Ефесьянам.5,20;
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ладно, давайте пойдем по второму кругу. Итак: Какую глыбокую мысль из этого я должен был почерпнуть?
Наверное ту, что Вы читали Пятикнижие Моисеево! Браво, я вами горжусь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Прочти свое сообщение под №48; Ефесьянам.5,20;Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
1-е послание Коринфянам 15:28 Синодальный перевод
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
Новый русский перевод
Когда же все будет Ему подчинено, тогда и Сам Сын будет подчинен Тому, Кто все подчинил Ему, чтобы Бог был все во всем.
Современный перевод РБО
Когда Он все отдаст Ему под начало, тогда и сам Сын отдаст себя под начало Тому, кто отдал Ему все под начало, чтобы Бог был все во всем.Комментарий
-
Надо мыслить, соображать духовное с духовным, чтобы я и другие не стали вам врагами, когда прочтете от меня что Христос, Он Сын Божий.
И это не мое, не от меня а от Христа, так Он утверждал Апостола ПетраТак понимаю, что стоит верить этому откровению и принять и стоять в этом.
А сколько участников форума( и вы среди них) отвергаете это исповедание и кто исповедует это, тех вы не считаете христианами.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
16 так как ты просил у Господа, Бога твоего, при Хориве в день собрания, говоря: «да не услышу впредь гласа Господа, Бога моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть».
17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили;
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
(((а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;=== Пророк тот === это ИИСУС, не БОГ, а Пророк с большой буквы.)))
1-е послание Коринфянам 15:28 Синодальный перевод
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
Новый русский перевод
Когда же все будет Ему подчинено, тогда и Сам Сын будет подчинен Тому, Кто все подчинил Ему, чтобы Бог был все во всем.
Современный перевод РБО
Когда Он все отдаст Ему под начало, тогда и сам Сын отдаст себя под начало Тому, кто отдал Ему все под начало, чтобы Бог был все во всем.
(((Кто Ему т.е. Сыну покорит всё ---БОГ. Сын кому покорится===БОГУ))).
Комментарий
-
Комментарий
-
И если что то попытаюсь обьяснить, то ... пока не согласитесь или не поймете или еще что то ...потому что утверждены что Отец Бог, Сын Бог и Дух Святой Бог.
А я стою на этом утверждении:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.Комментарий
-
БОГ это титул, не имя. Господь это 2-й титул ниже первого, тоже не имя. (((Президент и премьер.)))
ПСАЛОМ 109-1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Теперь прочитаем тоже самое в переводе архимандрита Макария ((((Первоначально перевод Макария был опубликован в номерах журнала «Православное обозрение» за 18601867 годы)))
109-1[Аллилуйя].
Давидов Псалом.
Иегова сказал Господу моему: седи одесную Меня,
доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.Комментарий
-
Псалтирь 143:15
15 Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь есть Бог.
12. Блажен народ, у которого Господь есть Бог, племя, которое Он избрал в наследие Себе.
(Псалтирь 32:12)
Значит, Вы - не того рода-племени.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
=Двора;6172416]Надо думать, чтобы понять и говорить так как есть, а что говорите: Один Бог, а настаиваете на трех.
И если что то попытаюсь обьяснить, то ... пока не согласитесь или не поймете или еще что то ...потому что утверждены что Отец Бог, Сын Бог и Дух Святой Бог.
А я стою на этом утверждении:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Разве Его мы не имеем, пребывая в учении Христовом?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Теперь прочитаем тоже самое в переводе архимандрита Макария ((((Первоначально перевод Макария был опубликован в номерах журнала «Православное обозрение» за 18601867 годы)))
(Псалтирь 32:12 Блажен народ, которого Бог есть Иегова,
племя, которое Он избрал Себе в наследие.
Псалтирь 143-15 Блажен народ, у которого все сие!
Блажен тот народ, у которого Бог Иегова.Комментарий
Комментарий