней выглядеть будешь, некоторое время.
                    Значит ты квакер.
                    Ты ничего не можешь сказать
                    "зачем христианам Библия" это троллинг

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Elf18
                      Значит ты квакер.
                      Ты ничего не можешь сказать
                      "зачем христианам Библия" это троллинг
                      Улыбнулся, сам ты лягушка.

Это не троллинг, это твоя неспособность дать ответ на прямо поставленный вопрос. Знаешь почему? А, потому, что отвечать тебе нечего. Ты не знаешь зачем христианам Библия? Потому, что от христианства далеко в стороне отстоишь. Библия нужна библиистам, любят они о ней поговорить.
                      А, христианам она не нужна, у них есть учение Христа. Вот, я, вместо тебя отвечаю, на свой же вопрос.
                      Это троллинг только для твоего разума. А, с другой стороны, почему бы тебя не потроллить этим вопросом, это твоя слабость, при ослином упрямстве.
                      Разумный человек задумался бы над своей слабостью, а другой будет тупо на троллинг указывать. Улыбнулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                      Это ты ждешь Христа. Кто ждет Христа, тот и есть без Христа.
                      Тебе тоже, лучше с Кадошем общаться, он тоже любитель бессмысленные утверждения делать. Поболтайте, вам понравится.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от санек 969
                        А, христианам она не нужна, у них есть учение Христа. Вот, я, вместо тебя отвечаю, на свой же вопрос.
                        Это троллинг только для твоего разума. А, с другой стороны, почему бы тебя не потроллить этим вопросом, это твоя слабость, при ослином упрямстве.
                        Но, ты нарвался на уверенного в мировозрение человека, на меня твой тупой троллинг не действует.
                        Поэтому получается скучный разговор , что ты из своей несобразительности не видишь.
                        Значит ты должен прекратить троллинг и объяснить подробно почему ты не согласен с традиционной точкой зрения.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Elf18
                          Но, ты нарвался на уверенного в мировозрение человека, на меня твой тупой троллинг не действует.
                          Поэтому получается скучный разговор , что ты из своей несобразительности не видишь.
                          Значит ты должен прекратить троллинг и объяснить подробно почему ты не согласен с традиционной точкой зрения.
                          На, кого я нарвался? Улыбнулся. Ты о себе мыслишь больше, чем ты есть на самом деле. Может ты и уверен в своём мировоззрении, но вот учения Христа ты не знаешь.
                          Какой разговор? Если, я отвечаю на твои вопросы, а ты на мои нет. Это больше на тестирование меня похоже.
                          Я тебе уже всё объяснил, но ты человек с уверенным мировоззрением и поэтому не способен вникнуть в слова своего оппонента. Мне опять начать повторять? А, с какого раза ты обычно начинаешь усваивать информацию?
                          А, троллинга и не было с моей стороны. Ты всегда троллингом называешь вопросы, на которые неспособен ответить? Я так понимаю, что да.
                          Тебе задают вопрос. Ты не знаешь на него ответа или ответ меняет твоё мировоззрение, отвечать ты не можешь. Тогда, ты заявляешь, что это троллинг, а себя снова чувствуешь очень умным.
                          Ты очень умный человек, уверенный в мировоззрении, а кто этого не понимает, тот тролль. Улыбнулся. Этому вас в Америке учат?

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от санек 969
                            Тебе тоже, лучше с Кадошем общаться, он тоже любитель бессмысленные утверждения делать. Поболтайте, вам понравится.
                            Это ты Санек, лучше подумай в тиши на ложе перед сном. Как это может быть: быть во Христе и ждать Христа....
                            Ну да ладно...

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от санек 969
                              Ты очень умный человек, уверенный в мировоззрении, а кто этого не понимает, тот тролль.
                              Пойми, твой замысел не удался , все кто прочтут наш диалог не поведутся на твой троллинг.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Elf18
                                Пойми, твой замысел не удался , все кто прочтут наш диалог не поведутся на твой троллинг.
                                Замысел? Не уподобляйся Кадошу, не пустословь.
                                Нечего возразить, молчи, люди будут думать, что ты умный, какое-то время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                                Это ты Санек, лучше подумай в тиши на ложе перед сном. Как это может быть: быть во Христе и ждать Христа....
                                Ну да ладно...
                                Это очень просто.

Комментарий

Обработка...