АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос говорит:
Деяния 1:6Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
Деяния 1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти
Да, олько на основании признаков мы поймём когдакогда приблизительно придёт Иисус Христос.Комментарий
-
Скрыв дату пришествия Своего Сына и кончины века,Бог Отец обращает внимание людей на то как они к этому приготовлены!
Мк 1:3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
__________________________________________________ _________________________________
Мф 7:21
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Стараюсь как написано:2Пет 3:14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
2Пет 1:10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,1 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
Стараясь таким образом жить и верить как то требуетот своих последователей Христос Иисус:Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
А вы готовы?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Комментарий
-
АНТИХРИСТ
Считается, что в 13-й главе Откровения Иоанн описал всемирного человека-диктатора последних дней, так называемого "Антихриста".
Но так ли это? Какие мнения, друзья?
Комментарий
-
То что "считается" вовсе не значит что это так на самом деле! Антихристом может быть любой человек и может быть и есть религиозная система,которая господствует над верой и совестью людей - И БУДЕТ ГОСПОДСТВОВАТЬ ЕЩЕ ДО БЕСПРЕДЕЛА!Она уже есть,но немногие ее видят...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий