Ефесьянам.5,20;
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Теперь прочитаем тоже самое в переводе архимандрита Макария ((((Первоначально перевод Макария был опубликован в номерах журнала «Православное обозрение» за 18601867 годы)))
Псалтирь 32:12 Блажен народ, которого Бог есть Иегова,
племя, которое Он избрал Себе в наследие.
Псалтирь 143-15 Блажен народ, у которого все сие!
Блажен тот народ, у которого Бог Иегова.Комментарий
-
Теперь прочитаем тоже самое в переводе архимандрита Макария ((((Первоначально перевод Макария был опубликован в номерах журнала «Православное обозрение» за 18601867 годы)))
Блажен тот народ, у которого Бог Иегова.
хаАм шеЙХВХ Элохав.
Переведете нам?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Блажен тот народ, у которого Бог Иегова.
8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»?
(Св. Евангелие от Иоанна 14:8,9)
Иисус и есть Иегова, пришедший во плоти. Потому что, без видимой плоти, никто не может увидеть Господа.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Так Иисус и есть Иегова, который спасает: Иешуа означает "Иегова спасает". И еще: почему Иисус так ответил, когда Филипп попросил Его: покажи нам Отца и довольно для нас...
8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»?
(Св. Евангелие от Иоанна 14:8,9)
Иисус и есть Иегова, пришедший во плоти. Потому что, без видимой плоти, никто не может увидеть Господа.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Исход 6:3 Библейской Лиги ERV
«Я Господь, явившийся Аврааму, Исааку и Иакову. Не зная Моего имени Иегова, они называли Меня Эл-Шаддай.
Cовременный перевод WBTC
"Я Господь, явившийся Аврааму, Исааку и Иакову. Не зная Моего имени Иегова, они называли Меня Эль-Шаддаи.
Под редакцией Кулаковых
и это Я являлся Аврааму, Исааку и Иакову как Бог Всесильный, хотя как «Господь с этим именем Своим никогда им не открывался.
Макария Глухарева
Я являлся Аврааму, Исааку и Иакову, как Бог Всемогущий; но не открылся им во имени: Иеговы.
Господь это титул, не имя.Комментарий
-
ПОЧИТАЙ ДРУГИЕ ПЕРЕВОДЫ.
Библейской Лиги ERV
«Я Господь, явившийся Аврааму, Исааку и Иакову. Не зная Моего имени Иегова, они называли Меня Эл-Шаддай.
Cовременный перевод WBTC
"Я Господь, явившийся Аврааму, Исааку и Иакову. Не зная Моего имени Иегова, они называли Меня Эль-Шаддаи.
Под редакцией Кулаковых
и это Я являлся Аврааму, Исааку и Иакову как Бог Всесильный, хотя как «Господь с этим именем Своим никогда им не открывался.
Макария Глухарева
Я являлся Аврааму, Исааку и Иакову, как Бог Всемогущий; но не открылся им во имени: Иеговы.
Исход 6:3Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Тролль глыбокаго никогда не поймет.
Исход 15:3 Синодальный перевод
Господь муж брани, Иегова имя Ему.
ПОКЕДА тролль.Комментарий
-
Тролль глыбокаго никогда не поймет.
Исход 15:3 Синодальный перевод
Господь муж брани, Иегова имя Ему.
ПОКЕДА тролль.
Зачем-же тогда приводили эти стихи???
Полагаете, что Вы первый и единственный кто их прочитал???
Ну, как видите, тут есть те кто читал их и не только в переводах...
А умничать тут не надо.
Если есть что сказать - говорите.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А теперь прощай.Комментарий
-
Так я и не умничаю.
Тебе бесполезно говорить, ты тролль.
Приводишь некие цитаты, а что они означают, и что именно ты ими мне сказать хотел - не говоришь.
Я тебя за язык тяну, а ты меня тролем обзываешь...
Поговорим после запрещения всех религий на земле, ты этого не знаешь, но оно будет.Когда до тебя это дойдет?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий