Да неужели дружба с миром есть вражда против Бога?
Свернуть
X
-
А пока - ну чего о недоделанных вести разговор, как о доделанных?
- - - Добавлено - - -
Ну, допустим Он сотворил бы человека до сотворения земли.
И что тогда произошло-бы???
Правильно - он тут-же бы скончался от отсутствия атмосферы, воды, и питания... Ну и от вселенского холода.
Хотя нет - его-бы вообще не было, иначе если нет пространства то и поместить его некуда было-бы...
Вот такая заковыка...
Поэтому - сперва надо сотворить пространство, потом место жительства, а уж потом творить человека, чтобы поместить его в это место жительства...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Повторяю - т.е. подобие БОГ СЕЙЧАС СОТВОРЯЕТ!!!!
Эта наша жизнь Им нам дана как раз для этого!
Чтобы сотворить тебя и меня по Своему Подобию.
Этот процесс, ка раз сейчас и идет.
Он создал бы землю, даже создал бы растения, а потом челоаека.
Сейчас это делают дождевые черви, насекомые и кроты.
А если их нет - земля стала бы как камень через пару лет и все...
Повторяю - Он сотворил место для нашей жизни!!!!
Готовое для жизни!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Повторяю - т.е. подобие БОГ СЕЙЧАС СОТВОРЯЕТ!!!!
Эта наша жизнь Им нам дана как раз для этого!
Чтобы сотворить тебя и меня по Своему Подобию.
Этот процесс, ка раз сейчас и идет.
а кто-бы тогда рыхлил землю?
Сейчас это делают дождевые черви, насекомые и кроты.
А если их нет - земля стала бы как камень через пару лет и все...
Повторяю - Он сотворил место для нашей жизни!!!!
Готовое для жизни!
Мог бы Бог, не сотворив человек по Своему образу, сотворить по Своему подобию?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Божий подход! А запускать в космос спутники когда пол-населения страны голодает - это как раз и есть сатанинский подход...
Всё следует делать последовательно!!!
Нормальный, взрослый человек - сперва ищет работу, потом строит дом, потом все остальное.
А недоросль - сперва понтуется, берет кредит, покупает крутую тачку, при этом живет по друзьям, и у них-же стреляет деньги на бензин, и с трудом отдает этот кредит...
Это - неправильно.
Учитесь поступать правильно!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Это называется делать от простого к сложному...
Это Божий подход! А запускать в космос спутники когда пол-населения страны голодает - это как раз и есть сатанинский подход...
Всё следует делать последовательно!!!
Нормальный, взрослый человек - сперва ищет работу, потом строит дом, потом все остальное.
А недоросль - сперва понтуется, берет кредит, покупает крутую тачку, при этом живет по друзьям, и у них-же стреляет деньги на бензин, и с трудом отдает этот кредит...
Это - неправильно.
Учитесь поступать правильно!
Желаю вам всего.......Комментарий
-
Горацио Нельсон, это было бы логично , с человеческой точки зрения. А Бог на то и Бог, что придумывает и воплощает Свои Правила , тс, Игры, под названием материя- человек, не так ли?
Ну, разве не интересно , когда процесс жизнедеятельности, с преодолением препятствий, с радостью побед и грустью поражений обозначается опытом бытия?
А "опыт - сын ошибок трудных" или "через тернии - к звёздам", а не иначе.
Как бы мы оценили енто ..сияние и холод звёзд , любовь- ненависть, дружбу- враждебность и прочую дуальность, ежели не пройти тернии...через опыт сравнительного анализа "хорошо- плохо").
Так что Бог "не скучает", как мне думается и человеку не даёт скучать, некогда человечеству скучать в центрефуге бытия))
Интересно же жить, познавательно очень(" открытий чудных .."). Да и людские печали сменяются радостями .Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 August 2019, 08:11 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий