Да неужели дружба с миром есть вражда против Бога?
Свернуть
X
-
Опять хотите казаться, а не быть и занимаетесь словоблудием? Так проще?Комментарий
-
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
И какой результат?
- - - Добавлено - - -
Обязательно.....Комментарий
-
Это похоже зря ....
- - - Добавлено - - -
Что обязательно? Опять словоблудие за мудрость пытаетесь продать...Комментарий
-
Значит мир изменяется. И то что тогда было "хорошо весьма" - изменилось.Так что у Вас нет основания думать так как Вы думаете.
Мир был искажен в связи с грехопадением, в него вошли грех, смерть, зло. Хорошо весьма - это быть уже не может.
Поэтому Вам следует пересмотреть свои взгляды.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Значит мир изменяется. И то что тогда было "хорошо весьма" - изменилось.Так что у Вас нет основания думать так как Вы думаете.
Мир был искажен в связи с грехопадением, в него вошли грех, смерть, зло. Хорошо весьма - это быть уже не может.
Поэтому Вам следует пересмотреть свои взгляды.
И то что якобы случилось с человеком по пути своей эволюции, все было по воле Бога.Комментарий
-
Согласен!
И как это отменяет тот факт, что после Быт.1:31, где Бог сказал - хорошо весьма Не было грехопадения - из Быт.3 глава???
Никак!
А значит, пока грех не извлечен из этого мира - мир далеко не хорошо весьма!
Это просто!
И то что якобы случилось с человеком по пути своей эволюции, все было по воле Бога.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А ты дружишь с миром , Диана ? ))))
- - - Добавлено - - -
Родина , что ты так разошлась ?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий