Полное освобождение от Закона.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей око
    Ветеран

• 11 July 2019
    • 3340

Сообщение от piroma
    вы не знаете и не можете знать мое понимание
    Вижу из того что вы пишите. а пишите заблуждение о поэтапном рождении христианина,
    была бы эта чушь лишь вашей проблемой и то поправил бы. но беда куда шире, этим
    прикрывают принесение жертв бесам на святом месте (Мф.12:43-45; Лк.11:23-26; 1Кор.10:20),
    а это явное беззаконие (Мк.16:16), а о беззакониях нам сказано Богом Слово через Иезекииль 3:18-20,
    так что мои действия все по слову Божию в этом.
    Желаю и вам сбросить цепи мирские и пелена мрака рассеется от вашего сознания.
    Спаси Христос!
    Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
    светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48098

Сообщение от Андрей око
      Вижу из того что вы пишите. а пишите заблуждение о поэтапном рождении христианина,
      была бы эта чушь лишь вашей проблемой и то поправил бы. но беда куда шире, этим
      прикрывают принесение бесам на святом месте (Мф.12:43-45; Лк.11:23-26; 1Кор.10:20),
      а это явное беззаконие (Мк.16:16), а о беззакониях нам сказано Богом Слово через Иезекииль 3:18-20,
      так что мои действия все по слову Божию в этом.
      Желаю и вам сбросить цепи мирские и пелена мрака рассеется от вашего сознания.
      Спаси Христос!
      какое поэтапное ?
      крещение поэтапное в котором один из этапов - рождение
      сперва смерть потом оживление и воскресение

вы слеп -надо говорить с вами и таскать за уши вас по всем местам писания чтобы поняли что то духовное

слепой - вы понимаете или нет ?
      все слепые

у вас нет образования достаточно вникнуть в написанное и понять правильно

в этом трудность всех как одного - непонимают книжки -письмо
      письмо писания никто не понимает
      ибо подходят с чтением по современному -высокозаумному

я говорю про крещение а он мне про рождение и еще обвиняет

к тому же есть муки рождения - муки рождения длятся какое то время
      сходите в дом родильный

слепой дважды

предродовые схватки еще напомню

Комментарий

• Андрей око
        Ветеран

• 11 July 2019
        • 3340

Сообщение от piroma
        какое поэтапное ?
        крещение поэтапное в котором один из этапов - рождение
        сперва смерть потом оживление и воскресение

Спаси Христос эту погибающую во мраке самомнения душу!
        светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48098

Сообщение от Андрей око
          Спаси Христос эту погибающую во мраке самомнения душу!
          вы не имеете знания - чтобы помогать языком
          у вас самомнение о писании - самомнение развитое и поддержанное всем миром
          потому думаете что истина - истина среди лжецов превращенная в ложь

Комментарий

• Андрей око
            Ветеран

• 11 July 2019
            • 3340

Сообщение от piroma
            вы не имеете знания - чтобы помогать языком
            у вас самомнение о писании - самомнение развитое и поддержанное всем миром
            потому думаете что истина - истина среди лжецов превращенная в ложь
            Вы пишите, что у меня вы видите сомнения в Писании, корректности ради так и следовало писать, но вы уже с вердиктом))
            У меня нет со-мнений в Писании, не приписывайте мне свои домыслы пустые!
            У меня понимание что вы вносите прикрытие принесению жертв бесам на святом месте!
            Я по заповеди Божие (Иезекииль 3:18-20) поправил вас, Сердцеведец видит наши намерения!
            Что вы так возмущаетесь слову Божиему, надо знать Мк.16:17 !!!
            Спаси Христос!

Комментарий

• Андрей око
              Ветеран

• 11 July 2019
              • 3340

В духе темы "полное освобождение от закона" напишу о том. чего выше коснулись в частности,
              о некоем поэтапном крещении (рождении свыше).
              Так вот, если предусматривается поэтапность, то тут и время предусматривается на прохождение
              этих этапов ( ведь закон времени то не отменён в конце то концов), и на примере из мирской суеты
              (которая очень привычна поклонникам маммоны) приведу пример о бюрократии:
              где так же, разбивают на несколько этапов то, что делается в "одном окне", вам надо к тому сходить за подписью,
              а он ведёт приём граждан в среду во второй половине дня, у того взять справку, он в пятницу будет, и т.д. суть
              что время затрачено будет примерно неделю.
              А вот в этом поэтапном крещении вашем (бесовском) сколько времени нужно что бы так скажем : крещён- рождён христианин?
              Сразу напомню. что временем мы- смертные не располагаем, можем умереть и сразу после опубликования сообщения.
              Спаси Христос!

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48098

Сообщение от Андрей око
                Вы пишите, что у меня вы видите сомнения в Писании, корректности ради так и следовало писать, но вы уже с вердиктом))
                У меня нет со-мнений в Писании, не приписывайте мне свои домыслы пустые!
                У меня понимание что вы вносите прикрытие принесению жертв бесам на святом месте!
                Я по заповеди Божие (Иезекииль 3:18-20) поправил вас, Сердцеведец видит наши намерения!
                Что вы так возмущаетесь слову Божиему, надо знать Мк.16:17 !!!
                Спаси Христос!
                вы верите не писанию а что видите на поверхности его - букву
                то что говорит писание не видите

вердикт выносит писание не я
                меня не надо кустаь - кусайте писание

я всего лишь помогаю - направляю внимание что кусать надо и над чем размышлять следует
                не нравится - оставьте в покое -инчае грех ко греху прилагаете -грешите на истину

одно крещение - вам надо знать
                крещение духом Святом

вас все возмущает - ибо я отобрал ваши игрушки от вас

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

Сообщение от piroma
                  вы верите не писанию
                  Господу лучше видно чем вам, найдите силы принести покаяние.
                  Спаси Христос!

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48098

Сообщение от Андрей око
                    В духе темы "полное освобождение от закона" напишу о том. чего выше коснулись в частности,
                    о некоем поэтапном крещении (рождении свыше).
                    Так вот, если предусматривается поэтапность, то тут и время предусматривается на прохождение
                    этих этапов ( ведь закон времени то не отменён в конце то концов), и на примере из мирской суеты
                    (которая очень привычна поклонникам маммоны) приведу пример о бюрократии:
                    где так же, разбивают на несколько этапов то, что делается в "одном окне", вам надо к тому сходить за подписью,
                    а он ведёт приём граждан в среду во второй половине дня, у того взять справку, он в пятницу будет, и т.д. суть
                    что время затрачено будет примерно неделю.
                    А вот в этом поэтапном крещении вашем (бесовском) сколько времени нужно что бы так скажем : крещён- рождён христианин?
                    Сразу напомню. что временем мы- смертные не располагаем, можем умереть и сразу после опубликования сообщения.
                    Спаси Христос!
                    0 Но вы не так познали Христа;
                    21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
                    22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
                    23 а обновиться духом ума вашего
                    24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.

сколько времени надо ?

это и есть КРЕЩЕНИЕ ВО ХРИСТА

разрущить ветхого и облечься в нового - который создан должен быть - рожден Богом в вас

новая тварь

а сперва освобождение от старой твари в себе
                    сатанинской природы
                    не так просто

ибо призннаки есть - пока грешишь - старая ТВАРЬ живет в тебе

и ковыряешь писание для оправдания своей старой твари

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
                    Господу лучше видно чем вам, найдите силы принести покаяние.
                    Спаси Христос!
                    вы приняли дух Святой ?

что Он вам говорит ?

если не говорит - достигайте

Комментарий

• Андрей око
                      Ветеран

• 11 July 2019
                      • 3340

Сообщение от piroma
                      оправдания своей старой твари
                      Вы берёте для цитирования вопрос мой : "сколько времени нужно на это ваше поэтапное крещение",
                      но пишите то что у вас в эмоциях бродит ( ибо и мыслью это не назвать, учитывая что отвечать берётесь на вопрос).
                      Так сколько время нужно на поэтапность вашу (бюрократы), вопрос то открыт?!

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48098

Сообщение от Андрей око
                        Вы берёте для цитирования вопрос мой : "сколько времени нужно на это ваше поэтапное крещение",
                        но пишите то что у вас в эмоциях бродит ( ибо и мыслью это не назвать, учитывая что отвечать берётесь на вопрос).
                        Так сколько время нужно на поэтапность вашу (бюрократы), вопрос то открыт?!
                        вы не видите писание и где мои слова - моих слов нету здесь
                        слова апостола разбираем

когда увидите - тогда будем продолжать
                        вы не знаете писаний - чтобы отличить где писания а где человеческое

крещение есть действие духа Святого - как Он получает доступ к сердцу человека от человека зависит
                        потому у каждого крешение свое - насколько муки рождения растянутся - настолько и будет идти рождение

рождение рождает в мир

по плоти - в мир плоти
                        по духу- в мир духа

нету здесь ни одного рожденного
                        и не знают что такое в духе

Комментарий

• Андрей око
                          Ветеран

• 11 July 2019
                          • 3340

Сообщение от piroma

нету здесь ни одного рожденного
                          Корректней пишите : "не видите ни одного", а это надо разуметь суть разное!
                          Вы написали о поэтапности выше, вам и вопрос, а сколько время на вашу поэтапность нужно?
                          Писание я знаю, знаю что из апостолов против слов Христа пошёл только один!
                          О крещении привёл выше, что знаю от самого воскресшего Христа (Мк.16:16), где нет подтверждения ваших слов о поэтапности крещения.
                          Спаси Христос тех, кто от слов своих отрекаются, и ясность внести не способны!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Мишаша
                            Есть определенные приемы троллинга и словоблудия, чтобы уйти от темы обсуждения "учил ли Иисус исполнению закона или закон отменен?". Я Вам пред'явил тексты, в которых Иисус явно и ясно учит учеников и, кстати, Апостолов полному соблюдению закона, который действует и будет действовать до скончания неба и земли, то есть закон, со слов Самого Иисуса, вечен. Это, по-вашему, не Писание? По-вашему Иисус лжет? Почему Вас коробит и колбасит от слова "закон", если Иисус самолично учил учеников исполнять закон, который вечен, и слушаться книжников и фарисеев? Почему не вмещается в Вас слово Христа? Почему Вы не только верите всему, что противоречит Христу, но и с пеной у рта отвергаете слова учения Самого Господа?

Вы, чтобы уйти от ответа, сменить тему и перевести стрелки на аппонента, используете известные приемы троллинга и словоблудия, пытаетесь повернуть спор так, чтобы я оказался в роли оправдывающегося ответчика. Это известный приемчик, когда нет ответа на заданный Вам вопрос, ставящий Вас, с Вашим беззаконием, в тупик. Конечно, я не поведусь на это.

И не я Вас обличаю, а Иисус словами Писания. Я только их показываю Вам.
                            Вы показываете свое пустословие.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48098

Сообщение от Андрей око
                              Корректней пишите : "не видите ни одного", а это надо разуметь суть разное!
                              Вы написали о поэтапности выше, вам и вопрос, а сколько время на вашу поэтапность нужно?
                              Писание я знаю, знаю что из апостолов против слов Христа пошёл только один!
                              О крещении привёл выше, что знаю от самого воскресшего Христа (Мк.16:16), где нет подтверждения ваших слов о поэтапности крещения.
                              Спаси Христос тех, кто от слов своих отрекаются, и ясность внести не способны!
                              писание дает признаки рожденного - по признакам видишь

то есть писание говорит нету ни одного

знамениями

у вас свои - вы и пишите - мое понимание писания

у меня нету своего

на поэтапность ответ был

и апсотолькисе учения раскывают все крещения а не евангелисты

Комментарий

• Андрей око
                                Ветеран

• 11 July 2019
                                • 3340

Сообщение от piroma
                                писание дает признаки рожденного - по признакам видишь

то есть писание говорит нету ни одного
                                Это ваше субъективное понимание Писания, вы хоть это поймите!!!
                                Если следовать вашему пониманию, что по "писанию" нет ни одного, тогда это "писание" ложное,
                                но Писание не ложное, вывод: ложное такое ваше понимание!
                                Вы так и не даёте пояснение своим словам о поэтапности крещения, ведь разум ( а разум нам дан от Христа) твердит,
                                что на поэтапность нужно время. Христос же заповедал нам крещение- рождение свыше без всякого время, поэтапность это уже
                                выдумка человеческая, чушь мирская- бюрократическая.
                                Не теряйте разум, берегите его, он нам дан Христом! И ищите в себе силы принести покаяние, вам не много времени остаётся до встречи с Господом!!!
                                Спаси Христос!

Комментарий

Обработка...