Да неужели дружба с миром есть вражда против Бога?
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
Тема не о том, что привело к такому результату, а о том, что дружба с таким миром, это вражда против Бога.Комментарий
-
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.Комментарий
-
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Отвянь от меня, отрок трижды святой.Комментарий
-
Комментарий
-
А, так Вы не знаете, куда логика безумцев заводит?
Подумайте сами. Разве сказал бы Бог такое.
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Итак - Вы сформулировать можете, - почему именно Бог такое сказать не мог?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так, вот в цитате (И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма) "мир" имеет одно значение (солнце светит, птички поют,... красота...), а в цитате Иакова слово "мир" имеет другое значение (воры, убийцы, лгуны,....).Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий