Ефесьянам.5,20;
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
А три ипостаси, вы же сам обьяснить не можете как это, а пишите разобрались.
Лучше сказать БОг Один=Един и это правильно, а что не можем обьяснить, то и не стоит обьяснять.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это только слова, а Христос есть Бог, как и Отец, не зря Ему определено место по правую руку от Творца.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В своих посланиях Апостолы Павел и Петр часто употребляют выражение
«Бог Господа нашего Иисуса Христа». Этим они подчеркивают высшее
положение Бога по отношению к Иисусу.
Вот например. два места из числа многих:
17 Пусть Бог Господа
нашего Иисуса Христа, славный Отец,
дарует вам Духа, который откроет вам
истину о Боге и поможет вам понять её,
чтобы эта истина способствовала более
глубокому познанию Бога.
К Ефесянам 1:17
3 Пусть будет благословен Бог и Отец Го-
спода нашего Иисуса Христа. В великой
милости Своей Он даровал нам второе
рождение, чтобы мы обрели живую на-
дежду с воскресением Иисуса Христа из
мёртвых,
1-е Петра 1:3
Совершенно очевидно что, что между Богом Отцом и Сыном Божием
существует иерархия.
В небесной сфере Отец и Сын пребывают не как две ипостаси одного
триединого Бога, а как две различные личности с независимой волей!
Новый Завет цитируется по:
Святая Библия: Современный перевод (РСП)
© Международная библейская лига, 19932014
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Пс.2:12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался,
и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем],
ибо гнев Его возгорится вскоре.
Блаженны все, уповающие на Него.
Пс.137:2 Поклоняюсь пред
святым храмом Твоим и славлю
имя Твое за милость Твою и за
истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
и тд, и тп...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда почему Отец, ставит впереди Себя и выше Себя - Сына?
и тд, и тп...
Второзаконие 18-15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте,
16 так как ты просил у Господа, Бога твоего, при Хориве в день собрания, говоря: «да не услышу впредь гласа Господа, Бога моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть».
17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили;
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда почему Отец, ставит впереди Себя и выше Себя - Сына?
и тд, и тп...
- - - Добавлено - - -
Иезекииль 18-20 Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нём и остается, и беззаконие беззаконного при нём и остается.
"Малое стадо" это кто?
Комментарий
Комментарий