Дар.
Свернуть
X
-
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Каков не понятно? ... Иисус Сам поясняет в кого верить,кто делами доказал Кто Он. Иегова возвещает Моему Господу: Сиди по Мою правую руку.Пока Я не сделаю Твоих врагов Твоим подножием... Потому что Я пришёл от Бога. Я ведь не Сам по Себе пришёл, но послал Меня Он.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Я же уже много раз писал, что распятый. Немощный, без славы, без вида, без величия. Это Ему Господь сказал: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног ТвоихКомментарий
-
Кто враги и когда были положены? Но ведь Павел пишет как безмерно величие могущества Его в нас,верующих по действию державной силы Его,которою Он воздействовал во Христе,воскресив Его из мёртвых...Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
По Писанию были положены, и будут положены тоже по Писанию.
Но ведь Павел пишет как безмерно величие могущества Его в нас,верующих по действию державной силы Его,которою Он воздействовал во Христе,воскресив Его из мёртвых...Комментарий
-
По Писанию были положены, и будут положены тоже по Писанию.
Так кто же враги по Писанию?
В нас. В ком, в нас? В читающих книгу Писаний, как было у них по Писанию? Многие чего Павел писал своим ученикам, которым благовествовал, проповедовал и крестил. А так ли в тебе, как ты читаешь в Писании? Друг, ты же читаешь книгу Писаний....Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
[2 Фес.2:5] Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?Комментарий
-
[QUOTE=Poputchik1;6310402]Так Писание для того, что идти согласно Писания от начала и до конца.
Вот именно согласно Писанию. Так как Слово Божие живо и действенно....Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий