Ефесьянам.5,20;
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надо мыслить, соображать духовное с духовным, чтобы я и другие не стали вам врагами, когда прочтете от меня что Христос, Он Сын Божий.
И это не мое, не от меня а от Христа, так Он утверждал Апостола Петра15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
А сколько участников форума( и вы среди них) отвергаете это исповедание и кто исповедует это, тех вы не считаете христианами.Комментарий
-
по всей видимости это были первые христиане тогда еще при Христе=Его ученики...и вероятней всего это большинство-евреи тогда были\наверное даже все евреи на тот момент...си\учения приплетают конечно малое стадо к своему ВИБРУ, что является ересью...Комментарий
-
Ты тоже не знаешь кто "малое стадо", это не только первые ученики, они и в наше время есть! В БИБЛИИ написано, кто это, надо знать.Комментарий
-
А зачем ты ёрзаешь, наверное ты не знаешь, незнайка... Все понятно с тобой.
- - - Добавлено - - -
А так... - только зеркальное отражение его постингов, ибо Притчи26:4,5!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
я являюсь тогда этим малым стадом...я человек взятый в удел...в наше время????...хммм...Вы просто не понимаете одного нюанса, что уже есть и Писание\Канон...и много переводов\подстрочников...тока живите праведно и размышляйте...Христос=Первосвященник...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты тоже тролль.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Начнем:
Чтобы утвердиться в том, что Господь Иисус Христос и Господь Саваоф (или Яхве) - это один и тот же Бог, одна и та же личность, начнем исследование.
Например, в Евангелии от Матфея сначала говорится, что сеющий доброе семя Сын Человеческий, затем, оказывается сеял Отец:
37. Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий
(Св. Евангелие от Матфея 13:37)
13. Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится
(Св. Евангелие от Матфея 15:13)
Это доступно только духовным. Далее, также подтверждается, что Иисус и Бог Всевышний - один и тот же Бог:
38. Человек же, из которого вышли бесы, просил Его, чтобы быть с Ним. Но Иисус отпустил его, сказав:
39. возвратись в дом твой и расскажи, что сотворил тебе Бог. Он пошел и проповедовал по всему городу, что сотворил ему Иисус.
(Св. Евангелие от Луки 8:38,39)
Далее: Чье царство?
41. пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42. и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43. тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!
(Св. Евангелие от Матфея 13:41-43)
Не зря приписано: Кто имеет уши слышать, да слышит!
В 41 стихе говорится о Царстве Сына Человеческого, а в 43 - о Царстве Отца.
Далее:
29. Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.
(Св. Евангелие от Матфея 26:29)
12. благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
13. избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего
(Послание к Колоссянам 1:12,13)
11. ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
(Второе послание Петра 1:11)
Опять здесь: то Царство Отца, то - Царство Сына.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 01 July 2019, 08:45 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий