Дар.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сейчас у людей нет дара исцеления (В 1Коринфянам 13 гл. 8 стих говорится, что сверхъестественные дары прекратятся). Когда Иисус и его апостолы совершали чудеса исцеления - это было мощным свидетельством того, что Бог поддерживает своего Сына и новообразованное христианское собрание. Исцеления служили ЗНАМЕНИЕМ для неверующих, а христиане порой не могли исцелить сами себя или соверующих. Например, когда у Тимофея возникли проблемы с желудком, Павел не исцелил его чудом, а посоветовал: "Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов" (1Тимофею 5 гл. 23 стих).Комментарий
-
Иисус говорил, что то, что его ученики получили даром, в данном случае от Бога, должны даром и давать. О бартере речь не идёт, типа, ты мне, я тебе.
Да и какие дары апостолы могли принимать? Они, что воз с дарами за собой возили или складывали их по месту жительства? Единственная забота апостолов была, одежда, еда, крыша над головой, это имели. О каких дарах ты говоришь?
Помнится, кто-то хотел, у апостолов купить возможность Святой дух раздавать, что апостол ответил?
Неужели ты думаешь, что апостолы за исцеление брали под видом дара вознаграждение? Или Святой дух раздавали, а потом получали дары от благодарных получателей? Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Непонятна мысль. Апостолы, дары? Какие дары?
Иисус говорил, что то, что его ученики получили даром, в данном случае от Бога, должны даром и давать. О бартере речь не идёт, типа, ты мне, я тебе.
Да и какие дары апостолы могли принимать? Они, что воз с дарами за собой возили или складывали их по месту жительства? Единственная забота апостолов была, одежда, еда, крыша над головой, это имели. О каких дарах ты говоришь?
Помнится, кто-то хотел, у апостолов купить возможность Святой дух раздавать, что апостол ответил?
Неужели ты думаешь, что апостолы за исцеление брали под видом дара вознаграждение? Или Святой дух раздавали, а потом получали дары от благодарных получателей? Улыбнулся.Комментарий
-
))))....Бог такому не учил....чтоб лукавством заниматься как ты сейчас....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
В словах икушения....и очень ЖАЛЬ, если не способен увидеть САМ то, что говоришь ( творишь)....
Не удивлена, что Ольге К. лайки ставишь....У них банный день видать в аду и пытаются бельишько сменить " чистоплотные", не видя грязь свою, а в других выискивая....Не уподобляйся её папаше.....у которого даже БАНЯ ...ЛОЖЬ.)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Клеймо не засчитывается. Я спросил у него, пусть он и отвечает. А ты бы сама Фонфан, как бы меня отблагодарила за исцеление?Комментарий
-
Никак....С моими бы такого не случилось никогда уже....чтоб не давать лукавому роду в рост....)))
Нууу если отвлечённо помечтать...подурачиться, то сказала бы "Слава Богу!!!" и произнесла бы " Да благославит Вас Бог"....как то так...))
-
Я понимаю, что скупо твое сердце.
то сказала бы "Слава Богу!!!Комментарий
-
Ничем. За, что тебя благодарить? Максимум скажу: спасибо, что пришёл. Улыбнулся. Если голодный накормлю.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему это?)))....Он ничего не делает...прежде не открыв это СВОИМ...и почему я Ваши лукавые речи слушать должна(?), типа " а верно ли сказал Бог?"....)))) Верно, верно....у Него все ВЕРНО...всё СЛОВО Его верно....
Приведите, где сказано, что мне стоит заботиться о завтрешнем дне и побаиваться чего-то там, что Вам привиделось....как и Ольге с её глюками об аде....)))
Один источничек что ли у вас?))))
(шучу)...Вы не настолько заблудший как она....)
Не обращайте внимания, что её поминаю....))
Просто она меня периодически поминает, я ей той монеткой плачу...)
- - - Добавлено - - -
Это Бог такое тебе о моём сердечке поведал?..))))))
Да или нет?...))
-
Почему это?)))....Он ничего не делает...прежде не открыв это СВОИМ...и почему я Ваши лукавые речи слушать должна(?), типа " а верно ли сказал Бог?"....)))) Верно, верно....у Него все ВЕРНО...всё СЛОВО Его верно....
Приведите, где сказано, что мне стоит заботиться о завтрешнем дне и побаиваться чего-то там, что Вам привиделось....как и Ольге с её глюками об аде....)))
Один источничек что ли у вас?))))
(шучу)...Вы не настолько заблудший как она....)
Не обращайте внимания, что её поминаю....))
Просто она меня периодически поминает, я ей той монеткой плачу...)
- - - Добавлено - - -
Это Бог такое тебе о моём сердечке поведал?..))))))
Да или нет?...))
Комментарий
Комментарий