АНТИХРИСТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от statua
    это кто так говорит? жена на звере?

уже было всё это и больше не нужно.

Но комуто видимо нужно, антихристу это и нужно.
    Пророчества про апокалипсис это выбор судьбы судного дня, и выбирает этот путь сам Христос. Жена на звере и сам зверь и лжепророк это не мудрый выбор Христа, плохая корона.
    Пророчество апокалипсиса это пророчество про судный день, так что ещё оно не прошло однако.
    Многие думают что Христос должен быть очень умным, чтоб выбрать самый мудрый путь, но это ошибочное мнение.
    Бог судит человека не за ум, а за то, что у него в сердце. Если у человека доброе сердце, то Он вытащить его из любой передряги целым и белым.
    А если у человека черствое сердце, то гнить ему навечно в болоте!

Комментарий

• Tajar
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4300

Сообщение от константин85
      9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
      10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
      11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

Агнец должен снять пятую печать, чтоб добраться до седьмой печати, когда будут наказаны грешники мира сего.
      При снятие пятой печати будут убиты многие те, кто должен попасть к Богу своему в белых одеждах.
      Так что Антихрист будет властвовать над теми, кто заслуживают наказание!
      А вы, как истинный христианин должны принять мученическую смерть, при этом славить Бога своего!
      Опять свое понимание вы выдаете за истину!Не обязательно всем быть мучениками.Многие живут и чувствуют как Лот:2Пет 2:8 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные)
      И Павел пишет:51 1Кор 15:52 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
      52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
      (Пс.50:15)

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Tajar
        Опять свое понимание вы выдаете за истину!Не обязательно всем быть мучениками.Многие живут и чувствуют как Лот:2Пет 2:8 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные)
        И Павел пишет:51 1Кор 15:52 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
        52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

Для вас, как христианину слово Божье это учение из уст Иисуса Христа или из уст других "святых"?.

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Для вас, как христианину слово Божье это учение из уст Иисуса Христа или из уст других "святых"?.
          Для меня как христианина действует вот это правило:Притч 30:5 Всякое слово Бога чисто; Он щит уповающим на Него.

Мф 4:4 Он же сказал ему в ответ: написано: «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» .

Ин 7:16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня ;

Мф 10:20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71494

Многие думают что Христос должен быть очень умным, чтоб выбрать самый мудрый путь, но это ошибочное мнение.
            Вы считаете, что Он глуп??
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Tajar
              Для меня как христианина действует вот это правило:Притч 30:5 Всякое слово Бога чисто; Он щит уповающим на Него.

Мф 4:4 Он же сказал ему в ответ: написано: «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» .

Ин 7:16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня ;

Мф 10:20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас
              Если бы вы оказались во время страстной пятницы. Вы как поступили? Пошли с Христом на крест или убежали бы или отреклись бы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              Вы считаете, что Он глуп??
              Конечно некоторые его решения-действия покажутся не разумными. Но глупым его точно не назовешь.
              Дух Бога, где то посередине между сердцем и разумом!

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71494

Конечно некоторые его решения-действия покажутся не разумными. Но глупым его точно не назовешь.
                Но Вы же назвали!

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Vladilen
                  Но Вы же назвали!

Мудрость это сопоставлении все за и против, и который приведет к самому выгодному результату, которые прописаны в пророческих стихах.

А я не хочу такую "мудрость"! Я просто доверюсь своему Богу, Который Сам приведет меня в то место в котором я буду счастлив.
                  Но конечно есть одно кредо, которое я не хочу нарушать! И это свое счастье за счет других!

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71494

Мудрость это сопоставлении все за и против, и который приведет к самому выгодному результату, которые прописаны в пророческих стихах.

А я не хочу такую "мудрость"! Я просто доверюсь своему Богу, Который Сам приведет меня в то место в котором я буду счастлив.
                    Но конечно есть одно кредо, которое я не хочу нарушать! И это свое счастье за счет других!
                    Константин,
                    я так и не понял: какое мнение из 2-х ошибочное? глуп Иисус Христос или нет?

1. Сообщение от константин85

2. Сообщение от константин85

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Vladilen
                      Константин,

А разве Христос только один? Разве Иисус Христос не указывал об другом, который расскажет правду об Боге своем?
                      Иисус Христос называл себя сыном Человеческим. Разве сын будет считать себя выше Отца своего?
                      Христос это фамилия-от какого рода-народа! А у любого народа есть один Отец, от кого пошел этот род.
                      Почитай те последнюю главу из апокалипсиса.

Такое будущее предлагает пророчества апокалипсиса, для того кто хочет понести этот крест-стать Христом.
                      Вроде это мудрое решение, но... есть подводные камни и в этом выборе.
                      Христос будет отцом всех, тех кто будет в раю. А это большое уважение и почет.
                      Но друзей у Христа там не будет из за того, что там все его сыновья, и братья друг друга.
                      Друг это тот человек с кем можешь поделиться тем, чем не можешь поделиться с родителям и братьями.
                      Вроде он чужой, но одновременно и ближе никого нет кроме него.
                      В друге ты видишь самого себя, можешь ему доверится.

Считай те это вроде рыцарей круглого стола в середине которого Он.

Комментарий

• Tajar
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4300

Если бы вы оказались во время страстной пятницы. Вы как поступили? Пошли с Христом на крест или убежали бы или отреклись бы?
                        А вы как поступили бы?!

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Tajar
                          А вы как поступили бы?!
                          Я к нему в ученики-последователи не звался! Но... как человек помог ему донести крест его, чтоб скорее закончилось это безумие.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71494

А разве Христос только один?
                            А какое это отношение имеет в моему вопросу?

Константин,

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от Vladilen
                              А какое это отношение имеет в моему вопросу?

Константин,

Каждый выбирает из того, что его душа желает. Это называется свободой от Вселенной!
                              Иисус выбрал тот путь, который считал самым мудрым решением своего Бога(Да будет воля Твоя, а не моя).
                              Согласно святым писанием это самый мудрый выбор, поэтому глупым или этот выбор точно не назовешь.
                              Но почему Всемогущий Бог не предоставил иные пути? Ответ прост. Просто другие ещё не попросили Его об другом пути, который был бы мудрее-справедливее и милосерднее чем путь Иисуса Христа. Почему я или другое Его создание должны страдать? Я как дитя, просто хочу наслаждаться жизнью и не думать о "высоком". Бог на своем месте и я на своем.
                              Чем Бог больше дает, тем спрос больше. Иисус Христос самое мудрое создание Его, значит и спрос с него не детский!

А Человек это баловень судьбы, любимчик Его. Перед которым Он всех преклонил! Хотят они или нет, все равно нагнутся!
                              Вот до этого не додумался Иисус Христос своей высшей мудростью!
                              Не умничайте это вас только усугубит.

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Я к нему в ученики-последователи не звался! Но... как человек помог ему донести крест его, чтоб скорее закончилось это безумие.
                                Сначала надо покончить с безумием в себе!:Мф 7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Комментарий

Обработка...