Вот зануда.
Да неужели дружба с миром есть вражда против Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
и в довершение по теме, автор прими Христа Мф 16:24, и всё уразумеешь!
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Адмирал, я твердо убеждаюсь по жизни, что если не уважать собеседника, то прежде это не уважать самого себя. А такие разговоры о беспомощности Самого Творца, то кем же Вы себя считаете? с ничего сами по себе возникли или вот эволюционировали с обезьяны, но прежде все же с амебы и червя... Так кто же вы и откеля?
- - - Добавлено - - -
А вот ежели и правда кто то ищет Смысл жизни человека и именно в этом мире, то просто надо начинать с первых страниц Библии.
Буквально в первых 3х главах все и объяснено. Ну это если кто то хочет понять...
- - - Добавлено - - -
Прежде всего надо понять почему Иисус ТАК сказал...
- - - Добавлено - - -
Так вот вам как тритейскому судье задам вопрос:
Как могут такие вот утвердители считать себя верующими, если Творца выставили беспомощным и ни к чему не пригодным изобретателем. Типа вот Ангел - отбился от задуманного Богом, глиняный черепок - тоже прям тут же и совратился.
а теперь совместите вот это утверждение, что они говорят : Бог высшая Милосердность. Что и правда так. Но если Он не досмотрел, не сумел, как они утверждают, то как Милосердие сочетается с тем, что мы до сей поры за Адама, вот и смертию и болезни и в поте лица, а оказывается что это вот Творец не досмотрел. Бред не улавливаете????
.
Может чего то в "консерватории" надо подправить?????
- - - Добавлено - - -
Видите вот и Вам он пост прописал. скоро пообещает за Вас помолиться, потом скажет, что Вы ведомы бесом...
Я уже все это слышала.
Но то, что у них Бог в виде некоего нелепого недоучки - это для них норма. Все ОК. Такие слова и Боге.
Вы говорите надо учить их омонимам. Да они хотя бы смысл слов научились понимать. Бог - это Бог и никакого недоучета нет и быть не может.
Но...
- - - Добавлено - - -
О, я же как в воду глядела. Скоро с кадилом прибежит.....
- - - Добавлено - - -
Я уже ухохоталась....
- - - Добавлено - - -
Неее не зануда. Они уверенны, что святее Самого творца!!!!
Ой мать родная...Комментарий
-
Комментарий
-
Да хотя бы то, что Вы утверждаете, что в Богодуховенном творении хозяйничает кто не попадя...
Если Вы признаете Бога, то значит НИЧЕГО в том, что Он сотворил нет случайного и того, что Он бы не запланировал. И сказано Иоанном, Ничего без Него не начало быть, что начало быть...
- - - Добавлено - - -
И зачем же я Вам вот писала- Вы сейчас вот и ответили, что не уверенны в том, что Бог не просто все события в сотворенном Им мире спланировал, а еще Вы подвергаете и то, что Богодуховенная книга от Него.
Бедные модераторы. Они же обязаны все это читать... И за что же им то такое наказание?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На все воля Божья.Комментарий
Комментарий