Ефесьянам.5,20;
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А это ты не на личности переходишь? Осуждая иных за это, сам пользуешься не дозволенным.
Хамишь, грубишь, приходишь в тему, чтобы ее испачкать своими выпадами, а администраторы носятся с тобой, как нищий с торбой, может себя сам осудишь, подумай, Лука.
Чрезмерное себялюбие тоже грехом зовется...
Смотри, не я один так думаю.Последний раз редактировалось Монад; 06 July 2019, 01:01 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Манад
А это ты не на личности переходишь?
приходишь в тему, чтобы ее испачкать своими выпадами
У тебя в на форуме есть твоего уровня собеседники. Например (прости Господи) "христов божий", "крестос", "пирома", "андрей 44" и др. Вот к ним и приставай. А от меня тебе чего надо?Комментарий
-
С ув. Монад
-
Манад
На чью личность? У назойливых мух личности не бывает. А назвать бесенка бесенком сам Бог велит. А как же к нему по-другому обращаться?
Ну так напиши хоть что-нибудь по теме. Ты ведь только склочишся и обиженного из себя корчишь. Ты пробовал со мной по-человечески разговаривать? Не пробовал? Значит все претензии к себе.
У тебя в на форуме есть твоего уровня собеседники. Например (прости Господи) "христов божий", "крестос", "пирома", "андрей 44" и др. Вот к ним и приставай. А от меня тебе чего надо?С ув. Монад
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А это ты не на личности переходишь? Осуждая иных за это, сам пользуешься не дозволенным.
Хамишь, грубишь, приходишь в тему, чтобы ее испачкать своими выпадами, а администраторы носятся с тобой, как нищий с торбой, может себя сам осудишь, подумай, Лука.
Чрезмерное себялюбие тоже грехом зовется...
Смотри, не я один так думаю.Комментарий
-
все все- шото думают...Лука достаточно тактичный человек...канечна, если идет политика на тонком уровне этот не пощадит...Лука свободномыслящий католик, как я понимаю...это, как Певчий в православии мировом...админу такое нравится...для формата форума Игорь их и держит на форуме в администрации...да и потом все тут грубят часто...главное не обижаться стараться...и никто не носится нискем...С ув. Монад
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 06 July 2019, 02:47 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Неправильно оформлен ваш ответ, потому и не попал в поле зрения, а у меня не всегда возможность читать все, первое смотрю на что надо ответить, полученные через уведомления.
Вот как вы сейчас видите что у вас есть ответ от меня.
В уведомлении.
- - - Добавлено - - -
В вы так оформили свой ответ, что он к вам вернулся.Комментарий
-
Опять на рожон лезешь? Значит чего стоишь, то и получишь. В дальнейшем обижайся только на себя.
- - - Добавлено - - -
qwertyu
все все- шото думают...Лука достаточно тактичный человек...Комментарий
-
На ум сразу пришла басня Крылова "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий