Да неужели дружба с миром есть вражда против Бога?
Свернуть
X
-
Я спросил - кто Вам сказал вот это: "Вот тут и искажается Слово Божия."?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Причем, что удивительно - себя - исказителем Его Слова, Вы явно не считаете, а вот Иакова, почему-то считаете?
Вы считаете, что это не гордыня?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не гординя. Внутренний голос говорит, что есть правда.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кроме внутреннего голоса есть логика.
Подумайте сами. Разве сказал бы Бог такое.
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Зачем вы (множ. число) с троллем общаетесь? Вы же для него еда и не более. Это называется "тонкий троллинг". Видно же невооружённым взглядом, что человек не ищет познавать Бога. А ищет потешаться над "дурачками-христианами" , которые наперебой пытаются растолковать ему его как бы нелепые вопросы. Зачем выставлять себя такими глупыми на потеху атеистам? Разве Бог - это Бог глупых?Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий